Born4Fuck 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 короче такая ситуация.Познакомился на новом году с девчонкой (8ка стопроцентов), потом мы провели незабываемую неделю. Внешнее просто то что давно искал. Характер у нее сложный, но мне с ней хорошо. Хочу создать ЛТР. Проблема только в том, что живет она за 500 км в маленьком городке. Мы оба заняты всю неделю встречаться реально только по выходным. Сегодня от нее вернулся в пути был 7 часов, измотанный весь приехал. Еще одна деталь что ездить ей придется так как я живу один, она еще с родителями. Не знаю стоит ли начинать или забыть пока не поздно?? мне 23, ей 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 а не вариант чтобы она к тебе переехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born4Fuck 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 а не вариант чтобы она к тебе переехала?да это без проблем, ей только по учебе тут перевестись. Но вот для этого минимум месяца три надо, и я думаю реально ли удержать ее и стоит ли вообще. если да то как лучше это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 а не вариант чтобы она к тебе переехала?да это без проблем, ей только по учебе тут перевестись. Но вот для этого минимум месяца три надо, и я думаю реально ли удержать ее и стоит ли вообще. если да то как лучше это сделать.ну если так нравится.почему бы и нет? имхо если вы друга друга понимаете и тд..то стоит попробовать.Вернуться в свою деревушку она всегда успеетЗы.А на счет как удержать..ты погодь еще.Еще не началось у вас ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born4Fuck 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 да верно подметил я имел ввиду больше не удержать а влиять. смски, звонки. все это лешаят меня силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 ...а влиять. смски, звонки. все это лешаят меня силы.а что поделать..пока так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Любовь сильная штука, собственно вообще любвоь на расстояние без обид на секс в 5 презервативах похоже)))Умотаешь весь и удовольствие почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 1 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Не знаю стоит ли начинать или забыть пока не поздно??я подстулом!! автор , ты сам определись сперва чего ты хочешь. хочешь ЛТР забирай к себе и делай ЛТР , какие проблемы ? Любовь на расстоянии быстро угасает как правило, по разным причинам, проверемо многими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.