Перейти к публикации
пикап.Форум

Столько уже про этот инет.....но все же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак собственно история. Залез я на САЙТ ЗНАКОМСТВ :blush:. (надо же узнать как там оно). Сделал себе анкетку, лажовенькую такую, фотку мобильником приложил - короче все на скорую руку. Залез в поиск, нашел практически первую попавшуюся девчонку более-менее по фотке ну и написал. Написал просто "Привет, ты мне понравилась..." ну или что-то типа того. Она ответила "Привет". Ну и я в ответ сразу - "Пошли гулять". Чувствую она замялась немного, через пару сообщений согласилась. Забили встречу. Встретились на следующий день. Итак - девочка: по первой фотке 7, остальные где-то 4, но там кажись просто фотограф хреновый был, реально девочка мне показалась где-то на 6, довольно симпатичная вобщем. Пошли, погуляли где-то часик-полтора, зашли в кафеху, поболтали немного. Я чувствую что косячу каждые 5 минут, допускаю паузы в разговоре, но она постоянно спасает ситуацию. Через недельку еще встретились. Программа почти та же тока в другом месте. Опять косячу. Девочка вроде нравится, а вроде и ничего особенного. Немного подержал за руку, никаких поцелуев не было. Звал еще встретиться, согласилась, только сказала уточнит когда. 99% что встретимся. Что с ней делать-то?????? В постель тащить пока не хочу, вроде целка. Бросать это дело почему-то тоже неохота, хотя чувствую себя лохом что телку в инете нашел. Да и не могу точно определить на скока она тянет. С ней когда гуляю, смотрю на нее - где-то 7. Щас сижу, вспоминаю, готов даже 5 дать. Ей где-то лет 16-17 наверно. Больше всего меня поразило то что ОНА САМА спасает ситуацию когда я косячить начинаю, будто помогает, когда пауза - сразу ее заполняет, когда замечает что я долго молчу пытается найти тему чтоб меня разговорить, хочу взять за руку - сама сует. На все смски отвечает, на звонки тоже. Короче помогите. Я в полной прострации. Даже не знаю - забить на нее, зачести с ней долгие отношения, развести ее.....что делать-то?

Опубликовано:

Я лез посмотреть что там. А получил девочку-целку, которая младше меня на пару-тройку лет. Которую даже оценить адекватно не могу. Вообще, если по хорошему, надо бы ее все таки в постельку. Но после того как я облажался на 2х свиданках....

Опубликовано:

Извлеки урок из ошибок! На счёт того что делать - это ты сам решай, а я сторонник долговременных отношений.

Опубликовано:

Я и хочу долговременный отношений. Но вот только не знаю в каком ключе теперь их строить. Резко поменяться или оставаться таким как есть....т.е. продолжать косячить?

Опубликовано:
Я и хочу долговременный отношений. Но вот только не знаю в каком ключе теперь их строить. Резко поменяться или оставаться таким как есть....т.е. продолжать косячить?

оставайся таким какой есть. Девушка в тебе заинтересовалась. и не стоит нервничать - меньше ошибок будешь совершать.

давай тр@хай ее, а там решишь что дальше. Ведь отношения без секса это не отношения. Ты же не будешь есть грецкий орех прежде не расколов его? или будешь? :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Ей где-то лет 16-17 наверно.

Охренеть, провести 2 свидания и не поинтересоваться даже, сколько ей лет :blink: Начни с этого. Станет, по крайней мере ясно, что можно с ней, что нельзя.

А пробить ситуацию неловкости, неуверенности можно веселым искренним признанием в своей стеснительности и неловкости. Важен контраст и немного артистизма... Ну, например (почти из жизни):

Сидите вы в кафе. Ты после затянувшейся неловкой паузы вдруг просто несколько секунд просто серьезно смотришь ей в глаза, потом резко обмякиваешь всем телом, улыбнувшись или засмеявшись, подавшись на стуле назад, опустив руки и отвернув голову в сторону. А затем снова подвигаешься к ней и говоришь весело

- Слушай... БЛИН! Я тебя тебя стесняюсь нафик!!! :D

У нее наверняка будет К++ (проверено):

- Почему? (а может: "да ладно, я тебя тоже немного")

Ты (сделав соответствующее лицо (примерно такое :( ) и нежный голос) шутливо продолжаешь:

- Ну ты такая хорошенькая, так с тобой чего-нибудь сделать хочется, а я не знаю чего... Ууууххх!!! (делаешь движение всем телом, как будто тебя всего передернуло от возбуждения) :rolleyes:

У нее снова будет К++, я тебя уверяю, и улыбка до ушей:

- ну например, чего? (эххх, женское любопытство, великая вещь. Читай между строк: "давай, сделай чего-нибудь")

Уууу, тут столько дальше вариантов развития :o;) Можешь также шутливо, на волне, подсесть к ней ближе и осторожно дотронуться до ее кончика носа ("вот это, например") или погладить ямочку на щечках, если есть ("всегда тащился от ямочек!"). Можешь рискнуть и на сиюминутном драйве ложбинку на шее погладить. Главное, чтобы у тебя на лице было искреннее веселье и искреннее любопытство к происходящему. Не забудь после этого сказать "Классссссссс!!!! :rolleyes: Мечтал об этом с первого дня!"

Можешь после этого также естественно провести по ее плечу и руке, отстраняясь назад и сказать "Ну ладно, пошли, засиделись уже" (если действительно засиделись) или "... давай выпьем!". Я бы гулять пошел, прекрасная возможность еще ненавязчиво покинестетить, подав ей пальто (те же несуществующие пылинки сдуть), а на улице сразу бы предложил не ручку, а под-локоть. Идите и болтайте по дороге о всякой хрени. Распроси ее про подружек, умеет ли она на лошадях кататься, лето она больше любит или зиму итд и пр. В тех местах, где ей надо посочувствовать или искренне понимающе улыбнуться или засмеяться - руку переместить на талию или на плечо и приобнять.

Вообщем, чего-то я заколебался подсказывать. Путь дан - не тормози. :P

Опубликовано:
Ей где-то лет 16-17 наверно.

блин... у нее ж в анкете написан возраст. как это ты не знаешь??? самый простой способ - посмотреть профиль!

...

Сидите вы в кафе. ...

...Вообщем, чего-то я заколебался подсказывать. Путь дан - не тормози. :P

Deppert, пример хороший :)
Опубликовано:

Аффтар,если на первой свиданке ты на косячил и она пришла на вторую,значит ты ей запал несмотря на косяки.У тебя все карты в руках.Хочешь длительных отношений-устрой крышеснос на третьей свиданке,и сделай предложение.Хочешь постель-ненавязчиво пригласи на хату+алкоголь малых дозах(шампунь или вино),лёгкая музыка,девочка если даже целка-оценит и шансы на постель будут очень даже велики.

Опубликовано:

аффтар - ты заморочил голову себе, морочишь голову девочке и собираешься заморочить половину форума??? нафиг ты тему создал??? или ты предлагаешь что бы мы тут устроили голосование что тебе с ней делать???

детский сад ((((

Опубликовано:

Повезло,что девушка паузы заполняет...

Пока все тип топ,в дальнейшем возможно простит тебе еще немного косяков..но слишком много невыдержт

Опубликовано:

Deppert малацца!! )) всю ситуацию расписал что да как ))

Автору осталось только действовать ))

А по поводу того, что считаешь ся лохов из-за того, что в инете бабу нашел - выбрось из головы! Лохом будешь казаться перед кем? Друзьями? Ну и х... )) те не пох? ))) Скажи: это такой экстравагантный способ знакомств! ))

Инет тебе дает шанс знакомства! Дальше ты сам распоряжаешься как тебе дальше поступать! ;)

Опубликовано:

Блин..девушка ангелок..если решишь забить...скинь мне ее номерок в личку..

или скажи что с тобой хочет познакомиться один человек..

ток не выкидай такую...от стерв уже тошнит..

Опубликовано:

А почему ты решил, что ты косячишь? Приведи пример. Может вообще все зашибись у тебя))

А паузы в разговоре у многих бывают..%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...