Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наболело...

Рекомендованные сообщения

Сразу говорю - бред, потому что описываю максимально реалистично.

(Господа модеры незнаю куда эту тему прикрепить банально, если не туда перенесите тольео не баньте плз)))

Я очень долго хранил это в себе, не вспоминал об этом, но решил излить душу

То что я расскажу может происхоило не только у меня, букв будет средне...

Я ее знал с 3х лет, она дочь от бывшей жены моего отца (но не его дочь), она голландка... ее зовут Лиана. Она знает русский очень хорошо, мы с ней дружили с 3х лет, и в 11 у нее началось половое созревание) а мне было 12 (еще не было) начались ССС...но меня тогда интересовали больше мафынки и войнушки... прошло два года, она приезжает опять, у меня уже половое созревание в самом разгаре, но она для меня не представляла интереса...пока я ее не увидел...ну граждане на тот момент если учесть что ей 13 лет то это 7.5 - 8.5 (второй размер груди, почти идеальная фигура, натуральная блондинка, умная, добрая, в общем действительно хорошая девушка). Я конечно при*ел от такого изменения и начал кинестетить в машине, потоммы там просто уже не отличишь где чьи конечности и приехав в деревню первое что мы сделали это поцеловались. в первый раз (для обоих)...3 дня ласк, не буду описывать, правда на второй она охладела (моя сестра (много народу было там) сказала что это из за месячных она оч плохо их переносит...сейчас я понимаю сколько наделал косяков сколько упустил зачотов...но! Позже мы с ней встретилсь в москве, у меня была свободная хата, потащил, и... в итоге передо мной ее обнаженное тело, я немного шокирован, ладно не подаю виду начинаю делать куни... девушка просто жесть колбасит ее, потом она захотела мне минет сделать так сказать, но... у меня стоит но наполовину (незнаю как это выразить)и я побоялся что она подумает что у меня маленький...(хотя у меня на тот момент был 15)... тем более я в то время думал головой которая у меня на плечах к тому же...я ее любил, и подумал..."мля, ей же 13!!! не,е й нельзя пусть она и хочет ( о себе не думал вообще), а дома гандонов то нету (родители разведены)!!! И я сказал ей твердое нет.

сказал бы да был бы зачОт...( у нее на лице написанно было что хочет меня здесь и сейчас)

Я не расписывал диалоги потому что это бред малолетних и потому что я их банально не помню.

После того как она улетела я писал ей но она сказала что типа все кончено у меня парень и.т.д...

Это была ужастная невыносимая больи рана в сердце,( хотя как могло быть иначе) я тогда был ну просто еще не созревший тфн и...ну вы поняли...все ошибки были в комплекте...( я тогда вообще о пикапе не слыхивал) Эта рана заживала у меня целый год, и судя по всему еще остались шрамы так как я пишу об этом... Потом я случайно наткнулся на пикап, и жизнь пошла в гору, но это совсем другая история...(естесно я тогда был еще тем тормозом и ТФН ом не надо мне это говорить...)

А Сейчас меня распирает два мнения. (да и тогда)

1) надо было трахнуть. пох что ей 13 тебе 14...(но мне тогда не хотелось, я думал только как удовлетворить ее)

2) Ей 13 и я поступил правильно, это слишком большая ответственность заниматься сексом без гандона в 13 лет...

Я написал это чтобы больше никогда к этому не возвращаться, забыть. (это единственное мое воспоминание о прошлом, остальные стер почти)

Заранее прошу прощения за сложный стиль написания этот стиль называется "пишу что думаю"

Хотел бы услышать ваше, оно для меня важно. (хотя я пониаю что мало кто осилил такой бред)...

Важно всегда по жизни делать то, что нравится тебе. Поэтому не парься из-за этого. Ты не хотел - ты не сделал. И всё нормально. Другой вопрос если б хотел и не сделал, но это уже не та серия.

Так что просто будь счастлив, жизнь прекрасна :)

Парниш молодца не трахнул и че из этого ! забей раслабся ты 1 а их много (РЭМС) сделай т10д и не заморачивайся,СПАСИБО что высказался у меня было нечно подобное но потом поюбил другую девушку и только не давно с ней расстался шас теяжело но держу се в духе НЕ СДАВАЙСЯ !

Да я и не сдаюсь просто раздавить прошлый таракан таким образом нада)))

Иногда надо высказаться без этого никак)))

МакаровСлава, чем сложнее путь тем больше обретаешь в конце!! Каждый спотыкался каждому было больно, а если не было то либо у этого человека нет чуств либо он ничего не пробовал)))

2Label - хорошие слова, со смыслом)))

А то, я один, очередь должна быть)))

Абсолютно не страшно что вы не переспали тогда. Ты доказал себе что можешь отказаться от чего-то, это тоже нужно уметь. Ты стал сильнее и теперь ты для нее большая загадка. Если захочешь - просто не упусти следующий шанс.

• 2 недели спустя...

Поеду в Голандию как нить, только я думаю ей порвали уже там давно все, но ничего, опыта набралась =))

Блин ресурс вверх!!! =))))))))))))))

2) Ей 13 и я поступил правильно, это слишком большая ответственность заниматься сексом без гандона в 13 лет...

вот за это я тебя уважаю и готов пожать руку - это поступок не под силу даже многим взрослым (совладать с собой). я бы например не справился бы )))

теперь о твоей проблеме -не переживай, у тебя еще все впереди ))) и даже она - ведь вас связывет очень многое, поэтому вы еще неоднократно увидитесь ))) и у тебя будет много возможностей реализовать это ))) помяни мое слово

А то, совладал видимо потому что очень сильно любил, по крайней мере у меня такого чуства у меня больше не возникало ни к кому...

Кстати продолжаю, я ведь этим летом с ней встретился!!!

Изменилась координально, я запелся за недостатки чтобы разлюбить и получилось =)

Ну в общем неплохо поговорили, она очнь интересный собеседник, но имхо наши те отношения считает глупостью, ну ничего, доделаем при возможности.

Детский сад с грудью второго размера и ростом 178 см...

В общем все мои сомнения насчет правльности моего посутка развеялись!!! Хотя может у кого есть иное мнение? Мой па сказал "трахать ее надо было!, ну не прямым конечно текстом, но..." =)

• 3 недели спустя...
Детский сад с грудью второго размера и ростом 178 см...

В общем все мои сомнения насчет правльности моего посутка развеялись!!! Хотя может у кого есть иное мнение? Мой па сказал "трахать ее надо было!, ну не прямым конечно текстом, но..." =)

ты религии какой-нить придерживаешься, хотябы чутка?

Автар ты молодец, благодаря такому опыту ты сильно прокачался и только поэтому у тебя сейчас есть всё то хорошее чему ты достиг, а трахнув ты её тогда она бы могла пойти по рукам стать шлюхой и т. д. и вы бы в итоге расстались, так что ПРАВ!!!!

Да она сейчас не пай девочка точно насчет шлюхи незнаю а травку как воздух но в голландии без этого...

2 freedom man - я атеист и при чем тут религия?

От нас никто еще не уходил! Вопрос только сколько времени, средств и энергии на это затратить!

Против пикапа у девочек защиты нет и быть не может, ты ее трахнешь, когда действительно этого захочешь.

Ты молодец! Сохранил холодную голову, и наверняка избежал стольких проблем. А то, что было? Какая разница! Всё и все впереди. Я циник, но одной больше, одной меньше. Пусть секс доставляет удовольствие, но главное, чтобы удовольствие было больше проблем, которые могут возникнуть в связи с этим.

Ты молодец! Сохранил холодную голову, и наверняка избежал стольких проблем. А то, что было? Какая разница! Всё и все впереди. Я циник, но одной больше, одной меньше. Пусть секс доставляет удовольствие, но главное, чтобы удовольствие было больше проблем, которые могут возникнуть в связи с этим.

Золотые слова!!! =) Срочно их в копилку просветления! +100

Наоборот, прально, что не трахнул её...всё-таки 13 лет это не то, это глупо, скорее, я думаю тебе и ей бы после секса было бы еще хуже(в моральном плане)...вы были движимы одними лишь инстинктами, она тебя с годами поймет и поймет, что ты поступил разумно и правильно, всё-таки это был бы серьезный шаг в её и твоей жизни...и неизвестно каким бы был конец...а натрахаться ты еще всегда успеешь!

Кактус! Есть теория, что в определенной ситуации человек делает, максимум возможного, в соответствии со своим состоянием.

т.е. если Вы не переспали, значит это не было упущением. Секс тогда мог повлечь кучу проблем, уже люди писали здесь,.. в т.ч. беременности нежелательные, в 1 раз опасно!

А сейчас - у тебя этих проблем нет, хотя была высока вероятность их заработать.

Секс должен приносить удовольствие, нужно быть к нему готовым. Сомневаюсь, что 13 лет это тот возраст :)

А я и не парюсь смешно видеть людей которые пишут что они девственники и по этому поводу комплексуют, я знаю что если бы это была бы моя цель - потерять девственность я бы ее хоть на следущий день потерял, но с шалавой дуней из 3его подъезда мне это противно делать так что я пока просто присматриваюсь =)

А Лианка у меня еще постонает подо мной, у меня еще много времени...

Нам ведь некуда спешить =)

А я и не парюсь смешно видеть людей которые пишут что они девственники и по этому поводу комплексуют, я знаю что если бы это была бы моя цель - потерять девственность я бы ее хоть на следущий день потерял, но с шалавой дуней из 3его подъезда мне это противно делать так что я пока просто присматриваюсь =)

так считают все...но у некоторых это работатет, как отмазка...кой кто, так и "присматриваются" до 25> лет...а выход до банальности прост:в поле и СЛНД, главное, чтоб девушка нравилась, а таких полно...

Если я занялся пикапом значит будет, я постепенно преодолеваю трудности, начинаю вникать в БД и скоро все будет, я уверен. Поле пахаю по возможности =)

Кактус, я ща тоже свою тему начну)))) по этой же почти теме...

Жду =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 195

Беременна от женатого любовника

2. 1 518

Замужняя

3. 25

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...