Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите критину... )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, дело обстаит так) Влюбился я значит совершенно случайно.. пришел на концерт увидел одну, на тот момент малоизвестную женскую "рок" группу... Ранетки называется.... Гитаристка-вокалистка - Аня, произвела на меня огромное впечатление, я был шокирован "Такой" техникой игры (для девушки 16-ти лет). Более того, когда они уходили со сцены, Аня кинула свой взгляд на меня, в мои глаза, а я в её, в этот момент я понял, что Усе... Мир рушится..... (Прям пишу и ржать тянет, но тем ни менее так оно и было и так оно и есть). Далее начались какие-то странные сны, ну вобщем как всегда.... прошло уже более двух месяцев, я сменил уже двух девушек, а в мозгах только Она, вобщем бред какой-то. Даже песню про неё сочинил) Ладно... чет я заговорился совсем... Переходим к главному....

1. Не знаю как её найти отрыть и откапать... Выянил что живет в Бибирево, учится в Школе 180, аську нашел, но в аське её постоянно нет... Так что вхожу в тупик.

2. Даже если и найду.. У неё наверно стока фанов и т.д. и т.п. что мама негорюй, накой ей Я! ))) Хотя... мне на них пофиг и считаю себя единственным и неповторимым (самолюбие - рулит, но посути если вдуматься то так оно и есть ведь каждый человек является индивидом)

3. Из выше сказанного, просто подойти и выпендриться неполучится.... у Неё таких Туева Хуча. Значит, надо как то выделится самому... Вот он и главный Вопрос! КАК Выделится и Как сделать, чтобы ОНА на меня обратила внимание первая , помогите плиз, я уже всю голову себе сломал этим вопросом)

Опубликовано:
а что ж ты после концерта не подошёл???

Как тебе сказать.... вопервых был немного не трезвый (а это не культурно, подходить и дышать на неё перегаром), а во-вторых, они как-то быстро смылись(

Опубликовано:

Ты мне одну мою бывшую одноклассницу напомиаешь - та хотела чтобы темненький из Смэша ее девственности лишил)).

Противоядие давно известно: Т10Д и ВВП. А на девчушку которую ты ОНА(!!!) называешь забей иначе труба.

Опубликовано:
я б на твоем месте собрался и подошел бы к ней и все сказал.

Эм, с точки зрения психологии Фраза типа "Я ВЛЮБЛЕН! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", на девушку не производят никакого влияения, которое пойдет на пользу аппаненту. И даже более.. многие девушки оценивают данную фразу, как еще один повод улыбнуться себе и сказать - Эй а ты еще ничего! , или, Круто это уже 18-ый)

Опубликовано:

понимаеш девушки разные у всех разные характеры разные понимания )

так что мог бы подойти и сказать чего тебе бояться тыж парень тебе должно быть всеравно на мнения других

Опубликовано:
Ты мне одну мою бывшую одноклассницу напомиаешь - та хотела чтобы темненький из Смэша ее девственности лишил)).

Противоядие давно известно: Т10Д и ВВП. А на девчушку которую ты ОНА(!!!) называешь забей иначе труба.

Да не понимаешь, я не различаю людей по классу звезды - нет... Тем более, что Сам не так уж и Мало известен, к томуже у меня нет маниакальных припадков и я не собираю у себя в квартире алтарь с вещами к которым она прикасалась))))))

понимаеш девушки разные у всех разные характеры разные понимания )

так что мог бы подойти и сказать чего тебе бояться тыж парень тебе должно быть всеравно на мнения других

Да, мне конечно все равно, но тем ни менее это не выход.... Подойти и сказать: Я тебя люблю! Нет... увы нет...

Не, ну конечно я могу подойти и сказать, но это лишь так и останется, как "милый" аргумент.

А вот еслиб сделать так, что заметит она первая меня, и чтоб сначала я ей понравился, а потом ужо подойти, вот это совсем другой разговор)

Опубликовано:

Да не заметит она тебя, пока ты сидишь здесь перед монитором и пускаешь слюни. Ты знаешь где она учится, так сходи и пригласи на пргулку... как обычную девушку... как прохожую...

Опубликовано:
Да не заметит она тебя, пока ты сидишь здесь перед монитором и пускаешь слюни. Ты знаешь где она учится, так сходи и пригласи на пргулку... как обычную девушку... как прохожую...

О! Вот это Тема) Но понимаешь в чем вся фишка, я не знаю КАК она учится, дело в том что у неё гастроли, поидее, она должна выйти на учебу 9-ого числа, НО 13-ого у неё концерт в Лондоне "Русская Зима". И вот как отловить - х.з. Тож пойми, торчать на протяжении 2-ух недель около школы, думая что она там должна быть и вот её там нет, а ведь на улице не Май месяц, а если в Машине сидеть, так охрана школы будет палить машину, в конце концов Тяжелую Ковалерию из ближайшего УВД вызовут, всеж таки школа а не зоопарк (хотя разницы никакой) :)

Опубликовано:
Попробуй прийти в школу...расспроси одноклассников, они могут дать толефон ее. в общем попробуй...

А вот этого делать явно не стоит... ;)

Опубликовано:

Попробуй прийти в школу...расспроси одноклассников, они могут дать толефон ее. в общем попробуй...

А вот этого делать явно не стоит... ;)

Я тоже так думаю ;)

Опубликовано:

Ты же можешь найти афишу её гастрольного тура...ну и прикинь, когда она в школе оказаться может...

Зачем на улице торчать? Ты в школу зайди...

Опубликовано:
Ты же можешь найти афишу её гастрольного тура...ну и прикинь, когда она в школе оказаться может...

Зачем на улице торчать? Ты в школу зайди...

Тоже прально....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...