Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело таково:

Познакомились В четверг(но она говорит что раньше)3-4недели назад. Она 5-6.

Тогда мы здавали английский. Я еще в самом начале взял ее номер(и ее подружек).После того как здали я ее проводил домой(был в ресурсе а делать нех)БГ работал+кинестетика+знает моего брата(а он крут)вобщем К+++.Довел до подезда,посидели на лавочке и гдето через минут 20я ее хотел поцеловать но она отклонилась. Еще зделал 3-4 попытки но безрезультатно. Просидели там часа 2-3.

Живем в одном районе. На следующий день смс Я тебя ЛЮБЛУ!!!(точно непомню а смысл такой)Я -игнорр. На следующий день я опять в ресурсе уже идем с ее подругой. Она меня достала и я начал над подругой стебаться(даже кликуху придумал)Д начала успокаивать меня и уговаривать ее не трогать.

Провел ее еще раз опять не далась говорила(дословно),,Знаю надо ,знаю хочется..."

Я:,, ну так в чем проблема"

Д:,,Что вам пацанам так лизаться хочется?"

Я:,,Рефлекс такой."

Потом перевели тему.(я не отступаю но она не дается)

На следующий день Я сделал мини Дальше(она хотела а я сказал нет)

День 4.(а я все время стебусь над ее подругой)Она пообещала сделать все что я захочу ели я не буду прям в лоб говорить подруге: Ты КаБыЛа!!Потом я как-то вспомнил про этот уговор и хотел воспользоваться но она упала на мороз и говорит что она будет только благодарна. Я ей ответил что оставь благодарность себе.(поцеловать надает)

Потом спрашивает: а я тоже кобыла?

Я: Да!

Она К-(а что?ето правда)

Потом я сделал дальше на 1.5недели.Сама позвонила. Я холодно поговорил(меньше 5 минут)

И вот замечаю что она преследует меня!

Встречаю общего знакомого, поговорил о ней.

Думал сделать Б но тут она звонит под чужим именем(я делаю вид что неузнал)

И вот начинаются расспросы про отношения(а я рад побрехать и набрехал с 3 короба)Тут она мне набивает встречу. Я прихожу с другом, она с подругой

Я: привет. а где(имя)?

Она:,,показывает на себя,,привет

Я:А что за пастбище ты мне устроила?

Она:Какой?Да нужен ты мне!

Я: нууу...ненужен так ОК,найдется та которой буду нужен.

Отошли с другом ,говорим, а те пасут меня

Уже вечер. Звонит(а я дома, на балконе)

Привет(как нивчем не бывало!)

Я в ярости сбросил.

Опять звонит(но позже)

Поднимаю трубку весь в обиде

Базарили где-то час.(она извинилась, поговорили про знакомого,(она ему сказала что мы друзья)Бла,бла,бла)

Потом у нее опять поведение плохое я делаю игнор и Д

Тут звонит 29числа:Привет

Я:занят,,збрасываю,,

Через 30мин звоню: чего хотела?

ОНА:Пообщатся

Я: говори

Она:щас пара через 30мин ок?

Я:ОК

Звоню

Она: подожди меня после учебы(ждать час!!!)

Я: Нет

Она: А я тебя поцелую...

Я: тогда я сам себя лучше поцелую.(скидаю)

Тут вызваниваю ее на свиданку(через 2-3часа

Я: ты где

Она: на районе

Я может пойдем погуляем

Она: ОК

Я: Встретимся через 30мин там-то

Она: ок

Через 35-40мин я прихожу-ее нет,

звоню: Ты где???

Она: на там-то(вообще в другом районе)

Я: Мы ж договорились там-то!

Она: когда???

Я:(охуе*ший)полчаса назад!

Я: ты меня еще солнышком назвала

Она: Так может это была ,,Катя,,

Я:(охуе*ший)Значит я не тебе звонил...и отрубился

Жесточайший игнор!!Еще на 2недели

И вот сегодня, незнаю что с ней делать(а делать надо а-то авторитет подпортится если не трахну, хотя необязательно)Было 2 звонка после НГ но я трубку не брал...

Да я знаю что я ТФН,И прошу совета мастеров как это все здвинуть с мертвой точки в любом направлении(желательно чтоб в сторону постели :unsure: )

зы я девственик и нам по 15

Опубликовано:

Все вроде хорошо: завысил себе значимость, её приопустил. БД на должном уровне. Думаю шанс скоро представиться все изменить. Главное не заморачивайся только на ней-сделай пару-тройку запасных аэродромов.

ЗЫ: выпадет возможность-дожимай! Желаю удачи!

Опубликовано:
Да я знаю что я ТФН,

А ведёшь себя разумно и грамотно. Косяк разве что в разговорах, проверки не утилизируешь, но действуешь - правильно.

И прошу совета мастеров как это все здвинуть с мертвой точки в любом направлении(желательно чтоб в сторону постели :unsure: )

Вряд ли тебе с ней это будет сложно. Игноришь ты уже достаточно.

А ещё важно - не договаривайся за поцелуи, секс, и прочую кинестетику дистанционно (по телефону), девушкам приятнее когда оно всё неожиданно происходит

Опубликовано:
авторитет подпортится если не трахну
я девственик

Интересно, как может подпортиться авторитет девственника, если он не трахнет девушку?

как может подпортиться твой никем не тронутый авторитет? (фраза от staryi_m)

не забывай про тХХХд

отжег :) +10

для девственника этот совет в самый раз :)

Опубликовано:
авторитет подпортится если не трахну
я девственик

Интересно, как может подпортиться авторитет девственника, если он не трахнет девушку?

как может подпортиться твой никем не тронутый авторитет? (фраза от staryi_m)

не забывай про тХХХд

отжег :) +10

для девственника этот совет в самый раз :)

у мя авторитет в коледже реального пацана который всегда добивается что хочет и неимеет траблов с девками:),а она перед другом-однокурсником мне сказала,,Да нужен ты мне!,, и ето уже может повредить.А я люблю быть лудшим ;)

Опубликовано:

не думал, что пикап используется для того, чтобы оттрахать девушку, которая тебя опустила перед одногруппниками... есть много других способов более адекватных, чтобы выйти из такой ситуации, так сказать, не запятнав свою репутацию...

Опубликовано:
у мя авторитет в коледже реального пацана который всегда добивается что хочет и неимеет траблов с девками:),а она перед другом-однокурсником мне сказала,,Да нужен ты мне!,, и ето уже может повредить.А я люблю быть лудшим ;)

Не гони, нахер тебе нужен дутый авторитет, который ты не можешь поддержать своими действиями? Поверь, он тебе лишь проблемы принесёт, станешь клоуном. Лучше займись реальным совершенствованием своих способностей. И изучением русского языка.

Опубликовано:

Всё нормально.

Начни с поцелуя в шею и во всё что рядом. К примеру, приобними её и скажи ей на ухо: "Мне нравится как от тебя пахнет" Начни целовать шею, щёки, мочку уха оближи. Карчое возбуди её, покусывай её шею, потом она сама захочет тебя поцеловать в губы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...