Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем я вчера познакомился с девушкой, всё вобще было прекрасно, до того, как она пригласила меня к себе домой. Она, как оказалось любит РОК и воснавном тяжёлый...... :blink: .... Как только она включила магнитафон... там заиграло, что то типа Рамштайна(не в обиду тем кто любит Рок, но, скажите, как можно такое слушать, там даже мозги кипят от такой музыки). Далее я попрасил сделать потише, а сам достал мобилу с mp3-шкой и хотел послушеть свой музон(Ну там Eminem, The Black Eyed Pease) она попрасила наушник..... послушала и говорит мол -:"Терпеть не могу Eminema", в принцепи всего навсего разные вкусы, но... она обиделась.... Я хотел у вас спросить, что мне делать? помогите пжлста, она мне уж больно нарвится :(:(:(

она попрасила наушник..... послушала и говорит мол -:"Терпеть не могу Eminema", в принцепи всего навсего разные вкусы, но... она обиделась....

а я бы сказал: "Ну на вкус и цвет.... что ??? ты их ешь ????" и с "испуганным видом" отобрал у нее наушники пока не скушала)

что мне делать?

если тебе не нравиться ее музыка - выключи звук и займись с ней чем-то другим. А если музыка для тебя много значит, то и девушку надо искать с соответствующим специфическим музыкальным вкусом.

Писец. Ты зачем к ней домой пришел? Музыку слушать? Встань, поставь что-нить болеемелодичное ,можно из рок-баллад, потанцуй с ней медлячек, кинестетика и все такое. А потом вам будет пох что там играет...

"Далее я попрасил сделать потише, а сам достал мобилу с mp3-шкой и хотел послушеть свой музон" - это вообще без коммнетариев. КУрить сайт до полного вкуривая в мозги. Читать не меньше 10 раз все статьи...

ёёёё...ну ваапсче детский сад "мне твоя музыке не нрааавится...фууу...Рамштаин круче...реп отстооой...."

Хосспади , как давно это все было...

ЗЫ:А Eminem всеравно рулит :D:D

скока ей лет, что она рамштайн слушает? :huh: я бы тоже Эминема выбрала

гы, у меня подружка есть, которая ваще на нем подвинута....вас бы свести :lol:

в натуре - не нравится музыка - найди другие точки соприкосновения...ну общие интересы, в смысле)))

Афтар гонит...

Вы с девушкой оба странные.

Я сам металюга, про рэп тоже могу сказать, мол это блевотина недорезаной черножопой обезьяны, но это моё мнение в мужском разгововре.

При пелотках я держу его при себе, ибо нех.й.

А посчёт девушек я полностью согласен с обним из гуру, что "тебе их тарахть, а не перевоспитывать".

Врубил мп3шник с рэпак под включенный Раммштайн (кстати, это тяжёлая попса, а не метал)... Тут вообще ноукоммент....

В женский "монастырь" надо со своим х..ём, а не уставом приходить.

Или у тебя к металлу физическое отвращение?

Кровавый понос или выворачивает???

Девочка тоже с приветом.

Она б есчё Слипнот для романтики врубила...

Короче афтар, бросай эту пелотку и ищи новую, с которой уже неплохо было бы пресмотреть своё поведение.

Nico Steiser Чел.... ты кажись не понял... ну я не то, чтобы терпеть немогу эту музыку, а просто нелюблю...... EMINEM FOREVER .. хе

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, я действительно хамовато выразился посчёт блёвы, но по-моему

"мозги кипят" и "просто не люблю" - немного разного уровня отрицательное отношение.

А какая разница кто что слушает??? Это пусть скины с нефорами разбираются, И вообще мог бы и потерпеть, ради девушки или попросить что-рить помелодичней поставить, только не в наглую, а так, ненавязчиво. Что-нить вроде: "И как мы с тобой под это танцевать будем, поставь помедленнее что-нибудь."

А рок все равно лучше!

в следующий раз приди к ней домой и когда включит этот бред - поменяй диск на музыку Моцарта или Вагнера..... :lol:

а вообще тебе не пох что там играет? ну играет и ладно, забей на музыку, вы можете устроить гораздо лучшие сочетания звуков......

CrazyJ - - - вот тока не нужно этих разногласий, я согласен, на то, что НЕкоТорЫЕ рок группы вроде ничего...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты где в моем посте разногласия нашел? Три раза перечитал, так и не понял о чем ты

Блин, я думаю эти разногласия высосаны из пальца! Не нравится рэп, пжалста!

Вы с ней встречаетесь для того чтобы музыку слушать или обсуждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...