Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем я вчера познакомился с девушкой, всё вобще было прекрасно, до того, как она пригласила меня к себе домой. Она, как оказалось любит РОК и воснавном тяжёлый...... :blink: .... Как только она включила магнитафон... там заиграло, что то типа Рамштайна(не в обиду тем кто любит Рок, но, скажите, как можно такое слушать, там даже мозги кипят от такой музыки). Далее я попрасил сделать потише, а сам достал мобилу с mp3-шкой и хотел послушеть свой музон(Ну там Eminem, The Black Eyed Pease) она попрасила наушник..... послушала и говорит мол -:"Терпеть не могу Eminema", в принцепи всего навсего разные вкусы, но... она обиделась.... Я хотел у вас спросить, что мне делать? помогите пжлста, она мне уж больно нарвится :(:(:(

Опубликовано:
она попрасила наушник..... послушала и говорит мол -:"Терпеть не могу Eminema", в принцепи всего навсего разные вкусы, но... она обиделась....

а я бы сказал: "Ну на вкус и цвет.... что ??? ты их ешь ????" и с "испуганным видом" отобрал у нее наушники пока не скушала)

что мне делать?

если тебе не нравиться ее музыка - выключи звук и займись с ней чем-то другим. А если музыка для тебя много значит, то и девушку надо искать с соответствующим специфическим музыкальным вкусом.

Опубликовано:

Писец. Ты зачем к ней домой пришел? Музыку слушать? Встань, поставь что-нить болеемелодичное ,можно из рок-баллад, потанцуй с ней медлячек, кинестетика и все такое. А потом вам будет пох что там играет...

"Далее я попрасил сделать потише, а сам достал мобилу с mp3-шкой и хотел послушеть свой музон" - это вообще без коммнетариев. КУрить сайт до полного вкуривая в мозги. Читать не меньше 10 раз все статьи...

Опубликовано:

ёёёё...ну ваапсче детский сад "мне твоя музыке не нрааавится...фууу...Рамштаин круче...реп отстооой...."

Хосспади , как давно это все было...

ЗЫ:А Eminem всеравно рулит :D:D

Опубликовано:

скока ей лет, что она рамштайн слушает? :huh: я бы тоже Эминема выбрала

гы, у меня подружка есть, которая ваще на нем подвинута....вас бы свести :lol:

в натуре - не нравится музыка - найди другие точки соприкосновения...ну общие интересы, в смысле)))

Опубликовано:

Афтар гонит...

Вы с девушкой оба странные.

Я сам металюга, про рэп тоже могу сказать, мол это блевотина недорезаной черножопой обезьяны, но это моё мнение в мужском разгововре.

При пелотках я держу его при себе, ибо нех.й.

А посчёт девушек я полностью согласен с обним из гуру, что "тебе их тарахть, а не перевоспитывать".

Врубил мп3шник с рэпак под включенный Раммштайн (кстати, это тяжёлая попса, а не метал)... Тут вообще ноукоммент....

В женский "монастырь" надо со своим х..ём, а не уставом приходить.

Или у тебя к металлу физическое отвращение?

Кровавый понос или выворачивает???

Девочка тоже с приветом.

Она б есчё Слипнот для романтики врубила...

Короче афтар, бросай эту пелотку и ищи новую, с которой уже неплохо было бы пресмотреть своё поведение.

Опубликовано:

Nico Steiser Чел.... ты кажись не понял... ну я не то, чтобы терпеть немогу эту музыку, а просто нелюблю...... EMINEM FOREVER .. хе

Опубликовано:
Nico Steiser Чел.... ты кажись не понял... ну я не то, чтобы терпеть немогу эту музыку, а просто нелюблю...... EMINEM FOREVER .. хе

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, я действительно хамовато выразился посчёт блёвы, но по-моему

"мозги кипят" и "просто не люблю" - немного разного уровня отрицательное отношение.

Опубликовано:

А какая разница кто что слушает??? Это пусть скины с нефорами разбираются, И вообще мог бы и потерпеть, ради девушки или попросить что-рить помелодичней поставить, только не в наглую, а так, ненавязчиво. Что-нить вроде: "И как мы с тобой под это танцевать будем, поставь помедленнее что-нибудь."

А рок все равно лучше!

Опубликовано:

в следующий раз приди к ней домой и когда включит этот бред - поменяй диск на музыку Моцарта или Вагнера..... :lol:

а вообще тебе не пох что там играет? ну играет и ладно, забей на музыку, вы можете устроить гораздо лучшие сочетания звуков......

Опубликовано:

CrazyJ - - - вот тока не нужно этих разногласий, я согласен, на то, что НЕкоТорЫЕ рок группы вроде ничего...

Опубликовано:

Не вижу проблемы. Сначала послушайте музыку, которая нравится ей, а потом ту, которая нравится тебе..

Опубликовано:
CrazyJ - - - вот тока не нужно этих разногласий, я согласен, на то, что НЕкоТорЫЕ рок группы вроде ничего...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты где в моем посте разногласия нашел? Три раза перечитал, так и не понял о чем ты

Опубликовано:

Блин, я думаю эти разногласия высосаны из пальца! Не нравится рэп, пжалста!

Вы с ней встречаетесь для того чтобы музыку слушать или обсуждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...