Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста тфну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем если она сейчас это читает, то привет ей)

Действующие лица: я, девушка, подруга. (по терминологии форума наверное обе 5-6)

Давно заметил девушку, но в новогоднюю ночь пересёкся с ней в подъезде её дома и чем-то очень зацепила. Я её не знаю, она меня тоже. Долго думал как-же пересечься ещё раз. Так как живём все рядом, телефон домашний было найти легко. Решил позвонить и сказать что в ту ночь она кое-что обронила и я ей хочу вернуть это. Естественно ничего она не роняла. У меня была идея подарить ей розу (мол она её тогда забыла) и пригласить на свидание. Дозвонился, договорился встретица у неё в подъезде через эн минут и вернуть ей её вещь.

Помоему довольно оригинально придумал.

Так вот. Получить свою розу она вышла не одна, как я ожидал, а с подругой. Надо им отдать должное, я немного испугался) По девочке видно, что очень добродушная и хорошая. Но с подругой они играли в сучек.

Так как я тфн, уговорить уйти подругу я не смог и "вернул" девушке розу прямо при подруге (в конце концов это подруге должно быть неудобно в такой ситуации, а не мне) и предложил прогуляться на следущий день. Пыталась сделать вид что "так уж и быть", но согласилась охотно. Назначил время, взял мобильный.

В этот же день было пару смсок. Содержание примерно такое:

-всё-таки откуда ты узнал мой телефон?

-долгая история, расскажу потом

-странно, в новогоднюю ночь я никого не помню (мне тоже странно, потому что я всё отчётливо помню)

Ну думаю не зря же тут много умных дядь и тёть говорят что смс - говно, и если не умеешь лучше не трогать. На последнюю не ответил, что бы не получить чат.

День свидания.

На удивление был спокоен при своей нервности. Приходит смс за час где-то:

-почему тебя не интересует вопрос есть ли у меня парень?

-а почему меня это должно интересовать? (читал форум, вроде бы всё сделал правильно)

Захожу в назначеное время за ней домой (живём в соседних домах). Открывает дверь эта подруга-сучка (тож кстати хорошенькая). Говорит мол а девушка вышла, досвидания, молодой человек. И всё с такой стервозной интонацией. Совершенно очевидно, что девушка дома.

Звоню девушке, долго не поднимает трубку. Разговор очень неудачный помоему:

-привет, это конечно всё очень забавно, но если ты всё-таки хочешь встретица, то там-то, там-то.

-что-то невнятное, и зачем-то искажала голос (как я потом понял, взяла трубку подруга-сучка, не разобрал сразу, потому что говорил в шумном месте)

Короче в итоге пауза непонятная, и толи она, толи я положили трубку.

Вот в этом разговоре наверное моя ошибка.

Короче со мной играют) И прошу помощи опытных людей, потому что девочка очень нравица, хочу общаца с ней ближе.

Во время того как писал пост приходит смс:

-ты что заходил? почему не мог предупредить? (время назначал довольно внятно)

Пожалуйста, советы нужны поскорее)

Опубликовано:

ИМХО: возможно ты понравился ее подруге, и поэтому она мешает тебе продолжать и развивать отношения. На мой взгляд ее (подругу) надо устранять. Можно на некоторое время попробовать взять в разработку эту подругу-сучку (как ты говоришь).

Опубликовано:
Как устранять?

Вообще это совершенно точно, что девушка себя ведёт так скользко из-за подруги.

Пристрели подругу. :D А свою вытащи на приватный разговор(подруга у неё конечно сучковатая).Насчет парня ответил хорошо.Респект. B)
Опубликовано:

Ситуация немного изменилась.

Я всё-таки сегодня сходил на свидание с ней.

Без подруги она вела себя лучше.

Выяснилось что девушка из не очень благополучной семьи, мама в другом месте живёт, отец тоже где-то. Подружка-сучка - это оказалась её сестра, которая просто очень беспокоится за неё.

Вообще мне сначала показалось что всё это лож, но по-моему такими вещами не шутят.

И ещё, они обе не перестают меня удивлять.

Когда первый раз заходил за ней (когда открыла сестра и сказала что её нет) в квартире был маленький ребёнок (1-2 года).

Естественно в разговоре я спросил кто это, чьё это.

Девушке 16 лет исполнилось недавно (она скрывает возраст, но я знаю) и она говорит что это её ребёнок(!!!). Причём говорит настолько серьёзно, что это кажется правдой.

Это ещё хуже чем ситуация с сестрой в самую первую встречу.

Я первый раз столкнулся с такой девушкой.

Я не понимаю, про ребёнка - это проверка? Проверка на что? Зачем?

Если это правда её ребёнок, как мне реагировать?

Как устранять?

Вообще это совершенно точно, что девушка себя ведёт так скользко из-за подруги.

Пристрели подругу. :D А свою вытащи на приватный разговор(подруга у неё конечно сучковатая).Насчет парня ответил хорошо.Респект. B)

Я конечно тфн, но форум почитал.

Помоему нельзя портить отношения с близкими её. Тем более оказалось что это сестра. Они же обсуждают меня между собой, если я не понравлюсь сестре, значит она убедит девушку в том что я плохой.

Опубликовано:

А сколько сестре лет? Может это её ребенок? А ты уверен, что он там был? Ты видел как с ним гуляют?

ИМХО: Возможна проверка типа каким ты будешь отцом-с учетом её не совсем удачного детства. Возможно она боится серьезных отношений...

Опубликовано:

Сестра очень неопределённо выглядит. Но вроде девушка сказала что 23 ей.

Ну естественно я сразу сказал что это скорее всего ребёнок сестры.

Но нет, она всё равно утверждает что это её.

У меня тоже была мысль что это проверка из-за детства. Так как девушка оч нравица, я отреагировал так, как скорее всего она хотела услышать: я попытался убедить что в общем-то ничего страшного и нету, если это правда.

Я не сделал ошибку?

Опубликовано:
Возможна проверка типа каким ты будешь отцом-с учетом её не совсем удачного детства. Возможно она боится серьезных отношений...

Вполне возможно!

А под фразой УСТРАНИТЬ имелось ввиду отдалить, на момент встреч с той которая тебе нравится! А не портить отношения!

ИМХО: Есть ребенок или нет, ее или сестры, это для тебя так важно? Ведь ты хочешь длителного ЛТР.

Опубликовано:
Возможна проверка типа каким ты будешь отцом-с учетом её не совсем удачного детства. Возможно она боится серьезных отношений...

Вполне возможно!

А под фразой УСТРАНИТЬ имелось ввиду отдалить, на момент встреч с той которая тебе нравится! А не портить отношения!

ИМХО: Есть ребенок или нет, ее или сестры, это для тебя так важно? Ведь ты хочешь длителного ЛТР.

Ну вытащить на свидание без сестры получилось)

Если это ЕЁ ребёнок в ЕЁ 16 лет, то это немно пугает. Хотя в принципе мне всё равно. Но ведь надо убедить и её в этом.

Кстати по поведению девушки видно, что она очень осторожна. Она почти не смотрит в глаза (говорит вообще никому не смотрит), как-будто стыдится чего-то.

Скорее всего правда насчёт неудачного детсва.

Вообще меня больше интересует, не сделал ли я где-то что-то неправильно?

Опубликовано:

На мой взгляд ошибки пока нет! Сам раньше встречался с девушкой у который есть ребенок.

Предложи ей прогуляться вместе с ребенком. Заодно покажешь, какой ты в будущем заботливый отец, изобразите из себя семью. (по себе знаю, сам так делал, КСТАТИ ПОНРАВИЛОСЬ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...