Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо заинтересовать и сооблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читал, что смс-зло, но склонен считать, что все же это сила, если смс юзают умелые руки.

Предыстория:

на дискотеке в селе девушка вертела задом передо мной, я ее облапал, потом неделю никакой реакции, кроме привет - привет ни с моей, ни с ее стороны.

Я уехал в город, теперь хочу вернуться и замутить с ней, т.к. понял, что она мне нравится. Хочу при помощи смс подготовить ее к этому. (уверен, с вашей помощью все получится)

Надо учитывать, что у нее есть парень.

Если нужна предыстория поподробнее - читать топик пикап в деревне (там она под именем вертихвостка фигурирует)

ЗЫ: Вернусь - имеется в виду вернусь после сессии

Опубликовано:

А совет не писать тебя не устроит?

Идея хуже не придумаешь, ИМХО...

Опубликовано:

Желательно написать бы....

А почему идея моя - хуже не придумаешь?

А че делать, если она мне понравилась?

Опубликовано:
читал, что смс-зло, но склонен считать, что все же это сила, если смс юзают умелые руки.

Предыстория:

на дискотеке в селе девушка вертела задом передо мной, я ее облапал, потом неделю никакой реакции, кроме привет - привет ни с моей, ни с ее стороны.

Я уехал в город, теперь хочу вернуться и замутить с ней, т.к. понял, что она мне нравится. Хочу при помощи смс подготовить ее к этому. (уверен, с вашей помощью все получится)

Если нужна предыстория поподробнее - читать топик пикап в деревне (там она под именем вертихвостка фигурирует)

шансы есть но очень маленькие

я вот нахожусь в подобной ситуации, и то парюсь сильно

но у меня были нетолько кинестетика но и засосы...

Опубликовано:

Приедешь в свою деревню пошли интригующую СМС: "Привет! Я о тебе кое-что узнал, не думал, что ты такая...". Я использую такую СМС, когда девочка не вызванивается (работает). Зачем тебе СМС (на самом деле ты трусишь позвонить ей, потом и создал такую тему на форуме)? Позвони ей и просто позови на встречу. Звони давай, ты самец!!!

P.S. СМС - зло!!!

Опубликовано:

идея - просто кошмар! Смс- вообще не надо а то подговишь её свое смс- так она потом может вообще не ответит и на звонок тоже. так что звони или приедь к ней неожидано- пусть удивиться, а насчет парня не знаю, :huh: может кто подскажет

зы. "Привет! Я о тебе кое-что узнал, не думал, что ты такая...". - да просто скажи что хотел её выцепить, по моему не надо там мямлить никакую ахенею по этому поводу :)

Опубликовано:

Предыстория:

Ты ее облапал... она дала себя облапать... она крутила хвостом, но потом все затихло... Ясно.

У меня такое было... тож в деревне. Кароч действуешь так: Щас ничего н предпринимаешь, приезжаешь в деревню. Первая дискотека - зажигаешь с ней, лапаешь и т.д. (то что парень - забудь, она и сама про него забудет) Потом провожаешь до дома и "все дела"... Отдастся. Если тада к тебе клеилась - щас отдастся. У меня был на 98% идентичный случай. Отдавалась всю неделю пока я был в деревне.Никаких СМС не нада. Никаких звонков не нада. Приезжаешь и берешь, епть...

PS наши городские в постели лучше...

Опубликовано:
"Привет! Я о тебе кое-что узнал, не думал, что ты такая...".

А как потом это обьясняешь ?

Если ты спрашиваешь, значит, ты не понял что первостепенное, а что второстепенное. Первостепенное - вытащить ее на свидание. Но если ты все равно тупишь и не можешь ничего придумать интригуй ее дальше все свидание: "Недавно в журнале прочитал, что в таких людях как ты есть особое качество. Все мужчины бояться его, но я ценю его в женщине..." и врубай БГ. Заинтересовывай.

P.S. Не знаю, зачем тебе слать ей СМС автор. Вот если она тебя скидывает и трубу не берет, тогда да.

Опубликовано:
Приедешь в свою деревню пошли интригующую СМС: "Привет! Я о тебе кое-что узнал, не думал, что ты такая...". Я использую такую СМС, когда девочка не вызванивается (работает). Зачем тебе СМС (на самом деле ты трусишь позвонить ей, потом и создал такую тему на форуме)? Позвони ей и просто позови на встречу. Звони давай, ты самец!!!
Да я и сам знаю, что лучше звонить, да и позвонил бы, еслиб не одна проблема:"Она нехера не услышит, т.к. у них там телефон плохо ловит, а чтоб норм. ловил им надо на дерево лесть (я так делал там, когда друзьям в город звонил)

НА какую встречу? Что я ее попрошу пусть покажет мне местную конюшню??????

Бар, ресторан, кафе, пиццерия - всего этого НЕТ В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!

Куда ее вести? В лес переться как идиоту? дА и хрен она со мной в лес пойдет!!!!!!!!!

У меня такое было... тож в деревне. Кароч действуешь так: Щас ничего н предпринимаешь, приезжаешь в деревню. Первая дискотека - зажигаешь с ней, лапаешь и т.д. (то что парень - забудь, она и сама про него забудет) Потом провожаешь до дома и "все дела"... Отдастся. Если тада к тебе клеилась - щас отдастся. У меня был на 98% идентичный случай. Отдавалась всю неделю пока я был в деревне.Никаких СМС не нада. Никаких звонков не нада. Приезжаешь и берешь, епть...

PS наши городские в постели лучше...

Сразу навскидку вопросы:

Если она не даст лапать? (ну можно конечно проявить настойчивость)

Если не согласится, чтобы я ее провожал или вообще потащит с собой своих подруг?

Кстати, насчет лучше: Конечно, наши только и делают, что тренируются, обдумывают это дело! А ихние - корову подоила и спать! ;)

Хотя в принципе ей можно и набрать, но что ей говорить -ведь она там, а я сдесь!

Опубликовано:

Сходите за грибами :). Ты парень городской, тебе хочеться побыть поближе с природой, отдохнуть от всей этой суеты. Так ей и скажи.

Если она не даст лапать? (ну можно конечно проявить настойчивость)

А ты начинай с малого, запускай паучка. Не лезь ей сразу в трусики

Если не согласится, чтобы я ее провожал или вообще потащит с собой своих подруг?

Не хочет, не надо. "Я хочу встретиться с тобой, а не с твоими подругами. Мне ТЫ интересна, а не они"

Опубликовано:

Т.е. вы предлагаете так:

ПРиехал в дервню, позвонил ей, устроил свиданку, повел на свиданку, а там по ходу дела.

А если не пойдет на свиданку, забить? (дохлый номер, что ли?)

Опубликовано:
Т.е. вы предлагаете так:

ПРиехал в дервню, позвонил ей, устроил свиданку, повел на свиданку, а там по ходу дела.

А если не пойдет на свиданку, забить? (дохлый номер, что ли?)

Да. Если не пойдет (почему она должна не пойти?)- найди другую, а ее в игнор пока. И вообще, фразы типа "Если не пойдет, что тогда" говорят о том, что ты боишься... Вдохни поглубже и звони ей. КАК ОНА МОЖЕТ НЕ ПОЙТИ С ТАКИМ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ КАК ТЫ? Был бы я телкой, я бы пошел... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...