Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Если сможете, помогите плиз с советом.

Ситуация такая как бы прискорбно это не звучало я не умею разговаривать с женским полом. Все из-за того, что в пожизни не доставало общения. Мне очень стыдно, что в мои 25 лет у меня была 1 девушка. Сечас я начал осознавать, что без женского пола не обойтись. Что самое печальное то, что я не урод наобарот. Не имею вредных превычек, пропагандирую здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Еду в метро девушки на меня смотрят, а я сделать не чего не могу!!! Скажите это патология или это лечится? И как избавиться от комплекса, который у меня с детства (иметься в виду общение) Спасибо.

Опубликовано:

Блин ситуация у тебя конечно хреновая и уникальная...хочу скзать тебе одно если не скажу тебе я тебе это скажут другие - КУРИ ФОРУМ!!!

Начни с фака S@disto, Богачева - пикап почитай, Горина почитай, не отчаивайся, все прийдет, вот я уже даже могу девушке в глаза смотреть, а поначалу думал она меня съест... :D

Не отчаивайся все так начинали(ют)

Опубликовано:

Не отчаивайся =)

Советы тебе уже дали =)

Лучше поздно - чем ни с кем... Э-э... то есть никогда... ^__^

Опубликовано:

До 18 лет были такие проблемы, если незнаешь что делать в метро начни с сайта знакомст, там целенаправленная публика сидит))Свою деятельность начал оттуда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...