Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу дела я влюбилсо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам. Да да знаю что скажете что таких тем похожих много. Но как и все другие я скажу что похожих не нашел, и что моя трабла не похожа на другие. Но на форуме написанно что тут расматривают отдельные случаи. Читать много, у меня качается песня, и у меня времени много =)

На мой взгляд, она 8/10 у друга она 7/10. Учимся в одной школе, я в 10м классе, она в 11ом. Она старше меня на 3 месяца, завтра у меня ДР, и нам обоим будет 16 лет. Честно признаюсь я нуб, и огромного опыта общения с девками небыло, самы долгие отношения помоему в неделю, где я там по неволе делал ДАЛЬШе дней 5 =) и просто тупо по телу трепались. Это девку (которая пистато нравится) Зовут Лена. Меня Дмитрий, очень приятно со всеми познакомиться. Первый раз я её увиидел еще давно, года 1.5 назад. Она мне сильно понравилась, но то что я буду пытаться её добиться у меня и в мыслях небыло. Она хорошо знает моего брата, брат по своему крутег, на Джипе рассекает, и она вечно мне говорит что я на него похож. Перввый разговор у мну с ней получился тупой. У Лены есть подруга, Женя, она не разлей вода, каждый день,каждую минуту вместе. Так вот,Брат (двоюродный) сказал Жене чтобы со мной там побозарили или хз что он там ей сказал(когда ебал её :huh: ) Они стоят пирожки жуют, а я на урок опаздывал, они говортя : "Э ты, да да, ты, иди сюда"

Я: Что? :blink:

Они: (в остновном разговаривала её подруга Женя) Ты что проходиш мимо какбуд-то мы не знакомы

Я: Бла-бла-бла мы и так не знакомы, ну я вас знаю, но не знакомы(тормозил жестно, хотя себя типо как-бы контролировал, и не как черт стоял)

Они: Э да да да, заткнись, короче в следуший раз короче здоровайсо

Я: Э ну хорошо.

Потом в последуюшие дни, специально с поводом и без лазил по школе, в надежде лишний раз её увидить. НЕма. С того момента я её долго не видел. ДА и как-то забил на неё.

Энное кол-во времени, тобиш 3 дня назад, я с одной девкой (познакомился в инете) набил свидание в кино, стоял ждал 30 мин, потом пошёл на сеанс(там сидели мои друзья) Вижу, стоит Лена(та в которую я втюрился походу) со своей уебичной подругой (Они паспорт делают) Я мимо типо прохожу, типо кого-то ищу, они мне: Ээээ, что не здороваешся?

Я: Ну здравствуйте дамы

Они: А ты что тут прохлождаешся?

Я: Да так, одну козу жду в кино, она сволаЧ не прифла

Они:(потрешали, что-ли надо мной какой я чмырь, или над тем что она "Коза") Бу га га

Я: У меня есть лишний билетик кстати

Лена:Нет,извени мы вон с ним(показывает на Ёбыря какого-то, походу дела брат её)

Я: Э ну хуй с вами, я пошёл пошляюсь по торговому Центру

и я сьеб, прогулялся до 1 го этажа, та сучка не пришла короче, я думаю, э ну её в жопу, и уже решительно пощёл на сеанс. Подхожу а двери, в прозрачную дверь смотрю они на мен яидут, ну я встал в позу МАЧО, руки в джинсы, резко как Крутег дверь открыл, иду типо их не замечаю, а сого улыбка на все 32 зуба. Лена на меня идет, сходу за руку цепляется с фразой чот типо бла бла бла, но типа смысл "Нам делать нехуй, пошли время убьем" (А им в очередь в банке надо было прождать, вот они там шлялись время убивали) Потом типо у меня горло растегнуто было, она дотронулась, типо мол чо растегнуто , я грю" Э нормально же"

я: Ну пойдемте

Походили чучуть(она меня за руку держала (э ну так когда на бруньдурбшафт пьют, типо на локтях руки скрещивались)) Потом сели в забигаловке, они взяли себе Фанты, а я Чаю Нести(с). Сидели, трепались втроем, я тормозил жестко. Потом я сгонял за солфетками, она на солфетке нарисовала рожу, и снизу подпись "Дима" типо это Я. Я ей сделал розу, она в ступоре 2-3 сек, толи в ахуе, толи думала что за фигню я её сунул. Потом я типо обучил её делать эту голимую розу. И под конец порубились в крестеги-нолики, 3\2 я ей проебал. Ничьих небыло =) я ей типо не поддавался. Сказал когда реванш, она что-то пропиздела, типо "хуй тебе в нос, реванша не будет, я дебя как сыночка сделала" Потом они ушли, я остановился, хотел её в щеку, она типо уходя в пол оборота туловища орет "Пока" и все. Потом я на сеанс.

Не знаю что делать, реально с кина пришел, перед глазами её силуэт, её лицо, её голос. Только о ней и думал, другу всю душу излил. Я реально хочу её. Но бояюсь я для неё меньше чем просто друг. Как бы стебаются надо мной. Брат говорит она уже давно не девственица. Оно заметно, очень раскованная. 9го числа в школу. Дорога по пути у нас почти одинакова. Хочу на пол часа раньше выйти, и её ждать, там быстрой хотьбой до школы 4 мин. За 4 мин я попытаюсь её уговорить пойти со мной на свидание. Я знаю Её номер телефона, знаю номер сотового телефона, знаю адрес дом. Я предпологаю, что если как-то лезит сама первая, то я её как минимун не без различен, и сипотичен. По поведению подруги, вроде как зависти нету, то что все внимание Лене. Но полюбому её надо убрать. Мини-крышеснос я уже как бы обюзал(розу из салфетки), хочу воспользоваться фишкой одного из Афтаров, типо договориться чтобы официантка принесла розу, и там чонить пропиздела.

Хочу услышать в этой теме советы, как себя вести, как поступить. В общем что делать мне с нею. Все что я читал на пикап ру(с) все забыл блин, друг советы кидает типо "будь мужчиной" "не тупи" "не тормози" это я и так знаю, но у меня не получается, вот еще проблема: Когда я общаюсь в девками, я какой-то не естественный, и голос резко у меня меняется. Можете посоветаваоть еще чтолибо кроме сходить в поле снять 20 номеров? Я это типо как планирую. Я с Леной вроде как знаком, осталось е1 соблазнить и влюбить в себя. Брат говорил что мол она говорит что я маленький. Нужно доказать обратное, быть "мужественее" ???

Я бы вроде как всю теорию знаю, там смотреть в глаза, разговаривать грудным голосом, быть мужчиной, не тормозить. Но когда я её вижу, я словно все забываю.

Жду здесь чегонить дельного. Заранее спасибо, и не судите строго за Мат, я без него не могу выражать свои чувства по другому. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Да, хочу добавить, что типо "она тебе полюбому не достанется" не пишите плз. Я хочу с ней длинный долгих отношений, лтр помоему надывается если не ошибаюсь. Может она просто на до мной прикалывается ? То как её влюбить в себя? Как думаете, она со мной с утра перед школо согласится на свидание? Можнт просто мместе дойти, потрепаться , и сказать, что сегодня позвоню, и когда позвоню, уже предложить? В общем я хочу добиться её любой ценой, пускай это займет даже год, мне наплевать.

Опубликовано:

Думаеш? Вроде где-то читал что не стоит сходу её признаваться в любви. И дружбанчик говорит, что не стоит говорит что я её люблю. Я хотел замутить типо" Стоять, Ленка, вот ты мне нравишся, сильно-сильно, а я тебе?"

Как думаете, может попробывать? Ей ступор обиспечен, но скорее помоему нах пошлет, как думаете?

Опубликовано:

Pro eX , как думаеш, подойти сказать ей все в лоб? Или лучше потом после прогулки до школы, и по телефону позвать на свиданку, а уж там чонить замутить =) У меня короче до 9го числа есть 1 день. Надо подготовить рульный план.

Опубликовано:

вот это уже другой вопрос )

я думаю второе ) до этого времени перечитай весь форум и ты 100%

с ней замутиш )

Опубликовано:

Только что прочитал ту шнягу почему нельзя говорить я тебя люблю, цитирую

Эм, с точки зрения психологии Фраза типа "Я ВЛЮБЛЕН! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", на девушку не производят никакого влияения, которое пойдет на пользу аппаненту. И даже более.. многие девушки оценивают данную фразу, как еще один повод улыбнуться себе и сказать - Эй а ты еще ничего! , или, Круто это уже 18-ый)
Опубликовано:

ц я повторяюсь есть разные девушки с разными пониманиями

БудуАдвакатом действуй не бойся , попытка не пытка )

Опубликовано:
улыбалсо)) афтар прикольно излагает))

Спасибо, стараемся.

а думать тут нефига. зови на свиданку.. покури форум - сообразишь что и как говорить, чем развлекать

Сходу звать? Если отмажет, что делать? пообщаться, выждать и снова пригласить? Мне осталчя день, а мозК не хорошо работает, может подскажете крышесносы\о чом говорить\чем развлекать ???

Опубликовано:

ИМХо,она его пошлет нах...

косяк на косяке-стебают тебя жестко,ведешь ся неуверенно(поэтому она тебя маленьким и считает),значимость высокая

вот это вообще чушь-"За 4 мин я попытаюсь её уговорить пойти со мной на свидание."

автор,сейчас у тебя ничего не получится-либо пошлют нах либо в ДОд,в принципе это одно и то же..

так что на девушку забей и меняйся!

Опубликовано:

Пускай почитает форум и попробует ! не че от это страшного не будет вдруг у него все получиться такчто пускай пробует

Опубликовано:

1)т10д. не хочешь её потерять? - качай навык общения с девушками.

2)Занижай её значимость. Ты 10, она 4.

3)Никаких крышесносов.

4)Не показывай ей свои чувства.

5)Остынь.

6)Познакомься с её подругой и братом поближе! Наладь с ними отношения. Иными словами повышай SP

7)Ничего не спрашивай про неё у подружек, тем более брата.

8)Не уговаривай её ниочём.

9)НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ.

Вроде ничего не забыл, ты типичный тфн, исправляйся. Все такими были.

P.S. Ты в каком городе живёшь?

Ах да, мля, забыл одну вещь, не рассказывай о своих неудачах! ТЫ МАЧО, ТЫ МУЖИК, ТЫ САМЕЦ! Нах ты сказал, что не пришла девушка, которую ты приглашал, тебе самому стыдно не стало?! Но, есть одно НО, сильно себя тоже не стоит "нахваливать"

P.S.Млин, второй раз редактирую, дайте инфу, как делать розу из салфетки. (: Давно хотел научится. Кидайте в личку или просто ссылку скиньте. Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем так, по советам Брука и еще пипла в ICQ под ником "горячий" я во первых успокоился, остыл к ней. Попытался несколько подходом . сходил в неудачные поля, приставал к девке со школы. Ну вродебы на 0.000001% уверенности набрался. Позвонил той самой Лене. Треп. Узнала не узнала. Снова треп. поболтали по телефону 34 минуты. (знаю, не пинайте) Вродебы весь разговор на К+, в конце она говорит Мол на Английский надо. Я говорю вечером позвоню, она"НЕт меня не будет"

Я: Тогда до завтра

Она:Зачем

Я?Может я соскучусь по тебе

Она:А я соскучусь? бла бла бла (короче с ноглой речью)

Бла бла бла Я:Тогда давай сходум прогуляемся

Она:Нет, не пойду.

Вот такая фигня друзья. Может это была проверка? В конце я короче сказал примерно таково но без мата"Мне похуй, завтра один хуй позвоню"

Она:Звони если застанеш дома. (Уверен что дома будет)

Короче, она со мной не хочет идти. Говорила про обещенную мной розу. Мол когда отдаш? ВВопщем в голову ничего путного не приходит как её можно вытащить на свидание? Кто поможет чего придумать а?

Нужен хелп срочно до завтра.

Опубликовано:

Накосячил - телефон в руках нуба нужен, чтобы девченку на свидание вытянуть.

Раз пообещал позвонить завтра, то разумеется не звони еще три дня.

Она будет думать, почему не позвонил, раз обещал? А тебе ведь и надо, чтобы думала о тебе. :)

Опубликовано:

Возможно что она на меня огромный гвозьдь поставит, и вапще забудет =)) Хотя все равно спасибо что напомнил, а то как-то про Д забыл =))

Ну воть я через2-3 дня позвоню, надо как-то вытащить её, думаю за это время чуда не случится. Нужна тактика Кутузовская. Думаю такое сказть:

Я:Пошли гулять

Она:Нет!

Я:Тогда я пойду один и умру со скуки, и в этом будеш виновата ТЫ! (И все в весолом тоне конечно)

Или:

Я: Тогда я нибуду ничего есть пока ты не согласишся со мной пойти.

Как думаеше шантаж пройдет??? Или её в школе поймать, и там при помощи своего очарования всем этим воспользоваться?

Опубликовано:

Думаю что моё соблазнение продлится на долго, она ходит в Школу Английского языка,хочу тоже туда записаться. Как думаете стоит в её группу суваться? Она сказала что ходит около года, она шас скорее всего уровне на третьем, я на третьем буду тупняк ловить, хочу во вторую. Начало занятий у нас будет одинаково, можно будет за ней заходить, и на маршрутку. И обратно та же фигня. Мне с остановки до её дому все равно мимо проходитть.

Опубликовано:

У самого достаточно похожая тема сейчас.

как мне кажется, сейчас ты особо не торопись;по-моему ты просто ещё не готов сейчас с ней.наберись опыта <_<

по телефону зря так долго базарил,она уже поняла что ты хочешь,но сейчас тебе откажет;

говоришь хочешь долго,но если сейчас будешь на ней все что на сайте написано пробовать,ты просто будешь на ней учится <_< .научмсь на других

Опубликовано:

не мог бы поподробнее свою траблу описать??? Я как бы планирую на ней учуться, и свои косяки давить. У нас просто выбор не огромный, и т10д не катит. У меня знакомых только 5 девок русских, не считая однокласниц. Так что максиму т5д =))))

Опубликовано:
Позвонил той самой Лене. Треп. Узнала не узнала. Снова треп. поболтали по телефону 34 минуты. (знаю, не пинайте) Вродебы весь разговор на К+, в конце она говорит Мол на Английский надо. Я говорю вечером позвоню, она"НЕт меня не будет"

Вот такая фигня друзья. Может это была проверка? В конце я короче сказал примерно таково но без мата"Мне похуй, завтра один хуй позвоню"

Короче, она со мной не хочет идти. Говорила про обещенную мной розу. Мол когда отдаш? ВВопщем в голову ничего путного не приходит как её можно вытащить на свидание? Кто поможет чего придумать а?

че ж так плохо то))кароч..заинтересовывать надо,да так чтоб на свиданку вытащить(читай про вызвоны)

про розу-ничего ей не обещай,можешь только на свиданке ей из салфетки замутить,только так чтоб сюрпризом было=)

"Я:Пошли гулять

Она:Нет!

Я:Тогда я пойду один и умру со скуки, и в этом будеш виновата ТЫ! (И все в весолом тоне конечно)

Или:

Я: Тогда я нибуду ничего есть пока ты не согласишся со мной пойти."

-плохо,признайся форум не курил!!!

" Начало занятий у нас будет одинаково, можно будет за ней заходить, и на маршрутку. И обратно та же фигня. Мне с остановки до её дому все равно мимо проходитть."

-подстройка по интересам вещь конечно нужная,но не до такой степени чтоб из-за нее в школу какую то записываться,а тем более выслеживать каждый ее шаг.

я ж говорю не готов пока ее соблазнять-нету багажа теоретических знаний проверенных опытом!

Опубликовано:

Неа, я давно уже хочу в школу Инглиша записать, а это походу новая , я про нее не знал =) Согласен Что багажа нема, но мне пофиг почемуто (( У меня уверенности пошею. Но как обломала своим "НЕТ!" поубавилось у меня её немного )

Опубликовано:
Думаю что моё соблазнение продлится на долго, она ходит в Школу Английского языка,хочу тоже туда записаться. Как думаете стоит в её группу суваться? Она сказала что ходит около года, она шас скорее всего уровне на третьем, я на третьем буду тупняк ловить, хочу во вторую. Начало занятий у нас будет одинаково, можно будет за ней заходить, и на маршрутку. И обратно та же фигня. Мне с остановки до её дому все равно мимо проходитть.

И будешь мальчиком на побегушках :)

Короче начнем с того что просто выйди на улицу и попробуй познакомиться с девушками, во-первых это придаст уверенности тебе, а во-вторых, хоть немного общаться научишься с девушками, конечно не сразу, но современем точно.Как только совершишь пару подходов и наберешься уверенности и ресурса звони этой девушке и назначай ей встречу.Перед свиданкой тоже поделай подходы опять же это придаст тебе уверенности. :)

Вообщем так, по советам Брука и еще пипла в ICQ под ником "горячий" я во первых успокоился, остыл к ней. Попытался несколько подходом . сходил в неудачные поля, приставал к девке со школы. Ну вродебы на 0.000001% уверенности набрался. Позвонил той самой Лене. Треп. Узнала не узнала. Снова треп. поболтали по телефону 34 минуты. (знаю, не пинайте) Вродебы весь разговор на К+, в конце она говорит Мол на Английский надо. Я говорю вечером позвоню, она"НЕт меня не будет"

Косяк на косяке, зачем про соскучиться надо было говорить?Этого было делать не надо да и вообще завязывай с этой треплей по телефону, звони ей только для того чтобы вытащить на свиданку(это 1-5мин) че ты там с ней Санта-Барбару разводишь, в живую будешь с ней общаться.Да и никаких признаний в любви(только после секса можешь это сделать, да и то я бы не советовал), и не говори ей что она тебе нравится, сама поймет.

Да и еще попробуй создать себе искуственный сошалпруф, сейчас ты 3, а она 7, так вот тебе нужно стать 9кой, чтобы у тя с ней все получилось, как создать себе искуственный сошиалпруф читай в факах

Опубликовано:
В конце я короче сказал примерно так но без мата"Мне похуй, завтра один хуй позвоню"

Смиялсо. (в лучшие отжиги форумы). Сорри за оффтоп
Опубликовано:

Robitaille, Как я считаю, у меня уверенности хватает, и говорил с ней тоже уверенно, моим настоящим голосом, даже немного покруче =) А вот на счет того что соскучусь, та, ступил, даже потом после разговора этот косяк не заметил, Обычно после подходов и всякой такой фигни, продумываю как мог сделать лучше.

сейчас ты 3, а она 7

Как минимум я 5 =)) Но считаю сам себя 6-6.5 Когда намарафетюсь 7 =)

Опубликовано:
Robitaille, Как я считаю, у меня уверенности хватает, и говорил с ней тоже уверенно, моим настоящим голосом, даже немного покруче =) А вот на счет того что соскучусь, та, ступил, даже потом после разговора этот косяк не заметил, Обычно после подходов и всякой такой фигни, продумываю как мог сделать лучше.
сейчас ты 3, а она 7

Как минимум я 5 =)) Но считаю сам себя 6-6.5 Когда намарафетюсь 7 =)

Это не внешность=))), это оценка твоего SP, притом я так, для примера дал=))))

Опубликовано:
ПЕРЕЧИТЫВАЙ МОЙ ПОСТ ВЫШЕ С УТРА ДО ОБДЕА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!

Да, перечитай его пост выше, он дело говорит :)

Опубликовано:

Блин, Казалось, что может быть хуже, ДоД? Нет, нифига. Короче , друг, меня послали откровено говоря нахуй. Выждал 3 дня, звоню,

Она:Алло?

Я: Привет узнала?

Тфу-у-у Дима ты что-ли?

Я:Почему тфу?

Она:Я думала другой Дима.

Она: Ладно что звониш, что надо? Что-то хотел?

Я:У меня к тебе дело есть?

Она:Какое , что за дело.

Я:Мне надо в Французкий дом сходить, аромат вывбрать, себе.

там бла бла бла был но вот все её ответы в одном:

ОНа: сначала ну может быть,посмотрим)(потом)НЕТ, с тобой не пойду

Я:С меня чашка кофе

Она:Я кофе не пью.

Я:ТОгда чаю

Она: Спасибо я чай дома могу попить

Я:короче не идеш?

Она:Нет

Я:Пока тогда

Она:Ха ты какой, ну пока,пока.

Не помню кто первый бросил , помоему одновременно.

Что мне делать, что творить? После этих слов пративно даже, Большой жирный крест на неё??? Я думаю наверно т1д сделать, И специально с кафешке посидеть, где её знакомые работают?

Знающих, попрошу прокоментировать, и за бацать типо такой шняги ЧтоБылоСделаноХерова ЧтоМогБыСделатьЛучше ЧтоСделалХорошо. Важны мнения знающих и умеющих. Благодарю.

Опубликовано:

На мой взгляд для начала отложи ее далеко на полку, считай это как презент который ты сможешь достать только когда соблазнишь, ну или хотя бы заинтересуешь 5 девушек(причем простым приветом не ограничивается - свиданка как минимум).

-ПЕРЕСТАНЬ МАТЕРИТЬСЯ!!! Многим приличным девушкам это режит уши.

-Тренируйся! Для начала поставь цель за день уверенно сказать 20 девушкам "привет!" потом больше, и т.д.

Об этой девушке - ЗАБУДЬ!!!(можешь на время, если по уши - значит подождешь). Представь какое ее будет чувство когда ты через ~3-4 месяца превратишься в мачо, и тогда уже ей придется за тобой бегать! Представил? Тогда бегом в спортзал, тренируйся в поле, и заводи побольше знакомств. Еще посоветую тебе клевую книжку: Лейл Лаундес.

«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций» поищи в инете, скачай и прочитай от корки до корки. РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ!(мне ее уже кто то рекомендовал с форума - спасибо ему)

Опубликовано:

Спасибо братишка, обязательно прочту. А в реале я с девушками ниединного слова не вылетает. Только маскимум такие безабидные как"овца" "курица" "козел" А эта дура мне все желание на неё испоганила.. У меня есть на примере парочка, их соблазню, потом типо как в Финал ббуду сражаться с этой сукой ) Все мысли об ЛТР испоганила овца ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...