Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди вот моя проблема немного обратного характера...

с соблазнением проблем нету но есть проблема как отвязаться ! причем дело обстоит так : есть девушка с которой я познакомился в ночном клубе ! у нас всё добился всего ! чего хотел (как обычно)

у нас завязались отношения ! но недолго мы радовались ! стречемся 1 месяц она поуши влипла в меня и мечтает что всё у нас на очень долго ! но вдруг появилась моя бывшая ! ето единственный человек которого я люблю ! вот слёзки извенения мольбы чтобы я вернулся ! я вернулся ! у нас всё серьёзно уже даже планы на свадьбу но ето с бывшей которая теперь нынешняя !!!

а та с которой я познакомился в клубе ! Последнее время ей башню сносит ! она ревёт постоянно говорит что хочет покончить жизнь суецидом ! есть также еще одна ну с третей я думаю всё ток начинается !

Я прошу пришлите свои идеи как мне избавится от той с которой я познакомился в клубе причём ето должно быть очень очень технично без громких слов и тд. и вообще пресылайте свои варианты как избавится от девушки и чтобы она непоняла что ето ты отнеё избавился чтобы думала что она от тебя избавилась...! заранее спасибо !!!

Уважаемые модераторы прошу прощения за несоответствие темы прошу не банить и неставить варн ! я решил что ето самое подходящее место где мне найти ответ на свою дилемму заранее спасибо. :D

Опубликовано:

объясни той клубной девушки извини но между нами все кончено

так все ей изложи так все есть на самом деле девушка все должна понять

Опубликовано:
Любишь кататься, либи и саночки возить...

....ЗачООООООООООт :blink:

Что-то я как- то не совсем поняла, а при чем тут третья, если, собственно"дело к свадьбе"? Или ты хочешь, чтобы 2 девочки рвали и метали, в конце встретились, обговорили, и сообщили будущей "невесте"? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...