Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаем... )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие...

Всем привет! Как видите, это мое первое сообщение в этом форуме. Надеюсь, что первый блин вовсе не выйдет комом, а даст почву для обсуждений и советов, а также заинтересует всех гостей моего топика :) ну что же, поехали...

Пятница. Ночь. Клуб, конечно ночной )...

Так уж получилось, что я частый гость в ночных клубах ))) И не одни симпатичные девушки тому причина :) Просто я люблю клубную музыку, люблю хорошо отдохнуть в конце недели, и люблю ту атмосферу, которую можно увидеть в хороших приличных клубах (кто-то непременно назовет это не атмосферой, а пафосом, понтами или какими-то еще всякими интересными словами, но не это сейчас и здесь главное).

В пятницу, предшествующую Новому Году, я как обычно танцевал на танцполе, наслаждался музыкой и ритмом ) В процессе оного мною были замечены 3 девушки-подруги B) Недолго думая, я начал танцевать с одной из них...паралелльно беседовал, насколько это позволяли мои голосовые связки и ее уши :D Однако, как оказалось, девушка была уж слишком "на веселе"...а меня такие варианты не очень интересуют...потому "в силу сложившихся обстоятельств" я обратил внимание на ее подругу :D

Увиденному я очень обрадовался :rolleyes: Решил ничего не мудрить, а просто использовать "директ-стайл"... + ресурс этому всему способствовал (что есть обычная для меня ситуация при прослушивании классной музыки) B)

- Девушка, добрый вечер! )

- Добрый вечер!

- А вас как зовут?

- а это важно?

- конечно, нет...вообще, имя - это такая формальность....я вобще не понимаю, зачем людям дают имена...ведь можно прерасно обходиться и без этого :) вот меня, например, назвали Сережа )

- (К++) я Ира )))

Обычно телефон я беру, когда надо уходить...но тут решил сразу - с места в карьер :rolleyes:

- Хочешь открою тебе один секрет? Я умею угадывать будущее по телефонному номеру. Дай мне свой номер, и я скажу, что ждет тебя на следующей недели, кроме того, что мы пойдем вместе в кафе :)

- А я свой телефон никому просто так не даю )))

- Ну зачем же просто так...(достаю телефон и даю ей в руки)...Смотри, ты набираешь свой номер, и делаешь вызов...то есть не только у меня будет твой номер, но и у тебя мой ;)

И что бы вы подумали? Она действительно набирает свой номер...а потом тут же заходит в моем телефоне в "набранные" и удаляет последний набранный номер (ее то есть)....вот такая вот непростая ситуация вышла ))) Я обвинил ее в хитрости, а она согласилась ))) И я не смог придумать ничего лучше, как сказать "ок, тогда поздравишь меня с праздниками"

Затем мы продолжили танцевать, периодически прерываясь на общение...должен заметить, что общение это оказалось очень интересным....причем для обоих сторон...и когда пришло время уходить, я приобнял ее и сказал на ушко "ну все, я ухожу....пока!"....разворачиваюсь и начинаю уходить, но она берет меня за руку, притягивает к себе и говорит мне на ушко: "уже уходишь? а чего?".....я показываю, что хочу спать, и снова делаю шаг в сторону выхода....и снова она берет меня за руку и говорит "я обязательно поздравлю тебя с НГ :)"

И знаете, я был уверен на 100%, что я таки получу от нее поздравление...

НО........НО...........НО..........

На НГ я оказался вне зоны досягаемости....а по возвращению в оную, мне почему-то никакие смс-ки не пришли....хотя многие друзья говорили, что отправляли мне сообщения с поздравлениями...

Я не стал опускать руки, и решил таки узнать ее номер...заказал у оператора распечатку звонков за месяц, но оказалось, что там фиксируются только исходящие ПРИНЯТЫЕ вызовы.....затем пытался выяснить, почему мне смс-ки на НГ не дошли, даже когда я снова оказался в зоне досягаемости.....хотел узнать, можно ли как-то получить эти смс-ки, сохраняются ли они где-нибудь.....ответ - НЕТ :(

И тут вчера ко мне приходит смс-ка с поздравлением от неивестного номера ))) Как впоследствии оказалось, это была именно та девушка :) я поблагодарил за поздравление и спросил, кто это...на что получил следующий ответ:

"Это Ира! Мы с тобой в клубе познакомились :) Надеюсь, что помнишь!"

Конечно, я ее помню :D Скоро перезвонил ей....немного пообщались....спросил, чего же с опозданием поздравляет.....ответила, что не могла со мной 1-го связаться ))) пообщались немного.....предложил встретиться....но она сейчас уехала.....сказала, что будет дома во вторник.....так что на вторник предварительно договорились "чаек попить" )))

Опубликовано:

вот и хорошо, что названо "Предисловие". за предисловием идет самое вкусное и эпилог. за тебя сыграли СП. на твой опенер ты и получил вполне естественный БЩ, который замечательно преодолел. это не совсем директ-стайл. директ - это

"привет. ты классно двигаешься, стильно одета, ты не похожа остальных. мне это очень нравится. и я тебя хочу... узнать получше. Сергей B)"

т.е. фишка директа в наглости и прямолинейности подхода, когда девочка понимает, зачем она нужна мужчине.

это единственное замечание. девка не глупа, и её перехват инициативы предусмотреть было трудно. такая себе стервочка ;). могла бы хотя бы оценить галантность подхода - "Вы", "Добрый вечер"... :rolleyes:

все сделано красиво. хотелось бы узнать подробнее о темах разговора после изъятия №.

Опубликовано:

Тренажерный зал / чат / знакомство - да-да, эти понятия совместимы...

в моей истории

:)

Как-то решил я, что пора заняться формированием своей фигуры...и направился...правильно! в тренажерный зал B)

Принятым решением доволен ))) и благодаря результатам, и просто из-за выделяемых во время силовых тренировок гормонов радости :D

А тут недавно добавился еще один повод для радости - в зал начала ходить одна девушка...нет, вру - симпатичная девушка ;)

В итоге в один прекрасный вечер, возвращаясь домой после тренировки, я решил, что не мешало бы стать ее знакомым )))

И можете представить мое удивление, когда я, прийдя домой, принимая белочки в виде творожка и удобно расположившись перед компьютером, обнаружил ее в чате ))) :rolleyes:

Для начала я просто сказал "привет" (да-да-да, самый действенный шаблон в и-нете) :D

- знакомое у тебя лицо (решил не открывать сразу все карты и сообщать, что я ее в зале видел...+ заодно возможность проверить, ВИДЕЛА ли меня она )))

как оказалось, она уже ушла, потому и ответа никакого получено не было :(

но на следующий день, зайдя в тот же чат, я увидел от нее сообщение - "привет! сорри, вчера, наверное, быстро убежала....у тебя тоже лицо знакомое....у меня такое чувство, что я тебя где-то видела...мы случайно не ходим в один и тот же тренажерный зал?" B)

прочитав сообщение, я выключил компьютер......и.......как вы думаете, что сделал?......правильно ))) пошел в тренажерный зал :)

и для меня вовсе не оказалось такой большой неожиданностью, что там я встретил ее ) выбрав подходящий момент (в перерыве между упражнениями), я подошел к ней...волновался, блин, но отступать было некуда....ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!! :ph34r:

- привет!

- привет! (улыбается)

- так вот, ГДЕ я тебя видел )))

- (к+) да-да, точно! ) я вот тебя тоже узнала )))

В общем, представились друг другу, и разошлись заниматься...все-таки мы в тренажерном зале...марку надо держать :)

через день снова встретил ее...в чате....и решил сразу заявить о своем желании погулять с ней

- Знаешь что?

- даже не догадываюсь )))

- тебе больше нравится общение в чате со смайликами ИЛИ общение в реальной жизни с настоящими улыбками и эмоциями? )))))

- конечно, реальное...я очень люблю улыбаться.....а как можно передать улыбку через буковки? )))

- очень хороший ответ ))) а знаешь, я умею предсказывать будущее по телефонному номеру. Назови мне его, и я скажу, что тебя ожидает завтра. Кроме нашего похода в кафе )))

замер в ожидании ответа :)

- ))) ты такой быстрый...я так не могу...не подумай ничего такого... ну просто я не знаю...мы толком и не общались же в тренажерке)))

думаю - "мдя.....ну ведь как можно в тренажерке пообщаться нормально?" :blink: , и пишу:

- я тоже так не могу ))) попьем чаек и обсудим это наше "не могу" )))

- ок...только давай уже после НГ ))) а то я немного учебой загружена

-))) понимаю...у меня нечто похожее ))) давай ты мне скажешь, как с тобой связаться, и найдем подходящий для обоих день....

ответа нету....пишу:

- вот тебе и и-нет общение ))) 1 фраза в 5 минут ладно, мне уже пора идти... наверное, слишком сложную я задачу поставил, раз ты так долго раздумываешь ))) пока

Как оказалось, последние 2 сообщения она не получила, потому как вышла из чата....

Ну - подумал я - похоже на отказ :huh:

после этого в чате ее не видел недельку.....а от тренажерки ту же недельку отдыхал (да-да, иногда очень полезно делать такие перерывы, только не часто :)

и после этой недельки захожу снова в чат и вижу там ее сообщение для меня:

"прости, просто у меня временно и-нета дома нету..я в инет кафе..а там времени свойственно заканчиваться)))))"

А что было дальше?

А дальше я сел писать этот филд....зачем? во-первых, может кто-то что-то интересное для себя почерпнет :) а кто-то покритикует меня :) А кто-то советом поможет.... :rolleyes:

в общем, с нетерпением жду )

Опубликовано:

ничего особо интересного я тут для себя не узнал, а вот небе желательно узнать о своих косяках:

А вас как зовут?

что за Вас? она кто такая? может она шалава, или наркоманка, когда ты так сказал-дал ей понять, что она тебе сильно понравилась и ты её боишься спугнуть обычным "ты"!

и снова она берет меня за руку и говорит "я обязательно поздравлю тебя с НГ

тут надо было минимум поцеловать, если ты ранее этого еще не делал!

- Хочешь открою тебе один секрет? Я умею угадывать будущее по телефонному номеру. Дай мне свой номер, и я скажу, что ждет тебя на следующей недели, кроме того, что мы пойдем вместе в кафе

слишком уж шаблонная фраза ИМХО, но пока что сойдет, раз приносит свои плоды, но на будущее придумай че нить более прикольное!

В общем, представились друг другу, и разошлись заниматься...все-таки мы в тренажерном зале...марку надо держать

Чего держать? мда...после этого я думаю она тебя держит...за тормоза...общался бы с ней тама и договорился бы насчет встречи, дак нет пошел гантельки поднимать, вместо этого "помог бы её с тренажером" лучше, или предложил выпить, а то устал тяжести тягать...

"прости, просто у меня временно и-нета дома нету..я в инет кафе..а там времени свойственно заканчиваться)))))"

ну да на инет кафе время есть а на тебя нету! интересная теория с её стороны! видимо не сильно ты её "зацепил"

То что осуществляешь подходы и знакомишься-это похвально, но тебе пора "действовать", давай уже начинай включать кинестику и тащи в койку...а то так и будешь знакомиться с фразами: "ДЭВУШКА ВЫ ТАК КРАСЫВЫ, МОЖНО С ВАМИ ПОСИДЕТЬ ПООБЩАТЦА, КСТАТИ Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ БУДУЩЕЕ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА..."

Давай дуй в клуб, и найди кого нить уже для секса себе, пора брат...пора...

Опубликовано:

WHAT'S THAT?

ну вот тебе, пожалуйста....

речь пойдет о той девочке, с которой познакомился в клубе (refer to первый репорт)...

"раз уж она мне сама написала, значит все будет ОК", - думал я, и, похоже, ошибался :(

вчера написал ей смс-ку - "привет! как дела? как празднички отпраздновала? ты уже вернулась?"

ответа не последовало :angry:

а сегодня (напомню, во время телефонного разговора она сказала, что приедет во вторник) решил позвонить ей и пригласить встретиться.....

но в ответ услышал лишь долгие гудки.....через 30 минут вторая попытка - и те же монотонные долгие гудки :blink:

вот ведь странно! ведь история как раз предполагала как минимум ее готовность встретиться....а тут....в общем, странно :huh:

что посоветуете?

Опубликовано:

Интернет - зло или... )))

Постоянные читатели наверняка заметили, что на данном форуме частенько обсуждают пользу/вред всяческих и-нет знакомств и и-нет общения. ИМХО, интернет в сфере, интересующей всех нас (да-да, вы правильно думаете :D ) может приносить как зло, так и добро ))) смотря как пользоваться ;)

расскажу свою историю, и вы наверняка поймете, о чем я тут выше вещал :rolleyes:

Зашел на днях в один чат. Заметил там девушку, симпатичную (благо, фотографии присутствовали :) )

Краткая беседа ни о чем особенном. Далее постепенно перевожу разговор на тему "реальное общение ничем не заменишь", с чем она соглашается, и сама дальше развивает тему...говорит, что не понимает людей, которые постоянно общаются через клавиатуру бла-бла-бла...

Отлично, предлагаю встретиться, а не "отплясывать чечетку пальцами по клавиатуре" :)

она - а ты раньше с кем-то встречался с и-нета?

я - нет

она - а я встречалась...

она - но я иду на такое только когда мне совсем нЕчего делать...

дальше описывает, как она встречалась с людьми, и все они оказались хуже, чем в и-нете.....

я - знаешь, Настя, я понял, что встреча с людьми с чата для тебя - это крайний случай, ну если совсем себя нЕчем занять...мне такие одолжения не нужны...пока

она - подожди, ты это серьезно?

я - да...или я тебя не правильно понял?

она - я не о тебе говорила....тебя я пока не знаю и поэтому никаких выводов делать не могу...

В общем, показал готовность уйти, решил поступить не как многие другие...в результате - получил ее номер телефона. а дальше... :)

а дальше на следующий день приходит мне смс...от нее...

"ты сегодня свободен?"

я - "а тебе сегодня нЕчем заняться? ;) "

я - "до 9 часов свободен"

она - "хорошо...давай встретимся часов в 6-7 где-то в центре"

я отвечаю с указанием точного времени и места встречи

Date

Девочка мне писала, что все время опаздывает...зная это, сам специально приехал позже на 15 минут...обнаружил, что ее нету...решил прикольнуться

Лирическое отступление Мы договорились встретиться у входа в одно заведение со стеклянными дверями.

Зашел внутрь, пошел поглядеться в зеркало....приходит смс - "ты где?"

подхожу к двери с внутренней стороны (то есть находясь в помещении), смотрю - стоит на улице :) звоню...

я - "Настя, привет!"

она - "привет! А ты где?"

я - "Я где? я не люблю, когда люди опаздывают на встречу со мной...так что прости, но я тебя не дождался и ушел..."

а сам наблюдаю за ней :D

она - "ушел? как?" (в голосе чувствуется напряженность и первые зачатки злости :rolleyes: )

выхожу на улицу, подхожу к ней сзади, и отвечаю в телефон, но прямо над ее ушком:

"ну вот так, взял и ушел" :D

оборачивается - к ++ а щечки-то порозовели, видать уже злиться собиралась :)

протягиваю руку - я тот самый Сережа )

берет меня за руку, представляется....я же мягко пожимаю ее нежную ручку и притягиваю к себе, целую в щечку :)

я - "ну что? пошли? давай руку"

сразу дает ручку :)

Дальше мы очень хорошо пообщались в кафешке...

Должен сказать, что я на первом свидании предпочитаю больше поговорить, узнать, что из себя представляет девушка, а не сразу приставать....это не значит, что нету кинестетики :) есть она B) но в умеренных количествах + немного комплиментов + легкий стеб...все это было и на этом свидании )))

Затем отвез ее домой, когда прощались поблагодарил ее за приятный вечер и поцеловал нежно в губы...

открывая дверь подъезда, она обернулась ко мне и сказала "увидемся" :)

Итог. Свидание мне понравилось. Девочка тоже понравилась. Настроение отменное ) Сажусь в машину, включаю отличнейшее электро и........меня начинает рвать ))) на мелкие кусочки )))

Домой вжарил, часто вдавливая педаль газа поглубже в пол и переключая передачи, когда стрелочка тахометра подходила к красной зоне ))) Результат - у меня к++++++++++++++++++++ несколько раз якорю это состояние, на светофорах B)

Опубликовано:

КРАСАВЧИК!!! мне очень понравилось. всё супер сделал, всё супер получил. ты теперь понял, что всё это работает??? очень хорошо сыграл на БД - как прощаясь в виртуале, так и встречаясь в реале.

некоторые мелочи:

1) хорошо сказал "давай руку", а не "можно..?";

2) сам назначил свидание - место и время;

3) хорошая модель поведения на Date;

быстро не езди. я понимаю - адреналин, но всё же... ;)

Опубликовано:

club. night club )))

В тот же день после свидания пошел с друзьями в ночной клуб...о моем состоянии можете узнать из окончания последнего сообщения )))

ресурс просто преееееееет ))) меня просто рвеееееееет ))) Чувствую себя уверенным в себе на все 1000% :) захожу в клуб, ресурс еще больше поднимается от звуков одного из моих любимых диджеев )))

тут испытал на себе то, о чем уже часто вспоминали в стенах данного форума...девушки вокруг в клубе сами обращают на меня внимание ))) улыбаются ))) сами устанавливают ай-контакт ))) вот что значит ресурс )))

1

На танцполе обращаю внимание на одну красивую и очень сексуальную девушку :rolleyes: По возрасту видно, что она где-то на 5 лет старше меня...+ вижу, что она в компании с подругой того же возраста и мужчиной...очень скоро последние 2 персонажа уходят с танцпола...начнем-с )))

подхожу к ней очень близко и начинаю танцевать, стараясь установить ай-контакт...

она - (к-) что-то говорит такое с не очень довольным лицом....не лично мне....но наверняка про меня )))

я наклоняюсь и говорю ей на ушко - "ты что это, сама с собой что ли разговариваешь? :D "

она (к+) - легонько толкает меня в грудь

изображаю на лице выражение недовольства, смотрю на нее - она прикрывает свои груди :D

говорю что-то типа "да я девушек не бью....а вот ты мне чуть грудную клетку не проломила :) "

она - (к+) сказала что-то вроде "вот ты интересный" :)

начинаем танцевать друг с другом....не рядом друг с другом, а именно друг с другом :) (прошу прощения за каламбур) кинестетика идет полным ходом :)

а дальше она говорит, что здесь (на танцполе) очень жарко, и она пойдет к своим друзьям за столик...а затем нежно целует меня своими пухлыми губками B) и уходит

Да-да, уже предугадываю, что многие уже решили, что напишут мне в комментах - "тормоз, надо было идти за ней...надо было увозить ее домой......и т.д. и т.п." А знаете что - мне понравилось, что все произошло именно так, а не иначе...понятно было, что у нас с этой девочкой разные пути и интересы, я же смог просто немного развлечь ее, пробить ее щилд, и получить в награду просто приятный поцелуй :rolleyes: и мне это очень понравилось :)

2

Танцую. Музыка супер, настроение тоже ;)

Друг говорит - "посмотри, какие девочки пришли потанцевать....вот это да!"

а пришли действительно 2 восхитительные девушки...они явно затмили всех остальных девушек, которые в это время были на танцполе...

включается ВД сами знаете с какими гадкими тараканами...ВД начинает побеждать, его фраза "ты итак уже собирался уходить" похоже берет свое :D и тут этот мой друг говорит мне - "похоже, мы просто обое боимся к ним подойти"

я - "не знаю как мы, а я таки подойду" :) (спасибо другу за фразу-раздражитель. подстегнул же, блин :) )

подхожу ближе к ним....в это самое время 2 пиджейки начали изображать незамысловатый танец, имитирующий секс :)

и тут - одна из тех 2-х девушек сама говорит мне - "дешевая постановка" (это про пиджеек)

я - "согласен...но большинству это нравится...а у нас практически все делают для удовольствия большинства"

она - "се-ля-ви"

я - "тебя как зовут?"

она - "Даша. А тебя?"

я - "Сережа"

она - "очень приятно"

я - "вот интересно, мы вот знаем друг друга всего ничего, а тебе уже приятно :) "

она - (к+) - этикет, что поделаешь...

я - "а я бы назвал это кредитом доверия" :)

Надо идти...отрываю ее от танца с подругой, приобнимаю и говорю на ушко - "Даша...ты мне понравилась...и я хочу (пауза) тебя (пауза) узнать лучше...оставь мне свой номер телефона" (спасибо ex-virgin-у за разъяснение директ-стайла)

она - "давай немного позже"

я - "позже не получится....я уже ухожу....(достаю телефон) запиши"

записывает....протягиваю ей руку ладошкой вверх как-бы на прощанье, она ложит сверху свою ручку, притягиваю ее к себе и целую в щечку..."пока" :)

еду домой....состояние отменное ) еще раз ставлю себя якорь )))

А сегодня с утра

Вот странно...я люблю девушек....я получаю удовольствие от общения с ними....но.....вот например....познакомился с кем-то.....все отлично....но как-то не хочется идти на встречу с этим человеком потом....вернее, самому мне то очень хочется, очень хочется пообщаться с ней, обнять ее, поцеловать.....но какой-то там тараканчик, жирный такой, лазит у меня в голове и начинает "ломать" меня идти на свидании.....нет, я таракана этот не слушаю...и иду....и затем получаю кайф от прекрасно проведенной встречи....но когда на следующий день осознаю, что скоро опять идти на свидание, опять вылазит этот таракан, гад эдакий.........и так, пока не узнаю человека хорошо....

почему??? из-за того, что это выходит за рамки моей карты комфорта? ребята, посоветуйте

Опубликовано:

СЦУКОЖЖОШЬ!!! клубный филд мне нравится! эмоции мои не выплёскиваются в буквах!

теперь ты понимаешь состояние, которое ты якорил??? ;) вот ради него и стоит всё это делать!

1) не каждое знакомство должно кочаться №. ты не гонишься за №. ты получаешь кайф от общения :).

2) с Дашей всё ОК.

на счет комфорта: ДЕЛАЙ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ОТ ЧЕГ ОТЫ ПОЛУЧИШЬ КАЙФ! ЗАБЕЙ НА ОСТАЛЬНЫХ И СЛУШАЙСЯ СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ.

НЕ СБАВЛЯЙ ОБОРОТОВ!!!

Опубликовано:

Интересно...Может, это я такой чувтствительный, может хз, но Этими филдами ты показал свой внутренний мир, переживания и очень многое стало ясно. Уважаю людей, которые не боятся показать себя (хоть сам таким и не являюсь).

Директ-стайл сильная штука, но учти, при директе самое главное (кроме позиции альфа и уверенности) это невербалика и внешность.

Может потому, что ты не заморочен избытком "ненужных" знаний и имеешь внутреннюю предрасположеность (аля натурал) к общению и контакту с девушками (хотя и стиль пока что попахивает ТФН-ством)

В club отжёг, красавчик. Сила ресурса - это магнит, который приятгивает к тебе внимание людей. А когда люди видят позитивно заряженного человека, им тоже становится классно.

Отсюда самое главное и априорное правило пикапа ПРАВИЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! = позитив, ресурс, драйв!

Присоединяюсь к Дену (ex_virgin): НЕ СБАВЛЯЙ ОБОРОТОВ!!!

;)

Опубликовано:
Присоединяюсь к Дену (ex_virgin): НЕ СБАВЛЯЙ ОБОРОТОВ!!!

;)

Спасибо за коммент ) вот как прочитал, сразу захотелось продолжить начатое (ведь я пока только начинаю, о чем говорит самое название темы :) ) Так что будем стараться избавляться от следов ТФН-ства и получать побольше "ненужных" знаний :rolleyes: Гиб-гиб, ура!!! )))

Опубликовано:

"Вот странно...я люблю девушек....я получаю удовольствие от общения с ними....но.....вот например....познакомился с кем-то.....все отлично....но как-то не хочется идти на встречу с этим человеком потом....вернее, самому мне то очень хочется, очень хочется пообщаться с ней, обнять ее, поцеловать.....но какой-то там тараканчик, жирный такой, лазит у меня в голове и начинает "ломать" меня идти на свидании.....нет, я таракана этот не слушаю...и иду....и затем получаю кайф от прекрасно проведенной встречи....но когда на следующий день осознаю, что скоро опять идти на свидание, опять вылазит этот таракан, гад эдакий.........и так, пока не узнаю человека хорошо...."

ИМХО, этот таракан называеться либо лень, либо неуверенность (боязнь испортить хорошее мнение о тебе). Короч, и в первом и во втором случае: спускать якорь на уверенность перед встречей, планировать встречу в позитивном настрое.

И, вообще, больше встречь-меньше тараканов

Опубликовано:

relationships. с перспективой на long term

:rolleyes:

Давненько я здесь ничего не отписывал...а все потому, что мое абсолютно спонтанное знакомство с девушкой в и-нете получило свое развитие :)

Вот ведь как бывает - взял же у нее тогда номер телефона, не ставля даже за цель сразу встретиться....думал, мол, ну вот если нЕчем будет заняться когда-то, то и позвоню...на следующий день так же неожиданно встретился с ней...при том, что погода была мерзкая, и не хотелось мне никуда идти...но все-таки на ее приглашение встретиться согласился... чисто ради интереса, и от нЕчего делать...а девочка оказалась отличной, в моем вкусе :rolleyes: вот так и начались наши отношения...и вместе с ними ко мне пришло это прекрасное чувство влюбленности... :rolleyes:

и...

saturday clubing

B)

Читатели моей темы уже наверняка успели заметить, что в ночных клубах я частый гость...люблю я вот так отдохнуть в конце недели :) но в этот уикэнд как то особого желания идти тусить не испытывал...почему? просто мне было как то так хорошо и тепло на душе после описанных выше в этом же мессадже событий...какая-то такая спокойная приятная умиротворенность пришла...короче, не горел желанием идти и burn the night B) но пошел....и...

просто танцевал, получал удовольствие от музыки, от атмосферы B) ....и вдруг заприметил симпатичную девушку, танцующую поблизости...

сначал был ай-контакт...оный был установлен мгновенно :)

дальше - ее улыбка мне и моя улыбка ей в ответ...

я (приобняв за талию) - "ты что же это, напрашиваешься на комплимент про свою улыбку? ;) "

она (к+++) - "нет :) просто смотрю тебе в глаза"

я - "ухты ))) и что же ты там видишь?"

она - "тебя :) "

я - "и как увиденный я, понравился?"

она (к+, игриво так) - "ну-у-у-у.....дума-а-аююю, что да)"

дальше узнали имена друг друга....

а еще дальше было очень хорошо и приятно....

но перед этим - постепенное сближение наших тел на танцполе (во загнул :D ), кинестетика, но плавная, с использованием микро ближе-дальше...пара комплиментов про:

- ее пластику - "ты хорошо движешься"

- ее улыбку - "ты очень мило улыбаешься )"

- ее запах (чему предшествовало ласкание ее волос, и мое обоняние, направленное в сторону ее шейки и тех же волос :rolleyes: ) - "ты очень хорошо пахнешь....что за духи?" оказалось, одни из моих самых любимых женских духов, о чем тут же ей сказал (и это чистая правда, люблю я запахи, и неплохо в них разбираюсь)

и не подумайте, что я одни лишь комлименты с влюбленными глазами без перерыва вещал :D нет, комплименты разбавлялись легким стебом, и уже упомянутым выше кино

помнится, кто-то вспоминал здесь когда-то про паучью тактику...вот ею и воспользовался...то ближе в танце, то немного дальше......легкие ненавязчивые прикосновения....мои губы в миллиметрах от ее, но нет, я не лезу целоваться, а лишь трусь своим носиком об ее, затем об ее щечку, нюхаю шейку...затем снова немного "дальше"....в итоге было уже упомянутое выше "а еще дальше было очень хорошо и приятно...."

заплетая очередную ниточку в моей паутинке, ( B) ) не выдержала она...и когда мои губы снова были совсем рядом с ее, она сама поцеловала меня...и поцелуй этот был не мягкий, нежный и романтичный, а полный страсти и желания :rolleyes:

а за ним был еще один....и еще......и была бы свободная квартира, был бы репорт про фаст и явно не в этом разделе ))) ну а так есть взятый номер и еще один сочный и страстный поцелуй на прощание...ее поцелуй )))

экология, честность, разум и чувства...и немного других размышлений

вот так....влюбленность....построение отношений....даже нежелание идти тусить...и тут бац! и в клубе вот такое случилось...

сложно изложить тут все свои мысли по поводу...должен сказать, что я не хочу уложить в горизонтальное положение как можно больше девушек...я хочу просто найти ту единственную....и больше мне никто не нужен....так что цель моя в пикапе - найти любовь :rolleyes:

и сейчас....сейчас я...нет, угрызений совести или чего-то там еще я не чувствую...мне было хорошо, и мне хорошо сейчас, когда я описывал все это и при этом как бы заново переживал )))

но человек я другого воспитания и принципов других...и если чувствую я себя хорошо, то голова моя чувствует себя не так уж и хорошо...потому как нечестно поступать так с девушкой своей...а еще нечестней по отношению к ней и к нашим с ней отношениям будет позвонить той девочке из клуба и встретиться с ней....а ведь хочется....но как-то не могу я так...

у кого когда-то было нечто подобное, буду рад услышать, что вы сами думаете про честность, экологичность, разум и чувства.

Опубликовано:

Шаблоны придуманы чтобы облегчать жизнь, поэтому умелове пользование их всегда приветствуется. Единственное что - это когда народ юзает одни и те же шаблоны. Про предсказания по номеру телефона, ну ох как много раз я это слышал.

А так в общем и целом все отлично. Ещё бы какую-нить фишку, изюминку тебе добавить - цены бы не было. Ну, желаю удачи, дерзай)

Опубликовано:

2 reflection:

Все классно. Молодец. Респект за искринность и честность перед собой и другими.

Цель твоя стоит уважения. И то, что ты за экологичность-это тоже плюс!

З.Ы Электро-хаус рулит!

Опубликовано:

мне понравилось :). очень все хорошо сделано!

ты не думай о свободной квартире: 1) у тебя есть авто; 2) в клубе есть туалеты или ВИП-лаунж-кабинки; 3) девочка тоже где-то живет, или по пути к её месту жительства ;)

ну да ладно... если не хотел фаста, то и не надо было его делать - делай всегда только то, что хочешь, а не то, что нужно ;)

как там Настя? :)

Опубликовано:
Шаблоны придуманы чтобы облегчать жизнь, поэтому умелове пользование их всегда приветствуется. Единственное что - это когда народ юзает одни и те же шаблоны. Про предсказания по номеру телефона, ну ох как много раз я это слышал.

да забил я уже на эти предсказания ))) в последних мессаджах не упоминал ведь их, да? так вот - и не использовал их также )))

Ну, желаю удачи, дерзай)

Спасибо. Буду. Дерзать буду :)

2 Славный парень

Спасибо )

Электро-хаус таки рулит, но не так, как электро без всякого там хауса... и про техно не забывай B) мы же в ответе за tech B)

Опубликовано:

Электро-хаус таки рулит, но не так, как электро без всякого там хауса... и про техно не забывай B) мы же в ответе за tech B)

Млять за эти слова я готов тебя расцеловать просто! :) Сам клаббер по самое нехочу!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...