Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать отношения с ней...но она...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация такая. Есть девушка. Зовут А. Учимся с ней 4й год, но в паралельных группах, зрительный контакт был много раз, но не общались никогда. Больше месяца назад решил с ней познакомиться. Узнал номер мобилы, написал пару смс с комплиментами (знаю, что смс - зло!) Она не знала, от кого смс, редко отвечала. Вскоре забил на смс, и узнал её дом. тел. Оказалось, - живёт в моём районе, что не могло меня не радовать. Долго не думая, решил ей позвонить прямо домой и поговорить. Разгоавор пошёл сам собой, так как учимся вместе, и есть темы для разговора. Я в 3х словах рассказал, кто я и что. По телефону говорила больше она, чем я. Долго не трепался, и сказал (не предложил) что заеду за ней утром, и вместе поедем на пары. Она не ломалась и сразу согласилась. На след. день я подкатил к подъезду минута в минуту как и договаривались. Увидела меня, и особо не удивилась. Как выяснилось, - она знала кто я. Сели, поехали...Всю дорогу я был слушателем, много чего-то рассказывала. Была в хорошем настроении. После пар отвёз её домой. Попращались. На след. день всё повторилось. Часто ездили вместе из\в универ. Молчать в дороге не приходилось, много разговаривали, она в основном. Видились через день.

Сама мне не звонила. Звонил только я. И не расспрашивал, хочет\не хочет прогуляться или встретиться. Я говорил, что приеду во стоклько-то, и будь готова. Соглашалась без особых ломок. Делал мелкие крышесносы, типа управляемых заносов по заснеженной площадке, или мороженное из неоткуда. Всегда было о чем поговрить. После каждой встречи благодарила меня, что вытащил её из дома.

Ещё был небольшой крышеснос. Позвонил днём, сказал, что вечером встретимся, и что бы она отложила все дела. Не объяснял, что и зачем. Всё уже было спланированно. Вечером заехал за ней, но не объяснил, куда я её потащу на этот раз. По пути подсадили ещё другана с его девушкой (все из одного универа, все знакомы)...Все знали куда мы едем, кроме А. Заехали в магаз, купили сосисок и шампаня. Короче, в итоге, все оказались на озере, недалеко от города. Костёр, сосиски, музыка. Всё круто. Всем понравилось. О собенно ей. Так как она до последнего момента не занала, куда мы едем.

Было дело, после очередной поездки из универа, пригласила меня домой на чай. Я не ожидал, и согласился ненадолго зайти. Посидели хорошо. Пили чай, смотрели её фотки.

Всё было здорово, общение было налажено! Но...цель моя не общения, а отношения.

Далее...Следущая ситуация. Новый год, квартира, таже компания, что и на озере + А. Выпиваем, разговариваем. Дождался, когда А. пойдёт курить на балкон, я за ней. Она курит, говорим. Не успела она докрить, как я делаю ещё один неожиданный крышесносик: Забираю сигарету, тушу в пепельницу. Она фигеет! Пока она там удивляется 2 секунды - я начинаю её целовать. Это был первый раз с момента знакомства. Она никак этого не ожидала. Целую плечи, шею, щёку...но не губы. Её реакция: сидит без движений, дыхание участилось. Я продолжаю. Она не отвечает взаимностью, сидит как-то скованно. Через некотороые время я сваливаю с балкона. Она за мной. Идём с ней на кухню. Просто молчим, и пьём чай. Как буд-то ничё и не случилось.

ВОПРОС: Как понять её реацию на мои действия?

После НГ не заметил изменений в общении. Позже я сам навязался к ней в гости, по одному делу. Просидел весь вечер, хотя дел было на 5 мин. Предложила досмотреть како-то фильм. Перед уходом сделал ещё крышеснос, как и на балконе, но более долгий. Она не ожидала, не находила себе место, вдруг захотела курить, нервничала, но была в настроении, не давала себя целовать, но мне удалось. Один факт: мы были у ней дома абсолютно одни. Вообщем, я всё это перевёл в стёб...и свалил.

После этого 2 дня не звонил (не хотел мозолить) Вчера решил сделать ещё крышеснос небольшой. Типа "доставка розы на дом". Курьером был мой друг. Всё бы хорошо, если бы не подруга А., которая зашла в подъезд в тот момент, когда я объяснял другу, где квартира А. Такого я ни как не ожидал!!!. Выждали время, и друг отнёс розу. Затея с розой немного обламалась из-за подруги...Но А. понравилось, я думаю. После этого случай говорил с ней по тел. Она говворила сухо, и без вопросов. Говорил только я. Она молчала. Разговор не клеелся. Я не расспрашивал причин её настроения, просто прекратил трёп.

Народ, такое дело. Я не вижу с её стороны никакой реации. Она полностью пассивна. Сама не разу не позвонила. Либо я ей не интересен, либо ей всё это нах не нужно. Я в тупике.

ВОПРОС: Как быть???

Много написал. поэтому огромная человеческа просьба к модераторам не удалять мой пост :)

Опубликовано:

Грубо говоря, представь себе.. пришла тебе посылка... открываешь ты её.. долго крутишь в руках нечто... в конце-концов, хорошенько присмотревшись, понимаешь, что это всего навсего черепаха, хоть и живая... в хозяйстве не особо полезное, но забавное... тебе становится жаль животинку... ну не выбрасывать же её в помойку.. ан придёт черный день - супец заварганить можно.. пригодиться, короче)) и решаешь оставить черепаху себе и периодически играться с ней, когда черепаха не спит и более-менее активна... на что ещё черепаха, верно?) стало быть, кормишь ты её, поишь... проходит время и вот однажды что-то на твою черепаху нашло!!! Черепаха вырывает у тебя сигарету, тушит её в пепельнице и начинает тебя целовать! :huh: Твоя реакция? ;)

Опубликовано:

вот ты всё про крышесносы да крышесносы говоришь, а соблазнить то пробовал ? Каждый крышеснос или их совокупность подразумевает под собой последущее соблазнение и секс !!! Ты тормозишь причём очень жестко, и вообще хватит за ней бегать, теперь короче забей на неё на время, в игнор её, читай сайт. Если ты для неё оставил хорошее впечатление и что нибудь значишь она через время о тебе вспомнит

Опубликовано:
Сама мне не звонила. Звонил только я.

БД нужно делать.

Не успела она докрить, как я делаю ещё один неожиданный крышесносик: Забираю сигарету, тушу в пепельницу. Она фигеет! Пока она там удивляется 2 секунды - я начинаю её целовать.

Ну наконец то сделал правильно!

Но тут же пошли косяки :

Целую плечи, шею, щёку...но не губы.

И чего тебе ее в губы не целовалось? :blink:

Через некотороые время я сваливаю с балкона

Да еще небось и молча :angry:

Вообщем, я всё это перевёл в стёб...и свалил.

А дожать не пробовал? Помогает :)

Народ, такое дело. Я не вижу с её стороны никакой реации. Она полностью пассивна. Сама не разу не позвонила. Либо я ей не интересен, либо ей всё это нах не нужно. Я в тупике.

Ты симпатичен и удобен ей. Тебе дали массу шансов, но ты так долго думал, что записался в подружки и тормоза. Ты завысил ее значимость и занизил свою. Тебя было много.

ВОПРОС: Как быть???

Тебя спасет только секс. Вызванивай, вези домой, дожимай.

просьба к модераторам не удалять мой пост

Договорились:) Но тема переезжает в раздел - Соблазнение.

Опубликовано:
Короче, в итоге, все оказались на озере, недалеко от города. Костёр, сосиски, музыка. Всё круто. Всем понравилось. О собенно ей. Так как она до последнего момента не занала, куда мы едем.

А секс?

Было дело, после очередной поездки из универа, пригласила меня домой на чай. Я не ожидал, и согласился ненадолго зайти. Посидели хорошо. Пили чай, смотрели её фотки

А секс?

ВОПРОС: Как понять её реацию на мои действия?

Ты тормоз в ее глазах уже

Все прекрасно делал:

офигенный вечер у озера там и надо было дожимать, не дожал

девочка сама уже тебя пригласила к себе, а ты ступил

поздно ты начал сигареты вырывать : )

совет - немного отдохни от нее, точнее дай ей отдохнуть от тебя 5-7 дней, а потом действия (секс) и все будет хорошо

удачи

Опубликовано:
Черепаха вырывает у тебя сигарету, тушит её в пепельнице и начинает тебя целовать! Твоя реакция?

Сравнение хорошее....но сам подумай. Если бы я был ей неприятен, она бы меня и за километр не подпустила бы к себе. Не говоря о том , что позволила бы к себе прикоснуться. тут что-то другое.

Каждый крышеснос или их совокупность подразумевает под собой последущее соблазнение и секс !!!

Это понятно. Но...я её совсем мало знаю. И у меня цель - не трахнуть её. А наладить с ней отношения. А секс - это самой сабой. Но для начала нужно войти в доверие, что бы она привязалась ко мне. Но я вижу, что происходит обратное. Она очень скромная и стеснительная. Мне это нравится. Мож не стоит так налегать с кинестикой? Стать для неё другом? Хотя, им в итоге можно и остаться...а мне это не нужно.

За всё время общения с ней, я не разу не слышал про её прошлые отношения. Меня это немного смутило. И начинают закрадываться мысли - может у неё ничё ткого не бло, ни парня, ни секса. Хотя возраст уже недестский (21) :blink:

Последний раз, когда был у неё, начал её целовать. Она так заволновалась, что схватила сигарету и выкурила её в 3 раза быстрее обчного. Несла какую-то чушь (я не слушал) говорила, что боиться щекотки и всё такое...хрень короче.

совет - немного отдохни от нее, точнее дай ей отдохнуть от тебя 5-7 дней, а потом действия (секс) и все будет хорошо

Затра думал вытащить её в кино. Сказал уже, что бы не сторила планов на вечер...не объяснил почему.

Но теперь мне уже что-то не хочется самому. Хотя обещал...

Мож не красиво будет, если я вроде как сказал ей не строить планов, а на следующий день даж не позвонил... :blink:

Какие мысли?

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь о ней. Понизь ее значимость, сделай Д, а в это время СЛДНД и накурись форума. Через недельку игнора сразу же на свидании в горизонтальное положение с ней.

Опубликовано:
Черепаха вырывает у тебя сигарету, тушит её в пепельнице и начинает тебя целовать! :huh: Твоя реакция? ;)

:lol: +1

Очень улыбнуло.

Водолей

Собственно Korvin_Psychologist дал тебе ответ.

Правда на данный момент ты можешь сделать правильные телодвижения - теперь минимум поцелуй. Засос. И развиваешься в этом плане. Девушка в лёгком замешательстве, ты наконец решил что-то сделать.

Оставишь как обычно - тормоз. Продолжишь - получиться интересно.

Опубликовано:

У меня была такая же проблема :( и над этим вопросом я хорошо подумал. Мой тебе совет: ищи другую этой ты порсто не интересен.

Опубликовано:

Автор, пойми, полноценные отношения начинаются только после секса, ты мужик и должен брать

а втирание в доверие и прочее узнать получше тебе друг за бутылочкой пивка рассказал? : )

и меньше думай

Опубликовано:

Такая ситуация. Лажанулся не по-детски. Не кидайте гнилыми помидорами. Сам знаю свою ошибку :unsure:

С чего всё началось. Вчера скинул ей смс с таким смыслом, "что бы не строила планов на сегодня, на вечер, есть идея". Не объяснил что к чему. Сегодня заранее купил 2 билета в кино. Жду вечера. Снова смс пишу, "что скоро буду у неё, и что бы она собиралась". Приходит ответ: "я, мол, заболела, температура, всё плохо, всё болит, не могу никуда пойти". Я проигнорил, ничё не ответил. Решил проверить и поехал к ней. Звоню в дверь - не открывает. Звоню на моб. Выесняется, что она у отца на квартире (живут не вместе). Меня немного разозлило это. Могла бы хоть пердупредить, что не дома.

Разговор по телефону:

я: Адрес отца дай.

она: Не дам. мне плохо...

я: я тебя вылечу быстро.

она: не...а что ты хотел?

я: встетиться (я её вчера предупредил, что бы не строила планов)

она: мне плохо. болит...температура...

небольшая пауза...

я: я билеты в кино купил.

она: (немного оживилась) почему сразу не сказал, не предупредил?

я: не хотел. сюрприз типа.

она: (опять что-то про то, что болеет)...

я: дай телефон подруги, я с ней схожу :D

она: не дам, она занята...

я: тогда адрес отца дай...

она: поговорим завтра, созвонимся.

я: созвонимся - это значит я буду звонить?

она: (думает) ну...да

я: я не буду звонить.

она: (думает) как хочешь. всё...пока.

Бросает трубку :(

Я был в состоянии аффекта что-ли, не смог во время остановиться...и конкретно её достал своей...даж не знаю, как назвать..."тупой настойчивостью" что-ли.

Ну не пропадать же билетам. Позонил одногрупнице и пригласил в кино. Та никак не ожидала B) но согласилась. Хорошо провели вечер...да и фильм классный был "Отдых по обмену". я даж слезинку проронил.

Свои ошибка знаю.

Дайте дельный совет, как всё повернуть в положительную сторону???

Сам думаю так: неделю Д. потом звоню и предлогаю мир, и повтор в кино.

Опубликовано:
я: созвонимся - это значит я буду звонить?

она: (думает) ну...да

я: я не буду звонить.

она: (думает) как хочешь. всё...пока.

Она считает, что ты полностью в её руках...стопудово... видимо придётся делать подвижки к другим девушкам у неё на глазах, что б особенно не раскатывала губу :P и сократить количество общения с ней, что б подумала, о том что "по ходу дела уходит" :huh: А потом, через какое то время, заново наладить отношения до этого же уровня и ВЫШЕ ;) .

Игнорить я считаю не надо, ИБО подумает, что ты на неё обиделся, а потом, что она тебе ни чем не обязана и какое право ты имеешь на неё обижаться и бла бла бла ..... по себе знаю...будет хуже...

Опубликовано:
Игнорить я считаю не надо, ИБО подумает, что ты на неё обиделся, а потом, что она тебе ни чем не обязана

Дарина, согласен, но не полностью. Думаю, пару дней игнора не повредит никому. Я пока займусь сессией. А она пусть выздоровит и отдохнёт от меня. Позвоню сам, узнаю как здоровье, и вытащу куда-нибудь...?

Опубликовано:

Хм...ну не знаю на счёт вытащить...видишь ли,девочка явно понимает, что ты от неё хочешь, и если бы ей было нужно, давно бы инициативу поддержала, я думаю надо подождать чутка, да на тётский хватательный рефлекс понадеятся -сделать вид, что вроде и не хочешь-как хочешь =))) типа до универа ты её вроде как и подвезёшь (ну так ведь друуууг ;) ) а дальше каждый сам за себя=)))...хотя млин...всем этим уловкам давно уже название дали=)) БД! ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...