Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче в 05 году 1.09 познакомился с девчёнкой(Д).общался с ней в течение месяцев трёх. аська + каждый выходные в одной компании гуляли. как узнал что я ей офигеть как нравлюсь решил что нах мне отношения вообще не общался с ней гдето с конца ноября. потом чтото как обычно повыходным уже весной пошли в бильярд. чувак позвал её. посидели с ней п овспоминали всё.посмеялись. общение наладилось. потом в середине июня был праздник. она изъявила желание праздновать со мной и моими друзьями. места было мало, поэтому сидела у меня на коленях. ну я откровенно вёл себя как дурак как будто её и нету. ну выпил я сразу много и поэтому вырубился ещё в 12 ночи. проснулся с ней в 4 утра. как оказалось она за мной приглядывала до 3 часов. типо я странно дышал. волновалась :) . потом через день она мне звонит и зовёт на пляж.я подъехал к часам 19. встретился с ней с подругой.она всегда обращала на меня внимание. когда сидели на скамейке-облакачивалась.вообщем вчетвером гуляли(я.Д.подруга.её парень) в течение 3 дней.потом подруга говорит что Д до сих пор по мне сохнет. вообщем начали встречаться. через 2 недели она мне пишет мол давай расстанемся. не видит будущего в наших отношениях. ну я спокойно воспринял. я всегда это воспринемал спокойно. не показывал виду.в тот же день поехали снова вчетвером на пляж.но я быстро съебался к другим друзьям тоже на пляжу.потом я уехал из страны. 4 недели с ней не общался. потом как приехал поговорили с ней в аське минут 10. потом только общались после моей днюхи(середина октября) т.к. она поздравляла. она хотела со мной и другом поехать в больницу к челу, но как узнала что я с девушкой со своей еду, сразу отказалась. после этого пару раз с ней пытался завести разговор, но я чувствовал она нехотя общалась. короче я Д не видел полгода многое понял и что с ней косячил и вообще набрался немало опыта при общении с девушками. которые были за этот период чувствовал всегда что я умный а девушка- на порядок ниже по развитию.тут недавно ей написал. разговорились.она сказала нам надо погулять,давно не виделись и т.п. во время общения постоянно намекает. задавала вопросы по типу * почему мне не везёт в любви и т.п.*

вопросы: 1.стоит ли с ней снова мутить?

2. Как себя с ней вести

ПС знаю аська зло. если с ней замучу предполагаю не общаться по аське :)

вообщемто теперь от вас-помощь

Опубликовано:

Извини, но я не понимаю вообще, чего ты хочешь... Мутить с ней, или нет - только ты можешь решить, никто лучше тебя не знает. Она тебе нравится, ты ее хочешь - действуй. Нет - не общайся с ней. Если не знаешь - согласись встретиться. Пообщаешься - поймешь.

Насчет поведения - сложно сказать. Судя по всему, она предпочитает любить, а не быть любимой. Так что особых изворотов от тебя, скорее всего, не понадобится.

Опубликовано:

я просто думаю есть ли смысл? т.е. перспективы :)

аа ещё вчера спросил типо что произошло за полгода? какие-нибудь выводы и умозаключения на собственном опыте. она сказала * все мужики козлы*. думаю надо ломать у неё этот вывод:)

Опубликовано:

я думаю с ней встретиться с ней.поцеловать в щёчку.вызвать доверие. приставать в течение часа гдето. потом резко от неё отстраниться и посмотреть как она себя поведёт.

Опубликовано:

У меня крепнет мнение, что ты её боишься, и накосячить жутко боишься, и ещё боишься что у неё зубы в п-зде.

А вот на щеке зубов нема снаружи, и это видно, и хоть этого ты не опасаешься...

Опубликовано:

ну да. боязливо накосячить. но её не боюсь. ну по крайней мере мне так кажется.

вторую строку не понял и что ты имел в виду под * зубы в п-де* :)

Опубликовано:

Это охначает, что ты боишься предпринять хоть какие-либо действия, ведущие к сексу. А вдруг там зубы, ты засунешь, опа - и откусила...

Опубликовано:

предлогаете трахать на улице ?

ПС в щёчку я её думаю поцеловать когда токо встретимся-обнимимся.засосать потом или нет это уже по её симпатии и настроению, или нах её настроение главное что я хочу? :)

Опубликовано:

Твои желания и её хотения, если ты всё будешь делать приятно и смело, совпадут. Поэтому встречайся и действуй, помни - что посмеешь, то и пожмёшь.

Опубликовано:

так подскажи как делать приятно и смело. и что не делать? :)

как понять по ней делаю я приятно или не очень? :)

Опубликовано:

просто такая тема с месяц назад со своей расстался. и сколько не гулял в течение месяца с девчёнками разными ничего не хотелось даже за руку взять. хотя по ним было видно что они не просто погулять со мной соглашаются. я вот боюсь что с Д такое может случиться

Опубликовано:

Делай: поцелуи, в губы, поглаживание, по телу, поглаживание волос и запястий, шёпот на ухо (а вообще найди фак по кинестетике).

не делай: поцелуи в щёчку, выжидание по нескольку часов, раздумья (надо/не надо), взятие за ручку своей дрожащей рукой. Веди себя уверенно, покажи уверенность в том, что ей нравится то, что ты делаешь.

Опубликовано:
просто такая тема с месяц назад со своей расстался. и сколько не гулял в течение месяца с девчёнками разными ничего не хотелось даже за руку взять. хотя по ним было видно что они не просто погулять со мной соглашаются. я вот боюсь что с Д такое может случиться

Знакомая ситуация друг. Придётся себя пересилить. Походу бывшая у тебя запала сильно в голову. ЗАБУДЬ о ней. ну или хотябы в тот момент, когда с другими общаешься.....

Опубликовано:

Знакомая ситуация друг. Придётся себя пересилить. Походу бывшая у тебя запала сильно в голову. ЗАБУДЬ о ней. ну или хотябы в тот момент, когда с другими общаешься.....

не. бывшую я сам кинул :) и вообще по поводу неё не парюсь т.к. понял что она не мой профиль (серого вещества в ней маловато. думать не любит) и вообще при общении с ней всегда над ней постёбываю. на неё похуй. чесно говорю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...