Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чисто психологическая трабла...

Заблудший

Рекомендованные сообщения

Кароче, у меня такая трабла.. У меня в группе есть девочка 4-ка я думаю, мы общаемся я знаю что я ей нравлюсь . Она в принципе этого сообо не скрывает, комплименты часто делает, но у неё такой настрой что типа "у меня всё равно нет на него шансов")) что в принципе верно :) Она старается чаще со мной общаться а я не против так как с ней я СОВЕРШЕННО спокоен, уверен в себе на все 100% и могу позволить (вплане наглости) с ней себе очень многое (тут имеется ввиду не взять за задницу, это мне не нужно, а например обещать что-то и не сделать, жостко стебать). я чувствую себя офигенно легко и моя самооценка резко поднимается. на ней могу тестить разные приёмы, транс, метафоры и тп, о чём пишет великий Богачёв)). НО!!!!!!!! Проблема в том что у ней есть подруга из другой группы......... Она мне нравится, где-то 6-ка наверно объективно, но по моей карте почти 7-ка. И ПРОБЛЕМА В ТОМ что как только она появляется рядом со мной с подругой............. я становлюсь СОВЕРШЕННО ДРУГИМ.. Я становлюсь скованным, не могу и слова из себя вытянуть, (хотя с той шучу стебу, она считает меня самоуверенным и остроумным) неуверенным, вечно думаю что она обо мне подумает ит.п. и как следствие не могу с ней нормально пообщаться.... Просто вот стою с этой, общаюсь как всегда супер, но стоит подойти подруге..... Всё я сдуваюсь как мыльный пузырь!!!! Мы сней в принципе знакомы (как-то я пересилил себя и подошёл к ней, узнал как зовут), она проявляет ко мне симпатию, интерес, смотрит на меня..

прошу вас ПОМОГИТЕ!! Как убить таракана????!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...