Перейти к публикации
пикап.Форум

хьюстон хьюстон ви гат э праблем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть в том что та девушка с которой был недавно зачОт ,и мы решили что типа ничего серьезного , просто так...проходит 6-8 дней я звоню ей (до этого говорил что занят), говорю:

Я: -давай встретимся...

ОНА: -давай, когда?

Я: -давай полезавтра, занят среду

ОНА: -да хорошо!

Я: -в четверг утром позвоню

вобщем встретились пошли в кино, потом в кафе, потом ко мне, снова зачОт, вобщем сегодня она звонит, говорит что рассталась спарнем

я: ну добро пожаловать в мой горем , третей любимой женой

Она: хочу быть одной единственной

Я: ну давай встретимс в понедельник поболтаем обэтом

Она: почему не завтро?

Я: сильно занят

Она: хорошо я к те приеду...

значит отсюда вопрос, как мне утилизировать это, при этом оставить секс, но не начиная отношения?

Опубликовано:

хммм...думаешь? а если будет условие что секс только при отношениях? тогда нах её? просто реально дефка зверь, такого давно не видел!

Опубликовано:
Просто не обращай внимания, ничего не обещай.

если постоянно крутить отмазы и увертки - она поставит вилы (либа ты трахаешься со мной либо с кем хош кроме меня..)

афтар: пролистай горина с огурцовым... там где то это было...

Опубликовано:
хммм...думаешь? а если будет условие что секс только при отношениях? тогда нах её? просто реально дефка зверь, такого давно не видел!

Если так то придется выбирать между ней и свободой. Хотя врядли она вопрос так жестко поставит, ИМХО.

Два вопроса:

Чего ты от нее хочешь: ЛТР или просто секс?

Сколько девушка по градуснику?

Опубликовано:
афтар: пролистай горина с огурцовым... там где то это было...

читал год назад, что то не понмню, если ческна((

Если так то придется выбирать между ней и свободой. Хотя врядли она вопрос так жестко поставит, ИМХО.

Два вопроса:

Чего ты от нее хочешь: ЛТР или просто секс?

Сколько девушка по градуснику?

лтр нах не нужен, только секс...

по градуснику, твердая 7

Опубликовано:

Просто веди себя естественно, не скрывай своих отношений с другими девочками. Звони ей, когда ты ее хочешь,в другие моменты оказывайся занят для нее. Начнет качать права, объясни, что дело в тебе, что ты любишь свободу и не можешь иначе и она не причем и изменит ничего не сможет, может со временем, что она супер и ты не хотел бы ее потерять, но что делать если.....

Если она принципиальная - уйдет, скорее всего еще некотрое время будете встречаться, пока тебе самому не надоест

Опубликовано:
Просто веди себя естественно, не скрывай своих отношений с другими девочками. Звони ей, когда ты ее хочешь,в другие моменты оказывайся занят для нее. Начнет качать права, объясни, что дело в тебе, что ты любишь свободу и не можешь иначе и она не причем и изменит ничего не сможет, может со временем, что она супер и ты не хотел бы ее потерять, но что делать если.....

Если она принципиальная - уйдет, скорее всего еще некотрое время будете встречаться, пока тебе самому не надоест

примерно это сейчас роисходит, видимся 1 раз в неделю, созваниваемся перед тем как увидится, в остальное время ей на смс не отвечаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...