Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку при наличии конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Господа профессионалы помогите разобраться в следующей ситуации.

Есть девушка которая мне очень нравится (мы работаем в одном холдинге). Я конечно же "объявил" ей об этом. Видимся мы редко, больше общались по телефону (всего около месяца). Неоднократно пытался пригласить куда нибудь. Оказывал знаки внимания, но увы все безполезно. При очередном телефонном разговоре выясняется следующее: она заявляет что есть парень в которого она влюблена и не хочет вести двойную игру. Ситуация еще интереснее она его добивается, а не он ее. Конечно можно просто плюнуть и попытаться найти другую девушку, но все же она мне и вправду очень нравится. Первый вопрос: как поступить? Второй: каким способом изменить эту ситуацию в свою пользу? Ну кто попадал в такую ситуацию, помогите.....

Опубликовано:

мой тебе совет забей на конкурента!!!

тебе следует сделать следущее заинтересуй ее больше чем ее парень!!

Опубликовано:
мой тебе совет забей на конкурента!!!

тебе следует сделать следущее заинтересуй ее больше чем ее парень!!

Да я вообще здесь не парюсь мне на него плевать. Фишка в другом, она за ним бегает. И со мней не общается принципиально как уж тут заинтересуешь? Общаться-то надо :(

Опубликовано:

забей на неё, да и к тому же работаете в одной конторе...

не хочешь забивать, пропади на некоторое время, поменяй стиль...

Опубликовано:

Работаем в разных компаниях входящих в один холдинг. Там можно месяцами не пересекаться. Да если и не так то не вижу ничего здесь ненормального. На счет поменять стиль мысль неплохая. А ты что вообще имеол ввиду?

не буду оригинален но вам стоит прочитать тактику Boyfriend Destroyer описанную в книге горина и огурцова "соблазнение"...

Ссылочку плиз откуда скачать?

Опубликовано:

Работаем в разных компаниях входящих в один холдинг. Там можно месяцами не пересекаться. Да если и не так то не вижу ничего здесь ненормального. На счет поменять стиль мысль неплохая. А ты что вообще имеол ввиду?

Ну поговорку знаешь - не воруй где живёшь, не еб*сь где работаешь... Был роман на работе 2 раза всё хорошо да с работы вышибли оба раза...

Опубликовано:

Знаешь, часто девушки специально говорят, что уних есть друг(парень, даже муж). Но где-то 70% это точно не так. Если она говорит теб что у нее есть парень это лишь показывает ее заинтерсованность к тебе. А вобще посмотри на сайте, там это подробно описано, настоящими профессионалами. Точно те говорю ;)

Опубликовано:
Знаешь, часто девушки специально говорят, что уних есть друг(парень, даже муж). Но где-то 70% это точно не так. Если она говорит теб что у нее есть парень это лишь показывает ее заинтерсованность к тебе. А вобще посмотри на сайте, там это подробно описано, настоящими профессионалами. Точно те говорю ;)

В каком разделе посмотреть?

Опубликовано:

не заинтересовал...про парня-проверка-не прошел....=>заинтересовывай и на свиданку.как?про это целый сайт и форум есть.удачи!

Опубликовано:
не заинтересовал...про парня-проверка-не прошел....=>заинтересовывай и на свиданку.как?про это целый сайт и форум есть.удачи!

Может ты и прав. Но поверь на месте не стою. Кое какие действия предпринимаю. Ты бы что предпринял?

Опубликовано:

Предложи пойти туда, куда ей самой очень хотелось бы.

Однозначно у тебя проколы: внешний вид, нет альфа, неинтересно говорил, не впечатлил, возможен низкий статус. Рецепт - Т10Д - научись соблазнять.

Опубликовано:

Не общайся с ней месяца 3. после этого, если конкурент есть, то сильные чувства уже перегорят, а если нет - у тебя будет шанс показать себя другим, интересным человеком.

Опубликовано:
Не общайся с ней месяца 3. после этого, если конкурент есть, то сильные чувства уже перегорят, а если нет - у тебя будет шанс показать себя другим, интересным человеком.

Три месяца многова-то. Я думаю вот на праздники 14февраля повторить попытку (девушки любят этот праздник так что есть шанс). Хотя и сейчас не останавливаюсь, но там мне кажется будет больше шансов.

Опубликовано:

Оно тебе надо? Если она влюблена в того парня и вы с тем парнем не похожи, то это едва ли закончится хорошо. Соблазнить и даже сделать ее своей женой при известной доле упорства можно, но удержать... Лучше пусть за тебя держатся. ;)

Опубликовано:

Ты влюблен не в нее а в ее парня)))Тебя ведь больше он интересует теперь))А ты не ведись.Включи альфу, забудь про него.И заставь ее забыть его когда ты в ее компании...Точнее ОНА В ТВОЕЙ КОМПАНИИ!!!!Немного якорей поставь на ее МЧ и все пучком будет.

З.Ы.Можно предложить дружеский секс, но этош только если цель именно он.Сам сейчас практиковать это буду мля)))

Опубликовано:
Три месяца многова-то.

как хошь.

Я думаю вот на праздники 14февраля повторить попытку (девушки любят этот праздник так что есть шанс). Хотя и сейчас не останавливаюсь, но там мне кажется будет больше шансов.

это будет предсказуемо и стандартно, и ты станешь соответственно предсказуемым и стандартным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...