Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь или совет!

MuLLIkA rAmU

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте,значит у меня вопросик как бы или уже может быть даже проблемка,незнаю вообщем.

Мне 17,ее тоже 17,встречаемся где-то около месяца.Девушка очень часто стала спрашивать хочу ли я с ней быть? нравиться ли она мне? ну и все в этом роде.Я не как не пойму что она от меня хочет добиться этим :unsure: ,кроме как ответа да или ее что то волнует? вроде знаков или жестов для волнения не давал,но теперь это стало меня волновать ее так сказать маленькие тараканчики,прошу помочь,уже незнаю как относиться и как на это реагировать.

Вопрос к знатокам:что делать и как вести себя в такой ситуаций и что все таки она этим хочет от меня кроме как признаний.

ты сам то понял , чето спрашиваешь а???

девушке не хватает твоего внимания!!! а ты чёрствый пофигист еще и удивляешься!! я балдею от юного покаления))))

Девочка волнуется за отношения. Понимает, что если что не тк, может потерять тебя. Всё нормально. Не стоит обращать внимания. Может даже у неё пониженная самооценка. В любом случае волнуется, а тебе это на руку

Девушки с пониженой оценкой куда лучше чем с завышенной)На все ее вопросы пободбного рода старайся ответить, лишним комплименты не бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...