Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прооигнорить! может достаточно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(для лбителей ДОД(1,2,3))

Она пишет: я ведь отказалась идти з тобой в кино а не вобще общатся!

Ето так мило с ее сторони, может отписать?

не витерплю! боюсь что обидется! Можна как-нибудь проверить обидится или нет?

Я не знаю что делать....

Опубликовано:

Дорога тебе в тему "ДОД и причём хер знает какой" ПРОЧТИ ВСЮ ТЕМУ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. И тогда ты всё всё поймёшь. Про это грёбаные игноры и дальше. Прочти, там всё есть . сам вчера прочитал, тема прям как фак.

Опубликовано:

пониаете, девушка очень себя не любит, что скривает за некоторой самоегоистичностю, которую породило плохое отношенне к ней других людей. И я оочень боюсь ее обидеть, видно что она и сама не против встретится, но или кто-то ей вечно мозги пудрит, или х*р его знает почему она как-то боится меня, или сама себя не знаю, когда я рядом она 2 слова склепать не может, глаза как у сов большие стают. У меня складивается ощцщение, что какая-то ее еврейская (или мусульманская подруга, или кто-нибудь еще) навешивает ей на уши что ЛТР не получится с типом не ихней религии, или что-то в етом роде. На все Д она отвечает близостю, даже сама лезет, но когда ето уже как-нибудь переходит в какие-то близкее отношения (например идем только я и она), она тут же бледнеет и старается толи сбежать толи еще чего, а потом флудит смсками, проверяя не обиделся ли я.

Я жутко боюсь сделать ей больно етим игнором, она уже мне через деннь что я ей не писал смс (ето как раз в пятницу перед НГ) сказала: а я думала я с тобой друзья...С НГ и тд. Какая то соплива смс после дня игнора.

А теперь уже 2 дня и она уже так оправдивается, боюсь просто что сделав большое Д я дам время етим ее подругам (или ей самой) сама убедит отстать от меня, потому боюс промахнутся.

Ето смс еще точно не сигнал на сближение (боюсь я перетянуть Д)?

может до понедельника достаточно?

Опубликовано:
пониаете, девушка очень себя не любит, что скривает за некоторой самоегоистичностю,

А может, это она хочет, чтоб так казалось?

И я оочень боюсь ее обидеть,

Надо.

ее еврейская (или мусульманская подруга, или кто-нибудь еще)

Во гады, мало того что Россию продали, так теперь ещё и помогают тебе форум засрать...

На все Д она отвечает близостю, даже сама лезет

Поэтому если хочешь сильной близости - делай сильное Д.

Я жутко боюсь сделать ей больно етим игнором, она уже мне через деннь что я ей не писал смс (ето как раз в пятницу перед НГ) сказала: а я думала я с тобой друзья...С НГ и тд. Какая то соплива смс после дня игнора.

А теперь уже 2 дня и она уже так оправдивается, боюсь просто что сделав большое Д я дам время етим ее подругам (или ей самой) сама убедит отстать от меня, потому боюс промахнутся.

Ты чё, совсем тряпка? потерпеть не можешь?

Ето смс еще точно не сигнал на сближение (боюсь я перетянуть Д)?

может до понедельника достаточно?

Если хошь с ней быть друзьями - достаточно, хошь её поиметь - продолжай делать Д.

Опубликовано:

ее еврейская (или мусульманская подруга, или кто-нибудь еще)

Во гады, мало того что Россию продали, так теперь ещё и помогают тебе форум засрать...

во первых не надо бузить на евреев!!!!!!!!!! дело не в национальности! хотя бы про религию говорте, а не про нац.принадлежность.

Опубликовано:
во первых не надо бузить на евреев!!!!!!!!!! дело не в национальности! хотя бы про религию говорте, а не про нац.принадлежность.

О, а вот и еврей, можно погром делать:)

И вобще, национальность и религия к энтому топику отношения не имеют никак. Если её родители как-то примирили между собой две извечно враждующие религии, то уж и она стопудово смирится с православным атеистом. Так что про национальность, автор, лучше забудь.

Опубликовано:

наверное ти прав, кроме того дедушка у нее христианин (вот ето компашка...)

Но все одно, ранима она какая-то, мало показивает, но сбоку видно что ей больно (я не только про игнор говорю, а вобще)

Опубликовано:

Я без дупля! Она прислала мне на 2смски символами нарисованую свинью с подписью: отправь 5 друзьям и счастье будет с тобой целий год....

Х*рня словом.

Что ето за х***я такая?

Может ето хитро закрутить мол: если отошлю 5 друзьям то ти должна будеш со мной весь год встречатся (ну ведь щастье обещает)

или дале игнор?

А?

Опубликовано:
не читай ее сообщения вообще... просто удаляй.

Кстати дельный совет, просто удаляй и не морочь себе голову, смысл в них все равно один- проверить её значимость для тебя

Опубликовано:
игнор игнор игнор.... не читай ее сообщения вообще... просто удаляй.

Именно, классный для тебя способ прокачать силу воли - не читая, удалить следующую её смс-ку, или несколько. совсем не читая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...