Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите не опытному

Рекомендованные сообщения

Всем привет я Стас самое шокирующее в етой истории ето то что мне 12 лет ну ничего я на вашем форуме новенький мне друг посоветывал етот форум чтобы решыть свои проблемы значить вот в чем дело Мне 12 лет и я еще не целовался и у меня никогда небыло девченки вродибе ето не так страшно по скольку я еще может мал для етого НО я щитаю что я уже вырос чтобы любить всетаки мне хочется испытать ети чувства может ето и классно хотя многие говорят есть и хорошые и плохие стороны типо ето больно (всмысле душевном)ну так продолжаем мне нужно узнать

1.КАК РАЗВИВАТЬ ОТНОШЕНИЕ НАПРИМЕР С ОЖНОКЛАСНИЦАМИ ИЛИ ПРОСТО С ПОДРУГАМИ ?

2.Как знакомится на улице? (я стиснительный)

P.S. извините за беззграмотность и за оцуцтвие знаков припинания и за возможные ошыбки т.к. я пишу достаточно быстро

P.S.S. вы не подумайте что я имею виду секс я имею виду отношения ну я думаю вы меня поняли

Вообще то стоило сначал немного вырости))В 12 лет не будет большой и чистой любви, секс тоже маловероятен)Зайди через пару лет сюда снова)

Вообще то стоило сначал немного вырости))В 12 лет не будет большой и чистой любви, секс тоже маловероятен)Зайди через пару лет сюда снова)

да факъю я прочитал =) классная штука теперь остоется найти девченок для тренировки :)

2Стас.

Из какого города?

Девченок искать не надо...На улицу вышел они тут как тут!

Расскажу как я стеснительность борол...Может всем покажется по ТФНски, но так оно и было!

Сначала подмигивал 10 девочкам.

Потом 10 улыбался.

Потом 10 говорил привет.

(Кстати после 3 привет, одна девочка мне улыбнулась, сделал первый подход)

Подрости тебе надо, согласен с Neons.

В твоем возрасте трудно будет девочку найти на улице.

ИМХО

Всем привет я Стас самое шокирующее в етой истории ето то что мне 12 лет ну ничего я на вашем форуме новенький мне друг посоветывал етот форум чтобы решыть свои проблемы значить вот в чем дело

хорош друг :lol:

Стасик тебе не об этом счас надо беспокоиться, всему свое время...просто общайся с девочками, обсуждай с ними учителей, фильмы, для начала сойдет я думаю...

Короче не парься, забудь все что ты здесь прочитал, забудь этот сайт на время и не думай в этом возрасте об отношениях, будут у тебя в жизни еще и отношения и секс и поцелуи, проблемы связанные с женщинами, так что на годика два придумай себе какое-нить другое занятие.

Стас, более правильный путь сейчас - найти себе занятие т.к. будучи проффессионалом в том или ином деле ты сам по себе начнешь больше привлекать девочек. Спорт? - отличное занятие, еще и тело свое развивать будешь. Необходимо хорошо учиться т.к. от этого зависит дальнейшая жизнь и кол - во денег кот. будешь зарабатывать, а девочки выбирают - успешных и обеспеченных мужчин.

Если совет этот тебе не подходит, то читай и форум и сайт и FAQи т.к. там есть ответы на поставленные тобой вопросы. Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...