Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание вслепую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица и исполнители:

ОЖП – 23 года, 5 баллов

МЧ – 36 лет

Место действия: нерусскоязычная страна, Д и МЧ живут в разных городах.

Познакомились на форуме, инициатор Д. Цель – провести НГ в русскоязычной компании. Сама предложила свой номер телефона. Я узнал информацию о ней через переписку (1 сообщение), о себе не рассказывал.

НГ минус N дней

Звоню, не берет трубку. Отправляю SMS “не смог дозвониться, перезвони». Ответ: «извини занята перезвоню потом»

+2 дня

Получаю SMS: «извини что не перезвонила сразу, буду у вас завтра, перезвони». Звоню – обрывается. SMS “не дозваниваюсь”. Она мне звонит, звонок обрывается. Приходит SMS “теперь я не могу дозвонится, перезвони”. Звоню, есть связь.

Представляюсь, вопрос обо мне – говорю чем занимаюсь, возраст. В трубке слышу удивление. Дальше:

Я – об остальном договоримся при встрече

Д – я буду в твоем городе завтра, шоппинг.

Я – у меня рабочий день, возможно я смогу найти время для встречи с тобой, но только вечером после работы.

Д – тогда перезвони мне завтра, договоримся

Я – я не буду звонить. Если мы договимся встретиться, то я выделю время.

Д – хорошо, договариваемся.

Я – называю место и время. Скажи как мне тебя узнать, иначе я буду приставать ко всем проходящим Д.

Д – меня легко узнать, там у вас таких нет. Я буду одета в ....

Я – (рассмеялся) у нас разные есть. Не опаздывай.

Весь разговор – 3 минуты максимум. Ее значимость вроде не завышал. Проблемы с дозвоном – непонятно, может деньги экономит, хз, не страшно. Предвижу сложности: завышенное самомнение, барьер из-за разницы в возрасте.

Встреча №1. Цель – знакомство, понять чего хочется дальше, при положительном развитии событий поцелуй.

Приходит вовремя, я через минуту. Подхожу.

Я – как пройти в библиотеку?

Легкий транс, представляюсь, здороваемся за руку. Прогуливаемся. Сразу говорит что на НГ выехать из своего города не сможет.

Д – давай зайдем в бар.

В баре даю ей возможность сделать заказ и заплатить самой, заказываю сам. Нашел место на диванчике, она нашла возможность устроиться там очень далеко и неудобно для меня (блин!). Вначале морозится. Разговариваем, рассказываем о себе, Д жалуется на отсутствие русскоязычного общения, вскользь со вздохом замечает что рассталась со своим МЧ, я ноль внимания. Пытается говорить о своих проблемах, я перевожу разговор в сексуальное русло. Ей пора на поезд. Все время миниБД, ССС: волосы, шея, украшения. Легкая кинестетика с моей стороны – неудобное расположение, нет времени идти в другое место. При этом К+, слегка краснеет и смущается.

На улице предлагаю помочь с покупками, даю руку – отказ. Утилизирую «здесь штрафуют», берет под руку. По дороге пару раз руку отпускает, потом берет опять сама. БГ, расспросы о моей семье. Торопимся, мало времени. Целую.

Я – мы еще увидимся?

Д – да, звони.

Цель минимум достигнута, надо было больше кинестетить. Несмотря на нехватку времени, надо было менять бар и располагаться удобнее на новом месте.

НГ: для поддержания интереса отправляю SMS: “встретиться не получается, позвоню когда освобожусь. поздравляю с НГ.” Ответ: «поздравляю с НГ».

НГ плюс 5 дней. Звоню, не берет трубку. Отправляю SMS “не могу дозвониться. Позвони.”

На следующий день SMS: «может сегодня буду у вас в городе, звони если что». Звоню – телефон сбрасывает. :angry: Рррррррр. Че за...? Отправляю SMS «твой телефон не отвечает, звони сама». Ответ: «не может быть. Попробуй еще раз, у меня нет денег на счету.» Дозвонился. Разговор (1-2 минуты):

Д – буду у вас делать шоппинг сегодня, потом несколько часов до 18 буду свободна.

Я – сейчас занят, если освобожусь – позвоню тебе.

Опять же – вызванивается вроде без особых вы@бонов, но все же как-то не гладко... Набивает себе таким образом цену? Не знаю.

Успеваю закончить дела, вызваниваю ее, встречаемся. При встрече сразу целую. К0

Я – теперь твоя очередь.

Д – (буквально отпрыгивая от меня) какие вы все, мы же просто друзья.

Я – (рассмеялся) тогда уж лучше подруги

Идем, она держится на отдалении.

Д – куда идем?

Я – а куда ты ообычно ходишь с подругами?

Д – в бар выпить, но сейчас я без денег – все потратила.

Я пропускаю мимо ушей, говорю «что-то придумаем». Начинает грузить меня своими проблемами. Предлагаю помочь понести покупки, даю руку чтобы взяла меня под руку – от помощи не отказывается, но под руку не берет «нет, это не нужно» :D

Я – ты не о том думаешь. Тебя должно интересовать как ты приятно проведешь время с интересным МЧ.

Д – нет, меня сейчас интересуют только мои дела.

Дальше болтовня, я ее не развлекаю, в основном она говорит, я поддерживаю диалог.

Через пару минут:

Д – давай где-то посидим, я устала. Только недолго, я не хочу опоздать на поезд. Но где же мы посидим, я без денег.

Чуствую она выстраивает ситуацию в которой мне быть не хочется (друг-помощник в переноске вещей, развлекающий до прихода поезда). Времени до поезда маловато, могу не успеть додавить и изменить свою позицию. Решение: прерывать контакт сейчас.

Я – идем тогда на вокзал чтобы ты не опоздала.

По дороге пару раз пытаюсь взять под руку

Я – здесь штрафуют. У тебя нет денег платить штраф. Как будешь рассчитываться?

Д – ты заплатишь

Я – я не плачУ за малознакомых девушек

Д – мы уже знакомы

Я – недостаточно близко

Д – я сейчас не хочу никаких отношений. И возраст у нас абсолютно разный. Не хочу чтобы у тебя были какие-то ожидания.

Я – о каких отношениях ты говоришь? Я вообще сексом с малознакомыми юными девицами не занимаюсь.

Что интересно, что морозится не полностью – на мои миниД отвечает миниБ. Но при кинестетике пытается сбежать :D

На вокзале:

Д – еще масса времени до поезда, чем будем заниматься? (в глазах удивление)

Я – ты оставайся, у меня еще есть дела (отдаю сумки, крепко целую)

Д – (К+, не отпрыгивает) ах, видишь ты как, стоило мне только сказать...

Я – пока

Д – позвони как будет свободное время.

План действий: свидания в дополнение к шоппингу отменить, она должна ехать специально на встречу со мной. Игнор (не определился еще на сколько), потом вызванивать. Пусть называет меня хоть подругой, при встрече должно быть достаточно времени для кинестетики.

С благодарностью выслушаю замечания по косякам и советы по утилизации.

Опубликовано:
Я – мы еще увидимся?

Д – да, звони.

Автор, это просто ужас!!! Кошмар, эти две фразы надо было поменять местами! Кто здесь рулит? Она? Вот! А должен ТЫ!! Здесь тебе большой позор, в остальном просто молодец, расписал все технично, ты наверное конструктор какой-нибудь или физик :)

На вокзале:

Я – пока

Вот здесь мне очень понравилось. Сам давно хочу так сделать (аккуратно без обид послать, чтоб не думала, что она центр вселенной), но почему-то никак не получается. А вообще в целом неплохо. Действуй, все обязательно получится!!

Опубликовано:
На вокзале:

Я – пока

Этим диалогом ты многие косяки поправил.

Разговариваем, рассказываем о себе, Д жалуется на отсутствие русскоязычного общения, вскользь со вздохом замечает что рассталась со своим МЧ, я ноль внимания. Пытается говорить о своих проблемах, я перевожу разговор в сексуальное русло.

Мало, сталбыть, было энергии и секса в этом диалоге, работай над говорилкой.

Д – (буквально отпрыгивая от меня) какие вы все, мы же просто друзья.

Я – (рассмеялся) тогда уж лучше подруги

Однако вышеуказанный диалог можно было начинать сразу после этих слов - эта девушка любит подинамить.

План действий: свидания в дополнение к шоппингу отменить, она должна ехать специально на встречу со мной. Игнор (не определился еще на сколько), потом вызванивать. Пусть называет меня хоть подругой, при встрече должно быть достаточно времени для кинестетики.

План правильный, игнорь, дождись чтоб начала тебе писать/звонить, скажи о том, что тебя не устраивает, и продолжай игнорить.

Опубликовано:

- Автор, это просто ужас!!! Кошмар, эти две фразы надо было поменять местами! Кто здесь рулит? Она? Вот! А должен ТЫ!!

Знаю что позор. Концовка вечера получилась скомканная и вообще никакая. Надо было как-то вытягивать, ничего лучше не придумал. Есть какие-то лучшие варианты в такой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...