Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче у меня такая история...

у нас был новогодний вечер в технаре, я был там диджейм ну или что то типа того... сижу я вообщем и тут подходит девченка (я её даже не знал как зовут, а она знала) и приглашает меня на медляк, я чуток поломался (типа не умею танцевать, она сказала че тут уметь то не деревня же) ну я согласился... потанцевали. она чет спрашивала я уже непомню (уставший был)... ладно потанцевали, я пошел обратно музон крутить. Тут опять медляк я хотел ее уже пригласить, но меня отвлекли :angry: , ладно похеру думаю попозже приглашу, все конец вечера уже близок я поставил опять медляк и пригласил её на танец, чет танцуем и смотрим друг другу в глаза, тут песня кончилась :angry: !!я поблагодарил за танец её... хотел номерок спросить но она куда то делась!! наследующий день встретились я: привет она: привет... потом стоим на улице курим, я спрашиваю: где новый год будете справлять? (она с подружкой была) и предлагаю по ехать со мной к знакомому на дачу… они сказали, что подумают. Потом с дачей все обломалось :angry: … Они пригласили меня с править с ними. Ну я сказал что подумаю…потом созвонились и сказал, что согласен. Потом мне позвонила Наташа(с ней я танцевал) она сказала может зайдешь за мной вместе пойдем, я сказал ладно. Я за ней зашел и мы пошли… о чем разговаривали по пути не помню. Пришли туда… они там веселились уже на полную катушку. Со всеми познакомились. Выпили и пошли танцевать… Они танцуют, меня пытаются вытащить потанцевать, а мне вообще не охота. Так они меня и не вытащили. Сидим чета я, её приобнял. Тут она расскажи что нибудь, ну я ей рассказал пару историй, теперь говорю твоя очередь… она: я не знаю что рассказать у меня типа нет настроения рассказывать что либо…. я настаивал чтоб она, что нить рассказала, но так и не дождался. Ладно думаю пох. Сидим дальше я её уже капитально обнял, сидим, я её за ушко чуток по кусываю губами, хотел дальше… но тут её кто то позвал (с@ки), потом ей мать позвонила, типа давай домой. Я: давай хоть на часок еще останься, она: нет надо домой идти. Я: я тебя провожу! Она: не волнуйся я сама смогу дойти.. Ну я её все таки проводил до дома, даже не до дома, а до квартиры… она спс, что проводил. Хотел опять поцеловать да тут нам опять помешали, вернее помешала дверь у нее она по странному открывается она, она что то, но я не расслышал… Сказал пока, секунды 2-3 молчания, посмотрела на меня и сказала пока… я пошел обратно на хату… там еще я узнал что она девственница… пишу ближе к вечеру смс типа как дела? Она: нормально, у тебя как? чем занимаешься? Я: отлично! Ну ответил чем занимаюсь! и задал встречный вопрос… она ответила пойду на каток.. я спросил на какой.. она ответила: я не дома, а у сестры… я ей написал: не будетли она против если завтра мы погуляем.. она ответила не сможет так как будет занята! Я спросил значит ты против?? Она: нет я не против.просто я буду не дома Я спросил когда будешь дома?? она сказала 5-ого! Я сказал ты не будешь занята она незнаю, но постараюсь… я сказал ладно тогда до пятого. Пишу я ей смс 5-ого числа ну че как на счет погулять?? Её ответ: ой, я только с фильма иду, сегодня не получится… я ей ответил жалко, очень жалко…

и вот теперь думаю что делать и писать ей ли смс о5 с этимже вопросом???

Опубликовано:

СМС- ми зря переписывался ( СМС- зло).

не будетли она против если завтра мы погуляем.. так не надо писать, неправильно поставил вопрос.

Её в игнор дня на 3-4 и никаких смс, лучше позвони. И кури БД

Опубликовано:

" я настаивал чтоб она, что нить рассказала, но так и не дождался"

- срочно тренеруй бредогенератор

"я ей ответил жалко, очень жалко…"

- показал свою заинтересованность

И перестань писать СМС-ки

Опубликовано:

А про то что тебе сказали (типа девственница) - наплюй и забудь. мне показалось тебе немного уверенности не хватало. Игнорь немножко, потом уверенно приглашай на свиданку, только не так: А не будешь ли ты против? надо что-то типа: Ты будешь в восторге когда мы встретимся...

ну и подготовься немного, покури форум, можно Мэдиссона почитать или пикап например. Главное делай ВСЁ только себе в удовольствие, тогда будет получаться уверенней.

Опубликовано:

Товарищи, СМСки не виноваты!

приглашает меня на медляк, . Тут опять медляк я хотел ее уже пригласить, и пригласил её на танец, хотел номерок спросить но она куда то делась!!

Вот так описывается твой главный косяк: ты скучен и предсказуем.

Она подошла к парню, который показался ей интересным, выделяющимся, но оказалось что одного медляка достаточно, чтоб ты начал за ней бегать. И она поняла, что ты не тот парень, к которому подходила.

...описание нудни пропущено...

Я: я тебя провожу! Она: не обязательно сама дойду..

Боялась со скуки помереть.

...абсолютно стандартное продолжение...

ты был нудным. неинтересным. теперь она будет от тебя отмораживаться. Твой шанс от неё добиться чего-нить - делать бд с упором на Д. но будет проще, если ты займёшься другой, эта тебя совсем не хочет!

Опубликовано:
Товарищи, СМСки не виноваты!

приглашает меня на медляк, . Тут опять медляк я хотел ее уже пригласить, и пригласил её на танец, хотел номерок спросить но она куда то делась!!

Вот так описывается твой главный косяк: ты скучен и предсказуем.

причем тут предсказуемым??? и скучным???

Опубликовано:
причем тут предсказуемым??? и скучным???

Покури БД.

Разве ты не знаешь, что когда девушка делает навстречу парню некоторое движение (приглашение на танец, взмах ресниц) - у 90% парней реакция будет такая же, как и у тебя была? А все девчёнки почему-то желают поиметь себе не эти однообразные 90, а остающиеся 10%.

А что ты скучный - так ты сам это подробно описал. Стандартная манера ухаживать. приставать, вести себя. В этом и вся проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
кароче забил я на нее, разводка была просто!!!!!КОЗА Дранная извините за мат!!!

Это почему она КОЗА? Наоборот!!! Девочка - МОЛОДЕЦ, отдыхает, берет от жизни все! А если она тебе не досталась, так значит все сразу КОЗА? Тут ты сам виноват. "Разводка была" - в чем? Ты ступил, а не она.

Смайли +1 действительно жаль.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...