Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ОС - помогите разобрать

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22183&hl= 2 часть

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21115&hl= 1 часть

ну думаю без них всё ясно сейчас расскажу

бывший 4 года , они виделись 1 раз в неделю

познакомился, соблазнение на первом свидании

быстро прочухал чего ей не хватало и стал удовлетворять

сильная влюблённость ( была )

и так что беспокоит

месяц живём вместе ( ночуем ), т.к. только пару дней вместе были днём дома

холодность чувствуется это понятно у ней сейчас, мне кажется, начался момент когда скучает по бывшему, отвлечь или в какое нибудь место интересное сводить нету возможности - у ней работа, работа - моя вторая семья ( она так говорит ), половина коллектива она говорит её хотят

по телефону разговариваем только по делам 1-10минут, пару раз в день, смсок нету ( даже скучать по ним начал )

постёбываю, когда делает что нибудь хорошее говорю спасибо, молодец, не сомневался

ревность свою научился контролировать, она ревнует когда звонят знакомые

секс с её стороны стал без страсти, это первый месяц супер было

после секса отворачивается к стенки, говорит спокойной ночи и спать, ей вставать рано

вчера вообще получил отворот поворот,

начал спокойненько плавно разбирать

бла бла бла

я - ну по-моему секс ну минимум 5 ночей в неделю

она - нееет, 3 - 4 раза это нормально будет

и её понесло

она - вот бла бла бла любовь на расстоянии

я - да глупости всё это, на расстояние отношения, мозгоебство

она - ну вот я так и думала, ты не сможешь, ты не выдержишь

я - мы начали говорить про отношения, а не именно про нас

она - рассказала про знакомых, про себя - что вот они с бывшим, виделись так редко, но зато скучали, ждали звонков, не описать когда ты ждешь встречи с любимым человеком

я - да чего же так любили так хотели и рога друг другу наставили

она - ну вот так

она - раньше я на всё отпрашивалась, сейчас свобода

я - это как понять свобода !?!?

она - раньше я не могла пойти с подругами погулять (звонила тогда спрашивала, хотя это звучало как я иду гулять просто будь в курсе, я иди гуляй), на работе на ночь только со скандалом могла остаться

она - мы разные, по разному воспитаны, ты всегда стараешься взять для себя лучшее - ну такого развала по ценностям ни как не ожидал !!!

я - вообще нет в этом ни чего плохого, что я стараюсь получить лучшее для себя и для своих близких

она - мы живём месяц, но я тебя не знаю

я - в осадке чучуть, сморозил, конечно если ты ни чего не говоришь, чего тебе не хватает

она - тогда я ждала поцелуев, он не всегда меня целовал, ( до этого говорила что у них секс, даже когда вместе были пару недель он её на спор взял типа кто выдержит без него )

я - да это я только сегодня с утра понял что просто тебя заласкал, и начал менять

она - это только на начальной стадии обнимания, поцелуи очень приятны, а потом это развлечение,

я - ну а почему же мне это не надоедает и нравится когда взаимно

она - ты такой ласковый просто

она - нужно подождать любовь, привязанность всё придёт

я - отодвинулся на время разговора, спокойно лижу, молчу

она - повернута к стенке, молчит потом говорит спокойной ночи

с утра заколебала вопросами, что с тобой, ты психуешь, я спокоен, но меня всегда выдаёт взгляд, почему на меня смотришь по другому, ласки к ней не было

провожая не спрашивал собирается ли ко мне сегодня и вообще о планах на завтрашней выходной её, молча с грустной миной отправил, звонить не собираюсь вообще сегодня

завтра планирую даже если не приедет, вызвонить сходить в кино, она там вообще редко была, игровые автоматы ( не денежные ), ужин где нибудь

посмотрите что же я не так делаю...

вот здесь могу ошибаться но думаю проблема лидерства не понимаю кто за кем идёт, всё на самотёке

блин сама позвонила, снова милую балтовню развёл =(((

• Советник
посмотрите что же я не так делаю...

вот здесь могу ошибаться но думаю проблема лидерства не понимаю кто за кем идёт, всё на самотёке

Особого смысла в том, что я тебе напишу нет. Так как похоже, что ты принципиально игнорируешь то что я тебе советую.

Например:

стоит ли начинать разговор что меня не устраивает, чего мне не хватает?

НЕТ

Кроме негатива и еще большего отдаления это ничего не принесет. Потому как все сведется к непродуктивным взаимным упрекам и только усугубит ситуацию.

Но ты-же продолжаешь выяснять отношения в негативе. Причем делаешь это в постели :blink: , четко якоря ее на негатив к сексу с тобой.

Для чего ты этим занимаешся, мне остается только гадать.....

понял

спасибо

действия

начинаю всё заново, ни каких домогательств, кинестетики серьезной и тд

если приедет буду чуть далёк также и при встречи, но при этом вести себя супер ( настроение, разговоры ), чтобы сама захотела

якорь на секс - наверно либо в другом месте нужно устроить, либо временем сотрётся

давить не буду переживу

нормальная моделька ?

вместе

её мать уже созванивается со мной болтаем, мои к ней уже привыкли, праздники подарки покупаем вместе

на недели не виделись может день у себя оставалась, т. к. от меня ей ехать дольше, и одной так вместе ездим

• Советник

Понятно.

Тогда тебе сейчас надо поработать над тем, чтобы выкинуть негатив из постели, если хочешь иметь с ней страстный секс. Причем вся ответственность лежит тут на тебе.

Дай ей позитивное общение, чтобы она не чувствовала различие ценностей.

Возбуждай ее больше и ломай шаблоны. Например дома будь немного холодным, а в том-же кино возбуди по-полной.

И главное запомни, что добиться страстного секса с помощью секса в мозг нельзя :)

ну вот

кажется или на самом деле допёрло

в лтр и при соблазнение модели разные

что сделал забил вечером не домогался, без секса легли спать,

на следующий день

днём культурная программа домоганий нету, не тискал, сама подходила, держал чуть на расстоянии

красивенько провёл день, дома тоже без домоганий, и началось сама разошлась даже думать стал если такое каждый вечер я сам буду быстро спать укладываться :)

вообщем выводы в лтр ласку надо выделять порциями, но иногда надо будет не ждать пока сама лезть начнёт, а просто брать, и не постоянно затискивать, давать спокойно человеку отдыхать

Дело в том что вы видетесь наооборот очень часто. Просто устали друг от друга. То что ее на работе все хотят, так это полный гон. Повышает свой соц. статус. Играй б-д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...