Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна маленкая помошь

Mr.Boombastic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня очень короткий, но важный вопрос. Я встречался с девушкой пол года и получилось так, что она уехала и мы долго не будем видится. Она мне присылает все время смс, что любит и будет ждать. Мне ведь надо что то на смс ответить, но я не знаю что, так как в любви ей признаватся не собираюсь, а игнорировать такии смски вечно не могу. Как можно красиво ответить на такого рода смс?

спасибо за ранее.

Опубликовано:

я не правилно виразился. я с ней растоватся не хочу, девченка очень классная, но как я понимаю, она ожидает, что я ей напишу, что тоже люблю и так далее. именно ето я делать не хочу, но хотелось бы что нибудь ответить, чтоб не обижалась.

я не правилно виразился. я с ней растоватся не хочу, девченка очень классная, но как я понимаю, она ожидает, что я ей напишу, что тоже люблю и так далее. именно ето я делать не хочу, но хотелось бы что нибудь ответить, чтоб не обижалась.

Опубликовано:

Долго, это сколько?

а смс'ками злоупотреблять не стоит.... плохая это штука! Искажает до безобразия эмоции и чувства, которые хочешь передать ;)

.....ТЕМ БОЛЕЕ в любви презноваться - сто пудов нельзя!!!!!

По телефону хоть говорите....

ps. истинную любовь расстояние только укрепит... B)

Опубликовано:

Звони ей, вместо смс, просто общайтесь, узнавай ее как она проводит время, (да, любая тема для разговора) можешь там пару комплиментов выдать. Но в любви признаваться не стоит.

Опубликовано:

Тебе тут правильно написали. Один звонок лучше 10 смс - ты мне, как опытному междугороднику поверь! :D

истинную любовь расстояние только укрепит

+1.Очень правильно. При условии что встретитесь! :)

П.С. - мне бы встретиться тоже со своим межгородом.... :unsure::rolleyes:

Опубликовано:

На счет, что в любви признаватся нелзя, я на все 100 согласен. Часто ей звонить я тоже не могу, так как мы живем в разных странах и телефонаты достаточно дорогии. Я лично, вообше не пишу ей смс, так как иногда читаю етот форум и знаю, что смс это зло. Несмотря на то, что за границу звонить дорого, я пытаюсь ей раз в неделю звонить. Но по видимому ей етого не достаточно, так как получаю иногда по три или четыри смски в день от нее. Я не хочу, чтоб у нее создовалось впечатленее, что я ее игнорю, поэтому приходится иногда отвечать.

Вчера мне от нее пришла смс, что она меня очень силно любит и так далее. Я поэтому и написал на форум, потому что почуствовал надобность что то на это ответить, не признаваясь в любви, но так чтоб она не обидилась.

Так что бы вы ответили если девушка вам прислала бы такую смс (не звонить же каждый раз после того как напишит).

Опубликовано:

Не каждый раз а так чтоб не забывала голос))

там скажи что тоже скучаешь ждешь спроси как она там и всё.

Просто прояви заботу видимо ей не хватает

З.Ы. секс был?

Опубликовано:
Не каждый раз а так чтоб не забывала голос))

там скажи что тоже скучаешь ждешь спроси как она там и всё.

Просто прояви заботу видимо ей не хватает

З.Ы. секс был?

Пол года встречались, конечно был.

Опубликовано:

Мне кажется тут лишь выход, то о чем писали выше, по возможности звони и интересуйся делами, ласковые слова в обход признанию, у самого дела и с лаве проблема( если часто звонить не можешь), а она пусть пишет, и ждет, а ты подтверди что очень мило и приятно читать твои смс и оч. хочется тебя увидеть в эти моменты. Думаю девушка поймет, и не воспримет это как игнор.

Опубликовано:
она пусть пишет, и ждет, а ты подтверди что очень мило и приятно читать твои смс и оч. хочется тебя увидеть в эти моменты.

ИМХО: только вместо очень хочется тебя увидеть сказал бы так вспоминаю как мы хорошо вместе проводили время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 163

Опыт СЗ 2025

• Создать...