Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно круто выделится.

civic1500

Рекомендованные сообщения

Вообщем с девушкой познакомился, и взял телефон. Звонил, но вот постояно упирается - есть парень не могу.

Взял купил новый номер и пишу СМС щас от другого имени. Отмазкой не знакомится в живую была как раз то что учёба кончилась и ты домой уехала (с другого города). Ну выяснелось что ей поклонники и фейрверки устраивали, и 101 розу на пороге, и стихи. Через неделю она приезжает и обязательно захочет меня увидеть. Так как меня уже отшили один раз, я не могу просто так себя показать. Ну вот и нужно сделать это очень необычно.

Пока на уме одно: написать по СМС - открой дверь тебя там ждут, и оставить возле двери (пока не знаю что) и записку мол или туда туда (щас идея пойти в магазин с дисками и там найти спец диск в котором будут указания идти в другое место (ресторан) где будет на одном столе лежать роза куда она и сядет. В этом ресторане выступает группа моих друзей и я могу поросить у них спеть и сыграть один раз. Ну мол мне и выйти к микрофону в таком капюшоне чтобы лица не увидела и сказать песня специально для девушки с розой.

Что ещё? Нужны советы!!

Ну выяснелось что ей поклонники и фейрверки устраивали, и 101 розу на пороге, и стихи.

чтож а ты её доведи до оргазма 101 раз! точно выделишься!

если такая уж прям девочка, что ей 101 розу дарят и фейерверки устраивают, значит динамит умело, а ты её не деньгами а чем то другим бери!

Пока на уме одно: написать по СМС - открой дверь тебя там ждут, и оставить возле двери (пока не знаю что) и записку мол или туда туда (щас идея пойти в магазин с дисками и там найти спец диск в котором будут указания идти в другое место (ресторан) где будет на одном столе лежать роза куда она и сядет. В этом ресторане выступает группа моих друзей и я могу поросить у них спеть и сыграть один раз. Ну мол мне и выйти к микрофону в таком капюшоне чтобы лица не увидела и сказать песня специально для девушки с розой

чё деньги что ли лишние появились? лучше мне подари, а такие подарки делают уже только тем в ком ты уверен, а с её стороны реакция еще неизвестна, так что так лучше не делай!

bzik

я от своего имени её уже пытался вытащить, на что получил ответ: Не могу есть парень. Щас по смс с ней общаюсь не от своего имени. Так что если я с ней просто встречусь по обычному то скорее всего получу её У меня есть парень. Так что надо это сделать очень необычно.

k0k0c_89_r29

Ну так а что лучше сделать? На вышеописанное затраты минимальные. Ну чё там роза, ну мож за стол чуть дать денег да и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...