Перейти к публикации
пикап.Форум

Cитуация становится более интересной)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем опять!

помогите разобраться в такой теме: я гуляю с девушкой, а она намекает типа у нее есть парень с которым она толи в ссоре, толи там дело +++вое.... и она об этом вскользь пару раз говорила, типа мне должны позвонить, я жду звонка но не звонят, я не знаю смогу ли я вечером, мне должны позвонить и тд и тп. Но гулять вышла, гуляли долго, шутили, она сама много рассказывала(тему я поймал))), но одна лажа- я ей предложил типа за руку цепляйся, она-нет, так и ходили.... на завтра опять договорились... как это расценивать и понимать, как будет правильнее поступить в данной ситуации?

Опубликовано:
ну либо ты друг, либо запасной вариант...

Зависит от того, как давно знакомы, как общение протекало. Вариант Loo имеет право на жизнь, но также может быть обыкновенное БД, тараканы, есть парень - боится, что заметят вместе (не готова сразу променять его на тебя и это нормально).

Что делать - быть уверенным (внешне и внутренне) и делать то, что считаешь нужным.

Опубликовано:

to Mad Mav

парень по ходу есть, но что-то с ним не то, то ли они сильно рассорились или что-то в этом стиле.. а с чего бы это она боялась? не решила типа с кем ей быть?

Опубликовано:
ну либо ты друг, либо запасной вариант...

+1

либо есть ещё мотив:

вызвать твою реакцию на рассказы о парне и посмотреть, что ты сделаешь...

девочкам всегда нравилось соперничество

Опубликовано:

Была такая девушка, ккоторая мне навстречах говорила про своего парня, через пару встреч просто когда она предложила встретиться, услышала,что мол со своим парнем и встречайся и потом устроила скандал,что ты меня не любишь, вот так меня променял без боя и тд и тд.

Да я падонак так сделал,зато в удовольствие потом начал с другой встречаться у которой и парня не было и тараканов меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...