Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos. Срочно дайте пинок в зад. Осталось 3 часа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошёл в палатку где всё время покупаю карточки для Интернета клеить девку. Она мне раньше всё время улыбалась, вот я и решил попробовать. Вчера провёл разведку боем. Зашёл сказал закрученный комплимент,узнал ёё имя и сказал что рад буду её увидеть снова.

Сегодня выкурил сигарету для храбрости, и припёрся снова. Сказал другой комплимент. Тёлка красивая, улыбалась мне всё время. Я ей говорю : "Не скучно вам здесь?" . А она мне в глаза смотрит и говорит "Да нет не скучно, есть чат, да и друзья заходят, навещают". У в башке сразу пронеслась картина что к ней заходит её парень-друг. " Я весь погас, тусклым голосом сказал: "Ну ладно, зайду к Вам ещё", и ушёл. Вышел покрыл себя матом и посчитал паршивым трусом.

Палатка работает до 20-00, что делать? Вернуться или дождаться закрытия у палатки.

Опубликовано:

Мда...молодец ))) ты еще и спрашиваешь? Давай дуй назад с предлогом что Дверь парадная дома закрылась, ключи посеял, а друзья на дачу уехали ))) вот из всех , многих вариантов я выбрал самый лучший и теперь я сдесь с тобой болтаюсь... тебе кстати эта форма идет, подчеркивает твою классную фигуру! :)))

че нить в этом духе...

Опубликовано:

приходишь примерно к закрытию к ней с сюрпизом и ведешь ее в кафе какое-то, а там надеюсь знаешь как дальше :)

Опубликовано:
Палатка работает до 20-00, что делать? Вернуться или дождаться закрытия у палатки.
Подожди возле палатки,а потом своди куда-нибудь.
Опубликовано:

Да я накурился, зашёл снова, а там сидит хозяин палатки, я купил карточку, мило с ним потрепался, поглазел на тёлку и вышел.

Может он и уйдёт к 20.00.

Но я уже перегорел, сижу сейчас у компа раздавленный жизнью, и пишу эти строчки.Помочь вернуться в палатку мне может только бухло,а его мне пить нельзя.Пикапить 10 лет назад надо было начинать, сейчас я лишь бегу вдогонку за уходящим поездом.

Может в следующий раз получится. Удавился бы, да и на это смелости не хватит. Придётся дальше играть по навязанным мне жизнью правилам. В этой игре я стареющий тормоз не умеющий цеплять баб.

Опубликовано:
"Да нет не скучно, есть чат, да и друзья заходят, навещают". У в башке сразу пронеслась картина что к ней заходит её парень-друг. " Я весь погас

Допустим, ты ей понравился / заинтересовал. Что она должна была сказать? "Да вот ты заходишь, приятное говоришь, классно!" Это? Она так не скажет. А вот под этими самыми "друзьями" она могла иметь ввиду тебя. Это первое, как один из вариантов трактовки ее слов. И второе, девушка никогда не скажет: "Я такая вся одинокая, ко мне никто не приходит, я коротаю вечера у ТВ". Она всегда покажет, пусть это и ложь, что пользуется успехом у мужчин, иначе ты на нее не обратишь внимание. Так что имеем как ОДИН ИЗ вариантов: девушке ты интересен, она это сказала тебе завуалировано, а ты стормозил.

Опубликовано:

Ей надо было продать больше карточек просто)Мерченайзинг)А так,какие проблемы зайди завтра с утра и пригласи на свиданку ее

Опубликовано:

Ты Тфн , но пока ничего страшного , все через сей не очнь приятный момент своей жизни прошли, одни раньше кое -кто( я например ) позже а возраст тут непричём , можно и в 50 быть абсолютным дремучим ТФНом!

Теперь ты скажи сам себе просто: Я- ТФН и прими это как данность , как полосу своего бытия чтобы быстренько быстренько появилась мотивация.

И- меняйся . Делай первые неуверенные подходы, форум и книжки читай ...

в описанной ситуации недопустимое завышение значимости девушки , отсюда - боязнь посыла и неуверенность

а также нехватка базовых знаний

И ещё здесь на форуме собрана и выложена на блюдечке с голубой каёмочкой богатейшая коллекция статей, шаблончиков и дежурных фраз имхо почти на все случаи жизни .

начинающим - копать не перекопать!

Опубликовано:

Не, вы не много не так поняли, в пьяном виде мне бы и одного захода хватило, чтобы всё сказать, и не бздил бы совсем, просто пить мне сейчас нельзя, это и усложняет задачу. А любви у меня к ней никакой нет, просто очередной секс-объект. Просто накатила депрессия после облома.

Да, забыл сказать ещё про один сдерживающий фактор: в этой же палатке есть отдел детских товаров, и там старуха-продавщица, и она действоввла мне на нервы, я чувствовал на своей спине её взгляд когда базарил с красоткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...