Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

короче такая ситуация.

Познакомился на новом году с девчонкой (8ка стопроцентов), потом мы провели незабываемую неделю. Внешнее просто то что давно искал. Характер у нее сложный, но мне с ней хорошо. Хочу создать ЛТР. Проблема только в том, что живет она за 500 км в маленьком городке. Мы оба заняты всю неделю встречаться реально только по выходным. Сегодня от нее вернулся в пути был 7 часов, измотанный весь приехал. Еще одна деталь что ездить ей придется так как я живу один, она еще с родителями. Не знаю стоит ли начинать или забыть пока не поздно??

:o

мне 23, ей 19.

а не вариант чтобы она к тебе переехала?

да это без проблем, ей только по учебе тут перевестись. Но вот для этого минимум месяца три надо, и я думаю реально ли удержать ее и стоит ли вообще. если да то как лучше это сделать.

а не вариант чтобы она к тебе переехала?

да это без проблем, ей только по учебе тут перевестись. Но вот для этого минимум месяца три надо, и я думаю реально ли удержать ее и стоит ли вообще. если да то как лучше это сделать.

ну если так нравится.почему бы и нет?

имхо если вы друга друга понимаете и тд..то стоит попробовать.Вернуться в свою деревушку она всегда успеет:)

Зы.А на счет как удержать..ты погодь еще.Еще не началось у вас ничего.

Любовь сильная штука, собственно вообще любвоь на расстояние без обид на секс в 5 презервативах похоже)))Умотаешь весь и удовольствие почти нет

Не знаю стоит ли начинать или забыть пока не поздно??

я подстулом!!

автор , ты сам определись сперва чего ты хочешь.

хочешь ЛТР забирай к себе и делай ЛТР , какие проблемы ? Любовь на расстоянии быстро угасает как правило, по разным причинам, проверемо многими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...