Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД4(пикап все испортил...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ее смс (после того как на те три я не ответил):

Ну ладно, дурачок. Щастливо. Видно что друзьями нам бить не судьба.

Что теперь? Просить прощение?

Опубликовано:

ДОД надо по ситуации выдерживать а не в тупую каждой по 3 дня. Если Она улыбалась, была реально заинтересована в отношениях, мог бы и на следующий день ответить. Скажи что к бабушке в Пензу например уезжал... поздравлять её с рождеством....

Опубликовано:

За-бал, ты слепоглухой пень.

Да, прииди к ней и пади пред её светлейшим взором на колени, вылижи ножки, и соизволит она с тобой подружить.

Опубликовано:
ее смс (после того как на те три я не ответил):

Ну ладно, дурачок. Щастливо. Видно что друзьями нам бить не судьба.

а контекст у данной истории имеется?

Опубликовано:

Я чот не понял ты ее игнорил или как?

Застав дурня богу молитись він і лоба розшебе!!!!!!!!!!!!!!

З.И. Розпиши ситуацыю

Опубликовано:
ну а реально? игнорить дальше? игнорю.....

Она наверняка ждёт, что от такой встряски ты себя хоть как-то проявишь, поэтому игнорить - наилучший вариант.

Подожди перед вызвоном ещё пару деньков, она наверняка ещё чего-нить накалячит.

Опубликовано:

Игнорь... Только ты дурак и поэтому провалишь все проверки ;)

З. Ы Да всё ДОД4(пикап все испортил...), неужели Гейи Овер? . Геи овер йу. Андер йу анд эбав йу. Переключайся на мальчиков=)

Опубликовано:

Да что вы на парня наехали??? Кто из вас раньше не был ТФН не делал глупостей тот пусть и ругает его!!!

А вообще парень я бы игнорил еще 3-4 дня, (эти дни развлекался бы по полной) а потом бы подумал в а вообще стОит или нет? Есди не СтОит тогда не звонил бы, а если стОит тогда простой вызвон, первое свидание так себе, второе крышеснос а остальное не буду расписывать ибо оффтоп это....

Мое ИМХО.

Опубликовано:

Че ты паришься автор!!!ДОД и хрен с ним.Только вот я на ДОД отвечаю что дружбы не будет, прощаюсь и ухожу.Тебе тоже самое советую!!!

З.Ы.Я вернулся!!!

Опубликовано:

Сенкс! Так и сделаю. Я просто спрашивал, потому что боялся чтоб не перегнуть, а коль говорите игнор, значит игнор, не проблема

Опубликовано:

Делай так как ты считаешь нужным, а не как сказал тебе "Вася Пупкин из форума" иначе останешься ТФНом на всю жизнь.

Опубликовано:
Делай так как ты считаешь нужным, а не как сказал тебе "Вася Пупкин из форума" иначе останешься ТФНом на всю жизнь.

Ну да ТФН.Если ты так считаешь,то ты дурак полный.Я вот следовал всем советам, потом сам начал что-то придумывать.Потом стал сам помогать.Когда стал продвинутым я ушел с форума.Теперь вернулся, чтобы помочь другим,посмотреть на чужие истории.Теперь я гуру))От скромности не помру)))

:P:P:P:P:P:P:P

Опубликовано:

+1000 ИСТИНА! Форум для того чтобы ты сказал, что ты хочешь сделать, несколько вариантов, а знающие люди уже что-то оредактировали!

Опубликовано:

Честно говоря я собираюсь игнорить ее до того времени пока она будет писать, как только она начнет удалятся сделаю Б

Опубликовано:
MC_Dantes

Почитай про фильтры обучения, ЕЩЕ РАЗ :)

Вот только не надо меня учить)))Уж слишком я напыщеный и самоуверенный))Лучше ответь зачем форум нужен?!Зачем ты тогда тут сидишь?!А я знаю зачем я сюда 3-4 года назад заходил...Хреново мне было-156 раз влюбился и меня продинамили...Через 2 годика, когда я осмелился написать первый пост, мне тут разумные люди насоветовали...Трахи были, хотелось чаще.Стал сам придумывать че то.Вот и научился))Конечно бывало что съезжал с катушек, но быро справлялся с этим.Ну а по крышесносам я просто МЕГАгуру!!!!!!!!Обожаю это дело)))Так что расслабся парень-дело говорю)))Удачи!

Опубликовано:
Я вернулся

С извращением, ой не так с возвращение как там "возвращение джедая" или "возвращение короля"

Пришло время мести

MC Dantes, кому мстишь, дай ссылку хоть тему зачитаю твою.

:-)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...