Перейти к публикации
пикап.Форум

А прям с ходу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братва у мя следущий вопрос: как вы думаете прокатит , если я просто подойду к девушке и скажу что она самая красивая девушка на свете и что я хочу с ней встречаться?Не хочу всей этой возни на разные темы и т.д..насколько я могу понимать невербальные знаки я ей интересен, т.к. она несколько раз разговаривая с подругой стреляла в меня глазками, но стоило мне посмотреть на нее она отводила взгляд.

Если написал че то не то не в той теме прошу прощения я новичок.

Опубликовано:

Думаю не стоит т.к. завысишь значимость.

Лучше просто взять телефончик вызвонить ну а если ты ей интересен ,то получишь зачОт на свидании

Опубликовано:
если я просто подойду к девушке и скажу что она самая красивая девушка на свете и что я хочу с ней встречаться?

я бы испугалась...но ты конечно можешь попытаться,иногда прямолинейность привлекает) :D

Опубликовано:

Раз на раз не приходится...

А вообще, если уверен в своих силах, почему бы и не рискнуть? =)

Живем 1 раз =)

Опубликовано:
как вы думаете прокатит , если я просто подойду к девушке и скажу что она самая красивая девушка на свете и что я хочу с ней встречаться?

Ужас...ты читал вообще всё, что здесь пишется?

Такой расклад прокатит только в случае если это будет ИГРОВОЙ(игривый) вариант и это всё надо будет поддержать "вознёй на разные темы".

Ещё вариант - директ стайл. Но там слова должны быть несколько другими. Пример: "Привет ты мне понравилась, запиши свой номер телефона и мы отлично проведём время. Я бы с тобой ещё поговорил, ты мне кажешься интересным человеком, но я спешу. Давай номер!". Но всё это должно быть подкреплено невербаликой, лёгкой улыбкой, обаянием и готовностью к прохождениям всех её проверок (если она считает тебя уровнем ниже чем она, то их будет много).

Поэтому готовь БГ, пару рутин, анекдотов и прикольную открывашку. Только так!

Опубликовано:
если я просто подойду к девушке и скажу что она самая красивая девушка на свете и что я хочу с ней встречаться?Не хочу всей этой возни на разные темы и т.д

ИМХО: Больше гибкости! Не стоит так прямолинейно, этим ты действительно завысишь ее.

Или спугнешь.

Опубликовано:

такие юноши воспринимаются девочками как маньяки... они скорее согласятся на твое предложение классно потрахаться, нежели на какие-то пламенные признания.

Опубликовано:
Братва у мя следущий вопрос: как вы думаете прокатит , если я просто подойду к девушке и скажу что она самая красивая девушка на свете и что я хочу с ней встречаться?

имхо:

против:

1) повышение значимости

2) ее тараканы (не могу сказать "да", потому что...)

за:

1) разрыв шаблона, крышеснос

2) "он не такой,как все"

3) уверенность в себе

4) откровенность, честность.

я бы попробовал

тем более, если интересен.

только в полушутливой форме, чтоб путь назад был

Опубликовано:

Чтобы делать правильно и красиво должен быть опыт а есть ли он у Vndh большой вопрос.

ССС она ему посылала, но лучше всего было бы всё таки сделать всё без директ стайла. Открой и дальше по ситуации.

Не хочу всей этой возни на разные темы и т.д

Нее братишка, без возни не получится. В этом и есть вся суть (разве что если у тебя харизма как Траволты, то можно обойтись).

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Опубликовано:
Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Во-первых это не по теме данного топика.

Во-вторых нужно описывать то как ты это ей "предъявил".

В третьих почитай темы по ДОДУ .

У вас секс был? Гуляет с бывшим ты имел ввиду "спит" ? Завтра не приходи в 12 часов и вообще исчезни из её поля зрения на пару деньков и кури форум. Похожих ситуаций тьма, не обязательно чтобы было идентично , извлекай общие мысли.

Опубликовано:
Девушка, извините, а можна без всякой возни и т.д. я вас трахну щас :lol:

ну а почему бы и нет? вспомни анекдоты про поручика Ржевского ) в каждой шутке есть доля шутки. конечно такая прямолинейность скорее всего напугает девушку, лучше действовать помягче. но вообщем не исключено что такой подход может оказаться очень действенным. главное внушить уверенность.

Опубликовано:

я гдето написал что хочу с ней быть только ради секса? че за бред вы несете, я вообщето хочу серьезных отношений, вобщем сделаю по своему о результатах сообщу

Опубликовано:
я гдето написал что хочу с ней быть только ради секса? че за бред вы несете, я вообщето хочу серьезных отношений, вобщем сделаю по своему о результатах сообщу

по моему мнению психология пикапа сама по себе подразумевает серьезные отношения только после секса. если ты считаешь по-другому - выскажись. только желательно не здесь, а в разделе про ЛТР. ты спросил реально ли таким способом подкатить к девушке, тебе ответили что реально. дерзай. что тебе еще нужно? не знаю кто тут бред несет.

вообщем, удачи парень )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...