Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте подумаем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу сказать, что это не одна из тех тем которых тут море типо: "Ааааа! Я влюбился, мне нужна только она! Что мне делать ведь я еще и с девушкой то никогда не был! Срочно дайте мне совет как стать счастливым!" У меня все по-другому, я скорее всего и сам смог бы все разрулить, но девушка реально сложная и отношения тоже не простые. Проблема в том что эту девушку я любил, хоть это было и давно, но она единственная кого я любил.

Суть ситуации. Лет пять назад переехал в новый дом, в моем подьезде жыла тогда еще девочка (оба еще в школе учились), короче говоря классная, отценку давать не буду, всеравно получится необьективная. Так вот жили мы в одном подьезде два года, я успел в нее влюбиться, но все это время мы были просто "друзьями", так как я тогда был полным тупицей. С мальчиками она тогда общалась довольно много и много мне рассказывала, короче я знаю о ней очень много, практически все. Да и еще у нее была сестра года на 2 старше, но тогда она меня не сильно интересовала. Потом года три назад обе они уехали, причем далеко (кстати уезжала Она помоему девственницей). Время шло, я сильно изменился, поднабрался опыта в отношениях с девочками, хотя серьезных отношений никогда не было, никогда этого не хотел, просто никогда ни к кому кроме как к ней ничего не чувствовал. В отношениях с девочками всегда у меня был холодный ум и сердце. Что мне очень помогало.

Так вот где-то с месяц назад вернулась сначала ее сестра. Прямо перед НГ, мы узнали друг-друга получше, я ей понравился но к счастью, с сексом не получилось, из-за независящих от нас обстоятельств. Хотя целовались и трогались Мы довольно много и довольно страстно.

Но 31 приехала Она, ненадолго всего на неделю. Первый раз я ее увидел когда мы всем двором вышли на улицу, сразу после двенадцати. Она меня увидела, я сразу ей понравился, мы посидели поболтали, проблема была в том что мы были не одни, была ее сестра с которой я еще не успел порвать всякие отношения, и вообще мне нужно было уходить. На следующий день вечером мы наконец остались одни, вполне возможно что тогда можно было ее просто завалить, но я этого не хотел, я хотел любви, потому что я опять начил ощущать старые чувства. Просто завалить я могу любую другую, но любил в своей жизни я ее одну. Мы поговорили, я понадаялся на то что мы старые "друзья" и выложел ей все начистоту, что она мне нравица больше всех с кем я когда-либо был и бла-бла-бла и всегда мне нравилась. Потом были долгие поцелуи и легкий петтинг, но дальше дело не зашло, так как она сказала что со мной все не так как с другими и ей надо подумать, да и вообще она была в сметении. Я кстати сразу заметил что она почему-то сдерживается. Я решил что пусть она подумает. На следующий день она приходит ко мне и говорит: давай все будет как раньше. Я отвечаю: я нехочу. Она много че говорила но явно что-то скрывала. На следующий день (третье число) она рассказала таки мне то, что я и так знал (ведь мы очень много общались раньше). Она рассказывает мне, что она на самом деле очень часто влюбляет в себя и оьламывает, играет чувствами других людей, никогда у нее не было серьезных отношений, потому что она всегда брасала парней. Что она наверное повышала свою самоотценку. Вобщем как настоящий пикапер совращала кто понравится и бросала. А со мной не хочет чтобы так было, что я для нее дорог, и она не хочет чтобы со мной так было. Сказала что я ей нравлюсь, но сейчас я ей не нужен и наши жизни разошлись три года назад. Не хочет чтобы мне было больно как другим. Что она меня забудет через пару дней как уедет(! важно ! это все она говорила правду, во всем!) На что я ей ответил: расслабься сам я прекрасно знаю какая ты стерва, и ты просто нравишся мне такая какая ты есть. Она была просто в ауте, ведь она пришла меня в себе разочаровать чтоб нам обоим было проще. Так вот в отключке она посидела в моих обьятьях немного (наверно ее сейчас опять можно было взять, но я не стал, причина таже), дал ей подумать. Но потом сказала что ей нужно подумать и что она пошла домой. На следующий день с утра (четвертое) она проявила какую-то холодность. Тогда я понял что так ничерта не выйдет, и решил что нужно ее просто брать. Решил поиграть в быстрое такое БД, весь день почти с ней не общался, вечером кинул пару жестких слов, но на полноценную игру времени не было (четвертое, она уезжает или шестого или седьмого). Весь следующий день тоже держался свиду жестко, но сам готовился, дома все подготовил, подготовил фильм, подогрел глинтвейн. Вечером позвал Ее к себе. Выпили с Ней глинтвейна, хотя вообще я не пью, начели смотреть фильм. Она держится напряжено холодно. Потом говорит, ну все типо я пошла домой. Я просто охреневаю. Говорю стой, давай поговорим (самому сказать серьезного нечего, уже все обговорили). Поэтому просто удерживаю ее силой, она говорит ну типо ладно, рас ты меня всеравно не пускаеш лягу спать здесь, отворачикается от меня. Я начинаю легкий петтинг, не сопротивляется. Перехожу на жесткий, очень жесткий. Она сначала неслаждается некоторое время. Потом чето включает и говорит, ну это уже неприлично, все я пойду довой, че я типо сестре сказу и еще одной девочке с которой живет (влюблена в меня; с сестрой уже все разрулил). Я говорю ты че типо, и непускаю ее, она говорит хочеш бери силой (самой явно все это нравится, но просилу шутит), я говорю ну ладно. Переворачиваю ее ложусь у нее между ног, много целую, жеский перринг. Сопротивляется, но самой нравится. А вот раздеть не дает. Нивкакую. Может и можно было правдо силой, но я не стал переходить определенную грань насилия, просто побоялся, слишком она мне дорога. Вобщем так ниче и не получилось. Она просто потом сказала, что она уже правда хочет домой, и чтобы я ее отпустил а то поссоримся. После третьего раза я отпустил. На прощанье хорошо поцеловала, вдруг больше не увидимся. Шестого встретил ее еще раз. Сказала что поедит седьмого, я предложил довести ее до вокзала. Отказалась, сказала ненавидит прощаться и когда ее проважают. Были не одни, поэтому напрощание только быстрый (но сильный) поцелуй, и все. Она уезжает. Я заказал чтобы в Петербурге в аэропорту ее встретил курьер с цветами с запиской "Не забывай."

Теперь проблема. Голова уже опять холодная хотя сердце еще не остыло. Она снова разбудила во мне запретные чувства которых не было уже 3 года. Решил поехать к ней когда сдам сессию (через 3 недели) на 10 дней. Нужно решить, как сделать так чтобы эти десять дней она меня понастоящему любила, и следовательно сделать их лучшими в моей жизни, ведь именно любви у меня никогда небыло.

План у меня такой. Сейчас пусть получит цветы, потом три недели почти не общаемся, если общаемся только в ближайшие дни. Потом полный ноль. Сам пока постараюсь поразвлекаться с кем по-попало, чтобы легче было. Ей я не скажу что приезжаю, у нее сессия кстати будет в этот момент, жесть. Как приеду нужно сразу будет добиться секса. Потом пойдет само.

Так вот тем кому хватило сил все это прочитать, пишите свои мысли. И как можно ее влюбить. И удержать хотябы на 10 дней.

Опубликовано:
Так вот тем кому хватило сил все это прочитать, пишите свои мысле. И как можно ее влюбить. И удержать хотябы на 10 дней.

Ну вот какие мои мыслЕ...

На девочку забей, ибо нифига не выйдет, ИМХО. Как ты там написал в начале топа: "Ааааа! Я влюбился, мне нужна только она! Что мне делать ведь я еще и с девушкой то никогда не был! Срочно дайте мне совет как стать счастливым!" - вобщем твой случай именно такой.

Девочка занимает высокое положение в твоей голове, хотя половых отношений не имел с ней. Тут несовместимость.

Как ты пришёл к выводу, что у тебя с её сестрой "отношения" - тоже не понятно...

А почему удержание ровно 10 дней? На больше тебя не хватит?

Опубликовано:

Может и мой случай, но я обычно могу очаровать девушку если хочу. По поводу завышенности, да это так. Но сейчас я мыслю абсолютно здраво, голова работает. И оставлять ее не хочу, так как сколько я не видел девочек, с ней у меня у меня совсем другие чувства, точнее у меня обычно никаких чувств. А тут мне даже интересно, смогу ли я совладать с девушкой которая для меня завышена.

Про ее сестру я просто не правильно выразился, там конечно не успели сложиться отношения, но в данной ситуации это не играло главной роли, ибо того что было для нее (не сестры) уже достаточно.

А на больше чем 10 дней я просто уехать больше не смогу.

Девочка занимает высокое положение в твоей голове, хотя половых отношений не имел с ней. Тут несовместимость.

А в чем не совместимость то? Так оно обычно и бывает :)

Опубликовано:

Rodriges

А тут мне даже интересно, смогу ли я совладать с девушкой которая для меня завышена.

Не сможешь. Это ж твой идеал. Твоя королева. Как ты можешь так грубо и грязно трахнуть своё божество? Ей надо молится. Рамочку дома поставить и молится перед сном

А в чем не совместимость то? Так оно обычно и бывает

Обычно надо относится к девочке как к миллионам другим. А как только ты показал девочке, что она завышенна в твоих глазах, ты становишься не интересным объектом для покорения. Ты уже завоёван. С тобой не интересно. Она уже дошла до пика с тобой. И это ещё даже без секса.

Ты уже половичёк. Так зачем ей с таких трахатся? Ей лучше с настоящим самцом. А тебе она будет рассказывать что она стерва, и всех бросает, а тебя бережёт. Типа ты такой дорогой для неё.

Просто все такие вот возле неё крутятся. Пол вытирают и сопли жуют. А она крутит как хочет, никому не дав...

Опубликовано:
Как ты можешь так грубо и грязно трахнуть своё божество?

Смогу рас это нужно, мои мозги всегда были сильнее чувств.

Обычно надо относится к девочке как к миллионам другим. А как только ты показал девочке, что она завышенна в твоих глазах, ты становишься не интересным объектом для покорения.

Я все это прекрасно понимаю, обычно я и отношусь к девочкам как к миллионам других и никаких проьлем не было. Но мне стало интересно, как это если с чувствами. Я много накосячил, естественно, башню снесло. Вот мне и нужно мнение как можно попробовать все исправить. Занизить ее намеренно я конечно могу, но только для достижения цели. Оставлять я ее не собираюсь. Я же сказал, девочек для тупого одноразового траха вокруг толпы (ими я эти три недели и займусь), а которая вызывает чувства - одна.

Опубликовано:

Гаси чувства. Съезди, хотя мне кажется, что... Бесполезно. Кстати, попробуй-таки взять ее силой! Трахни свое божество... :)

Да, поиграй и там в БД! Мини БД

Опубликовано:

Смотри, простая логика по твоим же словам:

1) девушки, на которых тебе пофиг, тебе дают.

2) Та, которую ты превозносишь, не дает.

А теперь подумай, что нужно сделать для зачета во втором пункте.

"Но мне стало интересно, как это если с чувствами"

"С чувствами" можно, если осторожно. Ты же выложил ей все карты и завысил ее значимость. Надо было держать чувства в себе, а с ней вести себя как в пункте 1.

Опубликовано:
С чувствами" можно, если осторожно. Ты же выложил ей все карты и завысил ее значимость. Надо было держать чувства в себе, а с ней вести себя как в пункте 1.

Я просто ошибся в ее отношении к себе. Ступил.

Кстати, попробуй-таки взять ее силой! Трахни свое божество...

Это на крайняк, буду ориентироваться по ситуации.

Но я думаю нужно еще до того как поеду ее чем то сильно задеть. Но при этом не испортить отношение к себе. Нужно что-то тонкое, пока я еще не придумал что.

Или нужно попытаться начать отношения с чистого листа. Но как, тоже теперь не знаю. Слишком много оба наговорили.

Опубликовано:

Еще уточнение ситуации, если кто не еще понял: я реально ей нравлюсь, но жестоко натупил и она записала меня в уже покаренных. Надо сломать у нее это представление, чтобы у нее опять появился ко мне интерес, а дальше я скорее всего смогу вырулить. Пдюс потом надо как-то удержать, иначе интерес ее снова угаснет. Или конечно можно постоянно держаться с ней холодно, но это не лучший вариант, я бы хотел понастоящему ее влюбить.

Опубликовано:

Ты ступил в том, что не взял ее когда предлагалось. В ее глазах ты стал сразу ... сам понимаешь.

Для женщины любовь начинается с секса, так должно быть и для тебя. За глупости типа "я не хотел ее брать, потому что хочу большой и светлой любви" сразу ДОД.

Теперь у тебя проблема - ты не смог ее взять, она будет все время ускользать. Попробуй всне таки порабоать над соблзанением _ этого ты не делал еще.

Приедешь - веди себя как друг - установи доверие, раппорт, переведи разговор на романтику и чувства, хорошеньк заведи ее. Говори не О СВОИХ чувствах, а о любви в целом, общем и тд. И потом начинай ее потихоньку заводить, трогать, разогревать постепено увеличивая напряжение. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУДЖАЙ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ.

В кульминации переходи на АЛьфа, принимай за нее все решения, мягко, но настойчиво, лезь в трусики люббй ценой и заводи. если не даст, придется врубить маятник БД.

Опубликовано:

В общих чертах так я и собирался сделать, вобщем-то стандартная схема. Но, думаю нужно провести какую-то подготовку незадолго до того как приехать. Мне кажется уже сейчас нужно врубать дальше, хоть она и в другом городе но наверняка будет писать, может звонить. Главное с дальше сейчас не переборщить, держать все четко так как надо. Потом прежде чем приехать нужно сделать чтонибудь чтобы почувствовала, что ей хреново без меня. Но это должно быть что-то довольно тонкое и оригенальное, не просто рассказ в подробностях о том как я деру ее подругу, иначе не даст результата. Девочка реально сложная, еще и от пикапера в ней что-то есть.

Езжай и возьми ее

Мозг :)

Опубликовано:

Посидел день другой подумал, выделил основнуе проблемы:

1. Когда я к ней приеду это вобщем-то будет охрененный ближе с моей стороны, мы оба будем это прекрасно понимать, и она естественно подумает что я на нее досихпор ведусь как баран (слишком много раньше накосячил). Следовательно я буду ей уже не интересен. Тут уже никакое мини БД не подействует, она будет знать что я пролетел чертовых 5000 км именно к ней. Поэтому нужна хорошая подготовка, либо сделать что-то чтобы она реально сама очень сильно захотела чтобы я приехал, либо какое-то очень тонкое и сильное Дальше. Но! У нее такой характер что на Дальше она может отреагировать довольно жестко, типо ну и гуляй, Вася. Так что в случае с дальше тоже нужно что-то очень искуссное. И еще особо играть с ней в БД когда буду там не будет и времети то. Плюс у нее будет сессия, придется подстраиваться под ее график, что тоже как ближе с моей стороны. Пока никакие идеи, чето в голову не приходят. Добавил: Я разобрался как она играет, проанализировал многие тонкости и детали, кстати она делает это довольно красиво, легко и естественно, чувствуется талант от природы. Но не стоит чтобы она это поняла, иначе у меня исчезнет приемущество, что я знаю как она пытается вести, а она этого не понимает.

Получился какой-никакой крышесно (правдо не очень сильный, ибо ему предшествовало слишком сильное Ближе с моей стороны), когда в воскресенье вечером ее в аэропорту встретил с самолета курьер с 15ью розами. Это было красивое завершение моего сильного ближе. Напила мне сообщение сразу, благодарила. Отвечать не стал. Потом еще поблагодарила в аське, правда когда я был офлайн, сейчас она офлайн. Я пока ниче не ответил, не уверен что стоит.

2. Естественно как приеду, первостепенная задача соблазнение. Но, ИМХО, для нее секс не имеет большого значения, девочка сама не раз соблазняла парней, а потом сразу бросала. А я хотел бы удержать ее хотябы на время пока буду там. Конечно нужно ситуацию, нужно обставить чтобы это я ее совратил, а не она. Но гарантей всеравно никаких нет. Она бросала парней всегда.

Сам пока че-то не могу придумать как можно вырулить из настолько сложной ситуации. Но ведь на этом форуме собрались настоящие мастера пикапа и гуру. А какой же это мастер, если он может работать только по стандартным схемам, а когда нужно хорошенько подумать он говорит: безнадега, забудь ее.

Время пока есть, ресурс тоже. Нужны оригенальные идеи. Пока есть время надо потренироваться и подумать. Но с каждым днем она забывает меня все сильнее, а это не всегда на руку.

Опубликовано:
Естественно как приеду, первостепенная задача соблазнение. Но, ИМХО, для нее секс не имеет большого значения, девочка сама не раз соблазняла парней, а потом сразу бросала. А я хотел бы удержать ее хотябы на время пока буду там. Конечно нужно ситуацию, нужно обставить чтобы это я ее совратил, а не она. Но гарантей всеравно никаких нет. Она бросала парней всегда.

Тогда зачем ты собираешься её соблазнять?-одумайся...стань ближе для нее рапорт нужен тебе...

Опубликовано:

Нет, секс даст мне день-другой пока она не остынет в которые и нужно действовать. А коннект между нами на самом деле довольно сильный, искренность полная (с обоих сторон), понимание. Нужно понять что ей еще на самом деле нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жаль что настоящим супергипермега соблазнителям таки нечего написать, или что им просто неахота или лень. Осталось не так много времени до моего отезда, примерно 1,5 недели. А я так и не придумал что можно такого сделать, чтобы когда я приехал не выглядить влюбившемся поклонником, прибежавшим за ней через всю страну. Пару раз за это время она вылавливала меня в аське, на ее "привет какдела?" просто отвечал что-то типо "привет, нормально, как у тебя?" потом бла-бла-бла с ее стороны, я писал "ладно, пока, я занят". Совсем игнорить не стал, она бы не поняла, но холодность полная (оно щас так и есть, значимость занижена что ппц). Приеду неожиданно, ей не скажу. Но в сейчашнем состоянии вероятность 50/50: она может отдастя сразу вообще без слов, а может вообще меня заигнорить, т. к. я скорее всего записан у нее в список поклонников.

Вот есть мысль (крайний вариант, но больше ниче придумать не могу) поговорить с ней потелефону, тупо сказать ей что все что я сразу не просек, как она меня повела и снесла башню, что я учусь на своих ошибках и больше такого со мной у нее не пройдет и вообще что я нифига не ее поклонник. Естественно про приезд ничего не скажу. СтОит ли? И если стОит, то когда лучше? Прям прежде чем приехать или сейчас? Или может быть у кого нибудь всетаки появились какие-нибудь хорошие идеи?

Опубликовано:

О встрече на сегодня договаривайся вчера.

То есть предупредишь за день до презда. Разумеется, ты приехал не к ней именно, а по делам\соскучился по родному дому\к родственникам - но ее хочешь увидеть.

Опубликовано:

Проблема в том, что она стопроцентно поймет что приехал я именно к ней, мне там вообще больше делать нечего. Начну ей заряжать неправду - сразу поймет, все только испортит дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...