Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скорее всего крик души!

Zasada

Рекомендованные сообщения

Ситуация бональная прошу только дельных советов!!! Сам выходы уже устал искать....

В общем я общаюсь с девушкой которая старше меня на 6 лет мне 22 года. У нее есть ребенок от первого брака. В общем ситуация такая я не знаю как толком обьяснить родителям что я хачу быть с ней. Все дело в том что родители не последние люди. Отец директор отсюда вытекает круг общения. В общем вся проблема в том что я на этом вопросе и зациклился.

Только не надо советов Т10Д это уже пройденный этап. Встречался очень много, Было много девушек.

Спасибо за совет но вопрос был, как обьяснить родителям?

кому с ней жить в будущем? тебе или твоим предкам???

может это действительно твоя половинка. поживете вместе, а там посмотришь.

насколько я знаю: у любви нет границ

Т.е. встречаться с ней и трахать ее ты не стесняешься, а папе представить ее как свою женщину- стремно? В таком случае лучше всего расстаться на берегу. Дальше будет только хуже и страшнее. Если б твои чувства по отношению к ней были сильны, ты бы ничего не боялся.

А по твоему вопросу могу только одно посоветовать- бери даму за руку, и к маме с папой на чай. А уж если они тебе не разрешат :P , ну, тогда будешь искать новую любовь. Из папиного круга.

ЗЫ А как она-то относится к идее знакомства с твоей семьей?

А по твоему вопросу могу только одно посоветовать- бери даму за руку, и к маме с папой на чай. А уж если они тебе не разрешат :P , ну, тогда будешь искать новую любовь. Из папиного круга.

да ты чего?! зачем ему из папиного круга, если ему с этой хорошо?

мужик он или нет? всю жизнь прикажешь ему под дудку предков танцевать и чтоб за него все решали? какую полюбил, пусть с той и будет. не вижу в этом ничего плохого.

приведу пример из своей практики: мне было лет 15. ей - около 20ти. она хотела быть со мной. я - тоже. но у меня был к себе такой вопрос: "как ее представить предкам? что они подумаю? (в смысле возраст)" вот и все. конечно мне пришлось сказать что мы с ней не сможем быть вместе - единственно о чем я в этой жизни жалею. а ведь она уже предлага переехать в мой город ради меня. и у нее хватало на это средств и мне бы ничем не пришлось ее обеспечивать, кроме своего внимания, любви и ласки. B)

Так, Zasada, давай не упускай свой шанс, как я. ;)

прочти книгу Лейл Лаундес если ты стремаешься не угодить общениме отцу-директору.

вобще на мой неженатый взгляд,надо все это решать не из подтишка,а прямо подойти с девушкой к отцу,и поговорить!

• Советник

Если бы моему мужчине было бы важно мнение его родителей по моему поводу. такой мужчина был бы мной очень быстро послан на фиг, потому что мне не нужен инфантильный несамостоятельный ребёнок.

Родителей надо любить и уважать. Но жить при этом нужно своей жизнью. Без оглядки на их мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...