Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть женщину через 6 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу советов в следующей ситуации. 6 лет назад познакомился с девушкой, все было замечательно. Потом был роман пару месяцев и я тактично потерялся.

Потом конечно пожалел об этом. Подумывал найти ее год назад, приехал к ее родителям, но соседи сказали что они давно уже переехали, она вышла замуж и т.д.

После этого махнул рукой на это дело. И 3 дня назад встретил ее в ресторане, она отмечала ДР 25 лет. Я с ней поговорил немного, она сказала что не выходила замуж. Говорила очень холодно, думаю обижена что я ее бросил.

Чуть позже я подошел к ее столику и подарил ей розу, она улыбнулась, поблагодарила и поцеловала в щеку.

Потом к концу вечера я заказал ей поздравление и пригласил на танец. В конце танца она наконец дала мне номер телефона.

Приехали их парни, а мы поехали по домам.

Подскажите дальнейший план действий, как себя вести, что говорить. Хочу с ней ЛТР. Думаю что это та женщина, на которой я хотел бы жениться.

Опубликовано:

6 лет - это довольно большой срок для того, чтоб женщина тебя забыла и начала открывать по-новому. она должна понять, насколько ты мужественный и интересный, насколько с тобой приятно общение, насколько она хочет тебя. это тебе только в плюс.

подожди с ЛТР и свадьбой - борща и макарон по-флотски ты ещё успеешь наесться :). не торопись. занизь немного значимости - это тебе только в минус. считай, что ты знакомишься с совершенно незнакомым человеком и вы вместе можете открывать друг друга и яркий окружающий мир вместе! однако, тебе надо будет вспомнить все её хорошие черты и приятные моменты, связывавшие вас - это твой козырь. на основании этой информации ты можешь и придумать крышеснос на свидании.

сейчас стандартная схема: вытягивай на свидание - раппорт - крышеснос - поцелуй в губы/секс - дальше думай сам, но выделенное слово ключевое.

Опубликовано:

Ок. Будем соблазнять. Какие темы для разговоров? Я так понял, что про бывших лучше не говорить.

Старое вспоминать тоже думаю не стоит. Хочу устроить крышеснос с замороженной розой со снегом. Нормально на первом свидании?

Может на коток с ней съездить? Там неплохая кинестетика может быть.

Опубликовано:

Незнаю как в других городах но в Москве при ближайшией погоде крышеснос с розой не прокатит, да и если дальше плюсовая температура будет то и каток (открытый по крайней мере, а крытый будет) заваится)

Я думаю стоит в уютное кафе для раппотра а дальшеуже каток и третье уже дома...

Но это мое неопытное ИМХО я думаю пикаперы что нибудь более дельное предложат.

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей и предложил встретиться. Она сказала ОК, подъезжай за мной на работу через 15 минут. Я предложил через 30.

Встретились. Поехали ужинать в кафе, выпили бутылку вина. Говорили о всяких мелочах, кино, животные, погода, дети. Потом поехали на высотную точку , откуда видно весь город. Она там еще не бывала. Типа миникрышесноса. Оказалось, что она не когда не была замужем, детей нет, живет с подругой на квартире. Думаю все было неплохо.

Правда как назло 2 раза мне звонили девушки, было не очень комфортно с ними общаться при ней. Интересно, как на нее подействовали эти звонки.

Оказалось, что она победила в конкурсе краса россии пару лет назад.

Думаю это мне не на пользу.

Потом отвез ее домой, проводил до подъезда, на прощание подержал за руку несколько секунд. Сказал пока, созвонимся и уехал.

Как оцениваете мои действия?

Что теперь делать? Когда звонить?

Опубликовано:

Позвонил через 2 дня, предложил покататься. Она сказала, не уверена насчет планов на вечер, предложила перезвонить через час. Я перевзонил и она сказала что согласна и можно заехать.

Думаю хотела просто немного поломаться.

Подъехал к ее работе, опоздал на 10 минут. На прошлом свидании узнал , что она получила права недавно и мечтает о своей машине. Говорю, давай просто покатаемся. Выехали за город, прокатились. Заехали поужинать в закусочную. Дальше говорю ты поедешь. Сажаю ее за руль. Весь вечер она меня катала. Потом доехала до своего дома и там мы еще поговорили. Темы старался сводить о взаимоотношениях мужчины и женщины, истории о любви т.д. Чувствую что она почти не задает мне вопросов. В основном я спрашиваю и она долго мне рассказывает.

Перед уходом, она сказала что ей очень понравилось ездить самой по ночному городу, получила много удовольствия и т.д. Честно говоря, я тоже получил адреналина в крови :)

Кинестетики почти не было. Очень неудобно в машине кинестетить. Может кто подскажет на примере как это делать?

В следующий раз попробую крышеснос с розой в снегу.

Будут комментарии?

Опубликовано:

Ты не игарешь БД, повышаешь значимость ИМХО я бы щас сделал 5-7 дней игнор, а затем действовал и ЖЁСТКАЯ КИНЕСТЕТИКА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...