Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените темку на знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот смотрите еду в метро..радом сидит красавица...ну я ей даю свой телефон с открытым сообщением а в нем Hi=)))

ну она вводит ответ...и типа разговор завизался))

Ваше мнение....

и как можно дальше перейти на общение голосом? и когда это лучше всего сделать? короче укажите все недастатки и преимущества)))

Зарание спасибо

Опубликовано:

А не проще ли по старинке, с помощью языка?)) ИМХО, сочтет тормозом и пошлет... Для того чтобы твой способ сработал нужна очень хорошая внешность.

Опубликовано:

очень даже интересно придумал! токо ЕСТЕСТВЕННО надо правильно, лучше с юморком к разговору перейти, положительный ответ на знакомство ты ведь уже получил B)

Опубликовано:

По мне так намного проще подойти с милой такой улыбочкой и спросить

-"Девушка а где здесь вагон ресторан?"

Опубликовано:

Ну да возможно! Но ведь это куда оригинальнее ;))) думаешь часто она встречаешь таких вот мобильных (от слова мобильник) знакомщиков! Ну не прокатит дак заведу разговор по старинке...делов то)))

Опубликовано:

Да но если не прокатит то первое впечатление о тебе будет не самым лестным.

А вообще лучше протестить потом отписать.

Опубликовано:

да, недавно так знакомился = чисто симпровизировал, да и самому было интересно! ;-)

автар, одобряю! ;-)

з.ы. кому интересно, читайте филды о знакомствах (не только мои, конечно же). ;-)

з.з.ы. как перейти? начинать говорить! ;-)

Опубликовано:
просто напиши ей

-Ты глухонимая?

а дальше сам...а хотя хз

+1 :lol:

Евгений Берлин таким способом уже знакомились.

А вообще, тут на форуме, я уже читал истории как удачно знакомились точно так! Одна история в метро, а вторая история в маршрутке. Кури форум может найдешь. :D

+ этого метода, это нестандартность и окружающие люди не видят как ты знакомишься.

в маршрутке http://forum.pickup.ru/t18988.html

в метро http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16820=

Опубликовано:

ага...тоже читал )))

Самое главное...не вздумайте знакомиться таким методом в открытом пространстве...на улице например, или в магазине... а то улетит птичка... и телефон вместе с ней... еще нужно что бы телефон в нормальном состоянии был... (не имеется в виду чтобы там был Песдатый SE K790 или еще что-то похожее) без сильных потертостей...а то девушка испугаеться и запульнет его в тебя )

Кстати я этот метод еще не пробывал, завтро тестить пойду в метро ))))

Опубликовано:
Drax, a ты с немками знакомился?

Странный вопрос, что я по-твоему на этом форуме делаю?))

P.S. Вопросы есть - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...