Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я для нее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, значит такая проблема. Я учусь в одной группе, что и девушка, о которой пойдет речь. Он в прошлом году перешла в нам. Почти сразу она мне сильно понравилась. Не знаю, толи потому что она ко мне как-то очень ласково отнеслась, толи просто она мне подходит, ну это не важно.

Я естественно пытался завызять какие-то отношения с ней, и она вроде даже отвечала взаимностью( особенно по сравнению с другими ребятами, которые тоже были не против с ней познакомится поближе). Я часто трагал ее: случайные прикосновения, массаж плеч и шеи(особенно ее нравилось), были некоторые в меру пошлые моменты и т.д. Летотм я решился в конце концов ее пригласить куда-то. Сделал пару крышесносов: коробка в шариками наполнеными гелием, а в середине большое сердце, красиво получилось :) или дождь из лепестков роз. Вобщем все это вызывало у нее только приятные эмоции, хотя как правило это был смех <_< . Короче все мои серьездные поступки, она воспринемала как шутки, меня это обижало :( . Короче я думаю, что она меня за мужчину вобще не считает(до нее таково никогда небыло), может она сумасшедашая))). Не знаю как вы я в дружбу мужчины и женщины не верю!

ВОПРОС : Что делать то?????

Пишите опишу любые подробности))

Опубликовано:
Крышесносы считаю рано сделал

слишком рано+завысил значимость, теперь от тебя такого будут ждать постоянно!

теперь просто игнорь недельку и ходи с романтически грустным выражением лица, должна поинтересоваться, ты ничего ей не отвечай, просто поцелуй в губы...в таком духе че нить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...