Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонкая ситуациЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Ситуация такая: Летом познакомился с одной девченкой 7/10 (для меня 8.5/10, ну очень она мне нравилась). Но отнашения сразу не сложились. Девочка не пафАсная,но динамщица (даже для своих подруг)) и ботаничка . А на прошлой неделе встретился с ней в одной кафешке. Там я сделал вид что ее не заметил, сама ко мне подошла и мин 5 рассказывала про свои институтские успехи, я притворился что мне это не очень интересно, как и она сама, и она ушла. Теперь 31 декабря она мне отправляет смс со словами ".... люблю, целую, очень хочу увидиться)" 4 января я ей отправил глумную смс, но она не ответила(что не удивляет). Теперь не знаю что с ней делать: забить или нет??? (В принципе я ей уже перегорел, хотя она мне нравится, но значимости заувышаю, хотелось бы с ней ЛТР) Если не забить , то с чего лучше начать и как себя вести с ней??? Пишите побробно)

Опубликовано:

Ну вроде нормально все пока. Вызванивай. Действуй в духе, типа "уйду в любую минуту". На счет динамо сразу пресекай в том же стиле. а что летом было? косяки были какие?

Опубликовано:
Всем привет) Ситуация такая: Летом познакомился с одной девченкой 7/10 (для меня 8.5/10, ну очень она мне нравилась). Но отнашения сразу не сложились. Девочка не пафАсная,но динамщица (даже для своих подруг)) и ботаничка . А на прошлой неделе встретился с ней в одной кафешке. Там я сделал вид что ее не заметил, сама ко мне подошла и мин 5 рассказывала про свои институтские успехи, я притворился что мне это не очень интересно, как и она сама, и она ушла. Теперь 31 декабря она мне отправляет смс со словами ".... люблю, целую, очень хочу увидиться)" 4 января я ей отправил глумную смс, но она не ответила(что не удивляет). Теперь не знаю что с ней делать: забить или нет??? (В принципе я ей уже перегорел, хотя она мне нравится, но значимости заувышаю, хотелось бы с ней ЛТР) Если не забить , то с чего лучше начать и как себя вести с ней??? Пишите побробно)

Забей лучше не на нее, а на общение по СМС. Отзванивай и вытаскивай на свиданку. И вообще если она 7/10 то, для успешного общения для тебя она должна представлять не более чем 5/10. А ты наверно как видишь её так, загораешься как фары дальнего света.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...