Перейти к публикации
пикап.Форум

гыгы! нарвался на свои же грабли!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так вообщем. есть я. естоь девушка. ей 16 лет, девственница она. было 5 свиданок, 1ая с подругой. свиданки проходили примерно так: 1ая и 2ая с перерывом в 3 дня. причом был псевдопарень. сразу решил что буду играть на дальше. на второй свиданке про парня её рассказы меня утомили, с моей стороны жёсткое дальше и грубая утилизация её парня. потом перерыв недели полторы,встретились, начал всё с нуля. кинестетика, бг норм, рассказал метафору, полезла на ближе) 4ая свиданка, зашли в подъезд, полез к ней в промежность, сначала через штаны, а затем после некоторых действий смог добраться до трусов, но внутрь не пустила (колготки + прокладка). 5ая свиданка - опять подъезд, уже без колготок и прочей херни, мешает которая. позволила расстегнуть джинсы, залез в трусы, служе за реакцией. долго меня спрашивала по поводу того, приятно ли мне это делать без ответа. я ей затёр какую-то тему про инвестиции, что типа сначала много вкладываешь, чтобы потом получить тройную отдачу) примерно минут через 20 не выдержала, сама полезла ко мне в штаны. позвонила её мама, разошлись. и вроде всё замечательно, и потом она мне написала, что в пятницу мы встретимся и я её научу многим вещам, но.........

встречаемся в пятницу. приходит в плохом настраении, минут 15 - она уже весёлая и тут она мне говорит про какого-то парня, которого она на днях видела. а я возьми и скажи ей херню. она мне:" я на тебя обиделась!". шли 10 минут молча, потом сели. я сижу, смотрю на неё и улыбаюсь, думаю щас оттает. но она смотрит в сторону. проходит минут 5, повернула голову и тут я вижу, что она плачет! и я судорожно начал вспоминать, что же я сказал. но это же был бг, я не помню. попытки всё разрулить. нифига! ей звонит мама, пора домой. провожаю немного, потом говорю: "я ушёл, хочу поцеловать, но не буду". Ответ: "спасибо", разворачиваемся и уходим. и потом (по кой хер я это сделал) я вдруг догоняю её, говорю: "дай я тебя поцелую и мы разойдёмся". нежно целует. говорит: "я тебе смс послала" и уходит. по дороге получаю смс, написано: "ты сказал: ты ему писю дала?". и тут я понял, што она подумала. шлюха. типо это она делает со всеми. чорт! облажался. через полтора часа перезваниваю, объясняю что это был стёб, что и она и я знаем, что это бред и я не мог такого про неё подумать. а она мне начинает затирать: "хорошо! мы будем общаться как и раньше, но никаких больше подъездов, ваще никакого секса, максимум поцелуи...." дальше она начала ставить ещё какие-то условия. мне надоело. трубку бросил.

ладно б на этом всё закончилось. НЕТ! вечер я провёл с друзьями, мы напились, я позвонил ей, наговорил много-много глупостей и под конец сказал, чтоб она забыла тот день и всё что я ей говорил. собственно вопрос: как это утилизировать и всё поправить. сам уже не знаю. кстати, последняя свиданка должна была завершиться у меня дома. остальные не получилось, не потому што не было желания. не было возможности( стоит учесть что всё это случилось вчерась.

Опубликовано:

Ну даёшь, БГ контролировать надо, иначе нафиг такой БГ который тебе всё поганит.

Когда трубу бросил как раз мог бы сделать дальше а потом появиться и снести крышу, но ты непонятно зачем взял и снова накасячил.

Опиши получше что в последний раз сказал и какая была её реакция.

Опубликовано:

если б я помнил. так кусками. сказал чо-т, чтоб она забыла этот вечер и в следущий раз сделаем вид будто ничиго не произошло. она вроде даже сказала, что так и сделает.

насчёт бг. я его контролирую, но я же не запоминаю, что сказал 15-20 минут назад. я и хотел постебать. перегнул. бывает.

Опубликовано:

Нормально себя веди в следующий раз. а в штаны лезь, когда трахнуть ее будешь готов, а не просто так в подъезде. Сам обламываешься и девочка неудовлетворена - бесится поэтому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...