Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень прикольно,но я влюбился,неподеццки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 18лет. , зовут Алексей , живу в г.Брянск . Где-то так 3 месяца назад , а точнее 11.09.2006 познакомился с девушкой , я тогда был с другой , а она с другим... Вобщем мило пообщались,в первый же день обменялись аськами,в скорее свою я кинул по личным причинам , и захотел отношеней с Алисой (девушкой которой познакомился).Начал с ней гулять , и сначала она была непротив,но потом сказала мол так часто нехочу ,у меня всётаки парень есть.Ну я на этом неостановился вызвонил её , мы встретелись я признался ей в любви,она сказала что очень хорошо ко мне относится,что я ей очень нравлюсь,и что она хотела бы быть со мной , но неможет потому что любит Дениса (своего парня).После этого мы танцевали , она меня поцеловала, я уехал.Потом общались в аське , и она захотела чтобы я приехал,чтобы побыл с ней, ну я на след же день сново был с ней уже обнимал её ,целовать неразрешала до поры до времени.А один день вечером всётаки зделал всё помужски , и зализался с ней по полной B) , она плакала , и говорила что хотела бы быть со мной , если бы Денис её кинул,а не она его(мол она его любит , и я ей неравнодущен) . А парень как я понял в некоторых вещах её неустраивал , мало времени уделял ей,а своим друзьям и увлечениям больше , такое ащущение было что ему от неё только секс нада и никаких отнашений больше. Успакаивал чесно нераз её, думал что всё изменится,и про парня своего она забудет. А она с ним какое-то значительное количество времени была,толи год,толи пол(вобщем точной даты я незнал и меня это не сильно волнавало).

Вобщем до секса недошло,хотя мне кажется секс мог быть , именно в тот момент когда ей было плохо , и когда она хотела чтобы я её успокоил (но я нехотел поспешных действий и чтобы она потом жалела)... :unsure: ...

В один день она мне позвони и сказала , что дала намёк своему Денесу что может от него уйти , я обрадовался.

Ещё поже она сново позвонила и уже я радостным небыл , сново её слёзы , говорит что он ей позвонил и сказал что без неё неможет , что она самое лучшее что у него было...После этого я с ней серьёзно говорил , и сказал чтобы она решала кто ей дороже (емоции давали своё) , успокоив её сказал что буду ждать её звонка и положил трубку , хотя самому было жутко плохо в тот момент , и хотелось скурить 10-ок пачек сигарет... Через 4 дня она мне позвонила и сказала что остаётся со своим , было очень плохо , терять мне было нечего и я сказал что буду её ждать ( она обрадывалась ) Иными словами обьявила мне ДОД , я сказал что на ДОД несогласен потому что нехочу когда-то услышать , что ты мне не больше друга, сказала что такого нескажет , но всёравно я сказал что буду небольше знакомым , мне небыло чего терять , и мучался я бы долго ( потому что действительно полюбил,в первые) Она вскружила мне голову, и в один момент пропала из моей жизни.

Потом она понимала , как мне плохо .начала говорить , чтобы я её неждал , что она со мной никогда небудет больше,что ставит на всём точки , но я знал что это нетак , и что чуства так быстро непропадают ( что она это говорила только потому-что хотела чтобы я немучался,чтобы забыл её. ( а может быть тут я просто себя этими словами успакаивал)) , в конце концов она сказала что незнала чего хотела,к чему стремилась...Щас она со своим , я сам по себе... вот уже как Месяц прошол , как мы разошлись. Её пацан ничего незнает, а если и знает то ТОлько враньё...

Щас я зделал игнор,хочу узнать чуствует ли она ко мне что-то.позвонит или нет. А если не позвонит , покажу что у меня всё хорошо и без неё , без лишних слов , дам понять что общатся как раньше я нехочу... Но в то же время,буду вести себя спокойно уверенно,может кину комплимент.

Ответы в раёне

Она- привет как дела

Я - хорошо

Она - где пропадал?

Я - работал.

Она - чего необщительный.

Я- извени меня тут отвлекают, а у тебя как дела?.

Я- Ко мне друзья пришли я гулять, поки.

Цели.Подвинуть Дениса,Вернуть былые чуства,выйти из ДОДа (в котором я по её словам щас нахажусь).

Опубликовано:
нет.

тут я тебе посоветую 1 хороший крышеснос + тут же одна красивая встреча и испарись на некоторое время ... посмотри позвонит или нет... её чувства к тебе...

Опубликовано:

Если она не позвонит , каким макаром красиво вытянуть на улицу , так чтобы она поняла что это и ей нада , а не токо мне ?

Опубликовано:
зовут Алексей , живу в г.Брянск

ммм инфа очень полезная.

признался ей в любви,

Такой большой а веришь в сказки ;)

если бы Денис её кинул,а не она его(мол она его любит , и я ей неравнодущен)

Ух ты какая санта барбара у вас :)

Чел, если она бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела бы с тобой быть, то ей было бы пох на своего парня.... а это гон какой то она колеблиться, или ты как запаска, пойду дальше читать.

но я нехотел поспешных действий и чтобы она потом жалела)... ...

Дураля....

что дала намёк своему Денесу что может от него уйти , я обрадовался.

А ещё я ловлю каждое её слово, неотхожу от неё не на секунду, и позволяю делать с тобой всё что она хочет ;)

И я сказал что буду её ждать.

Жди жди лет через 10-15 может позвонит....

себя этими словами успакаивал

Вот тут всё так.

Мдяяя, повышай свою значимость в её глазах, согласись на дод, веди с ней как с другом, пригласи куда нить, подойди на её глазах к девушке, расскажи что у тя недавно был просто умопомрочительный секс....

Потом сноси крышу, БФД, и трахай.

Опубликовано:
Такой большой а веришь в сказки

Хмм,а что тут ненормального? Может просто ты ещё невстретил того человека , поэтомутак судиш ;)

Ух ты какая санта барбара у вас

Чел, если она бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела бы с тобой быть, то ей было бы пох на своего парня.... а это гон какой то она колеблиться, или ты как запаска, пойду дальше читать.

Нащёт запаски я тоже думал , отпадает, если я ей типа запаски то нах она хотела чтобы я её с головы выкинул? Бред ! Имхо. Темболие сразу бы она несмогла бы строить со мной отношения,нужно было бы время выкинуть его из головы.

Дураля....

Хоть бы обосновал своё слово , я промолчу :rolleyes:

не ну это ты уже бред пишеш,сами собой чуства проходят если в них дров не подкидовать.

И дайте мне Азбуку с этими понятиями , бфд ,лтр, и.т.д... а то крап напрягает читать и незнать что это такое , а в поиске нефига невыбивает ! :(

Опубликовано:
Нащёт запаски я тоже думал , отпадает, если я ей типа запаски то нах она хотела чтобы я её с головы выкинул? Бред ! Имхо. Темболие сразу бы она несмогла бы строить со мной отношения,нужно было бы время выкинуть его из головы

Угу, она просила, сразу после того как с парнем сошлась опять своим.

А может вообще не она дала намёк что он может её потерять а наоборот?

Хмм,а что тут ненормального? Может просто ты ещё невстретил того человека , поэтомутак судиш

Уже находил, теперь стрёмно.

Хоть бы обосновал своё слово , я промолчу

сейчас темы была бы в развитии и удержании отношений, да и секс важен, я не скажу люблю до секса, а вдруг она брено????

И я сказал что буду её ждать.

Я написал не бред. ТЫ сказал бред.

Не говори что буду ждать пока ты натрахаешься....

Бля парень ты СЛИШКОМ романтичен, понимаешь если бы тёлка тебе дала бы только потому что ты ей всё своё свободное время уделяешь то я бы в 13 лет трахнул Паммелу Андерсен.

Ты можешь сказать что для тебя секс не важен... ню ню.

Вобщем, слово дала заменить на отношения.

И дайте мне Азбуку с этими понятиями , бфд ,лтр, и.т.д...

http://forum.pickup.ru/t4132.html

Опубликовано:
Угу, она просила, сразу после того как с парнем сошлась опять своим.

А может вообще не она дала намёк что он может её потерять а наоборот?

Если бы точно это незнал , я бы не песал. Она дала , а не он.

Я написал не бред. ТЫ сказал бред.

Не говори что буду ждать пока ты натрахаешься....

Бля парень ты СЛИШКОМ романтичен, понимаешь если бы тёлка тебе дала бы только потому что ты ей всё своё свободное время уделяешь то я бы в 13 лет трахнул Паммелу Андерсен.

Ты можешь сказать что для тебя секс не важен... ню ню.

Та , ты всё так дословно понял. Трахатся то я полюбому буду , даже если с ней не буду , и щас трахаюсь с тем , кем хочу.Мутить я всёравно долгое время серьёзно небуду,поэтому и написал что буду ждать,пока чуства непройдут...

Типа Т10Д , и всё ок , да нехуя , это ефект избавится от своих нужд , забыть всё на время. А после того как потрахался , сново всё возвращается на свои места ( принял дозу и ты крут) , попустило и ты сново лох , нет я такой хернёй не страдаю , лучше буду трахать того кого хочу , и по нормальному...

Вобщем трудно судить правильно зделал или нет,у каждого в голове свои черти

Пусть отпишутся ещё люди , адекватно подходя ко всему написамному .

А то со мнения 1-го человека судить что-то трудно <_<

Опубликовано:

а есть ли смысл играть на ревности , если она непозвонит? Мне кажется что если не позвонит и не даст о себе знать , то ей всёравно , а если всёравно то нада ли на ревности играть? Не в пустую ли это?

А быть может , сыграв на её ревности она поймёт что я её очень быстро позабыл , а тоесть и нелюбил... ??? и вобще проигнорит меня конкретно махнув хвастом

Опубликовано:

Мдяяя, повышай свою значимость в её глазах, согласись на дод, веди с ней как с другом, пригласи куда нить, подойди на её глазах к девушке, расскажи что у тя недавно был просто умопомрочительный секс....

Потом сноси крышу, БФД, и трахай.

См пост выше.

Только подредактируй слова, то е на сколько там далеко можно зайти, мкалибруй короч.

Опубликовано:

Ну вобщем фишку я уловил , старая схема , ничего нового неуслышал. Всёравно спс. жДу ещё вариантов.

Опубликовано:
Ну вобщем фишку я уловил , старая схема , ничего нового неуслышал. Всёравно спс. жДу ещё вариантов.

каких вариантов? Формулу чудо-таблетки?

Ты накосячил изначально, признался в любви.

Отсюда тебе уже ничего хорошего не светило. Только ДОД, что в общем и произошло. Почему так? Читай форум. Много написано почему после признания в любви без секса приходит ДОД.

Ждать будешь девочку долго.

Времени не теряй. Т.к. пробивание ДОДа процесс не из лёгких, тут важна выдержка.

Игнор+Т10Д - поможет тебе.

• Советник
Опубликовано:

Автор. Твоя история это классическое описание поведения ТФН и среднестатической девушки. Все просто и предсказуемо как 2х2. Опишу тебе, чтобы ты увидел эту ситуацию со стороны:

Вы встретились, когда у тебя была девушка. Она-же сделала тебе сошиал пруф перед новой знакомой и та поэтому легко согласилась с тобой встречаться.

Ты буквально сразу признался ей в любви, подняв ее значимость до потолка и опустив свою до пола.

Но она все еще шла с тобой на сближение так как ты ей давал те эмоции, что не давал ей ее парень. В тот момент, когда еще можно было ее соблазнить ты затормозил и это стало фатальной ошибкой.

Ее парень давал ей секс, но не удалял достаточно внимания, ты уделял внимание но не давал секс. И тогда она сделала самый правильный ход. Дала ему понять, что он может ее потерять. И это сработало. Фактически ты явился катализатором улучшения их взаимоотношений. Она не стерва и понимала, что тебе будет от этого больно, позтому и не хотела удерживать тебя рядом с собой и послала в ДОД.

И опять-же ты совершаешь ошибку, говоря что будешь ждать ее всегда. Потому как тем самым ты лишаешь ее оснований бояться тебя потерять.

Короче. По ходу, ты сам лишаешь себя любых инструментов для удержания девушки.

Как быть сейчас? Прочитай все ФАКи на форуме, не поленись. Там есть большинство ответов. И если будет какой-то специфический вопрос, то задавай. Потому как сейчас твой вопрос звучит примерно как написал Lable: "Граждане, где выдают тут волшебные таблетки?"

Опубликовано:
ты сам лишаешь себя любых инструментов для удержания девушки.

+1. Она сейчас для тебя 9 а ты для нее 4-5 если не ниже. Повышай свой СП. И меняйся парень косяков в твоей истории предостаточно: признался в любви до секса, вовремя не соблазнил и выдвинул при этом условия. Ей с тобой должно быть хорошо, а без тебя плохо, когда она это прочувствует, тогда пойдет за тобой. Но не сейчас, может позже, когда ты поймешь что она вовсе не 9, а 5-6....

Опубликовано:

Вобщем ясно, вобщем покажу что у мя всё класс и без неё , небуду как раньше с ней общаться , пусть поймёт что я из её жизни сваливаю и меняет что-то если хочет , понижу её значимость (хотя-бы небуду показывать ей , что она для меня 8-9), потом заставлю поревновать , посвечусь перед ней с другой, а мож что-то и получится). Терь жалею что секса небыло , хех , будет урок на будущие что ебать нада при любой возможности,хуже небудет <_< ...

Зы.сенк... будем действовать. возникнут вопросы , отпишуь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...