Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю вашему вниманию шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - Девушка, у меня язык после (сока, коктейля, швепса и т.д.) не розовый?

Она - Да нет или, а какой он должен быть, если не розовый? и т.д.

Я - так наверно сложно определить, у вас есть зеркало? Давайте вместе покажем в него наши языки и сравним!?

(если согласится и зеркало есть то тут и кинестетика и К+ зеркало маленькое, головы будут плотно соприкасаться)

Еще не пробывал, седня буду

Критикуйте)

Опубликовано:

Епт, седня проверил на двух, у одной зеркала не было, сразу отшила, а с другой дело до телефона довел)

Придумал сам вчера, когда швепс пил)))

LeLig, у меня пока что 50/50)))

Опубликовано:

Я - Девушка, у меня язык после (сока, коктейля, швепса и т.д.) не розовый?(Не открывая рта)

(Просит показать) Показываешь язык, как это длеюат дети. на сто процентов естественно

Она - Да нет или, а какой он должен быть, если не розовый? и т.д.

Я - так наверно сложно определить, у вас есть зеркало? Давайте вместе покажем в него наши языки и сравним!?

В зеркало строишь ей рожи.

(если согласится и зеркало есть то тут и кинестетика и К+ зеркало маленькое, головы будут плотно соприкасаться)

Еще не пробывал, седня буду

Критикуйте)

Опубликовано:

простой вопрос - а если НЕ согласится? ;)

Опубликовано:
Мне кажется, что этот шаблон для 15-16 летних...

Для серьёзных пацанов не катит...

Можно поспорить......ели взрослый парнь(реальный пацАн) проявит все чувство юмора, то это вызовет у ожп улыбку... Конечно все зависит от самой девушки, ее чувства восприятия юмора.

Опубликовано:

''простой вопрос - а если НЕ согласится? '' скажу - девушка, у меня горе! Я не знаю какого цвета мой язык! Окажите содействие, помогите мне, вы ведь не такая бессердечная!

Опубликовано:

По-моему шаблон гон,т.к не каждая согласиться 1-му встречному показывать язык в её же зеркало.и вообще глупо даже звучит,тоже самое тогда можно и проделать с заднецей.Да и она может сказать да какая тебе разница какой у тебя язык,а ты как маленький будешь канючить,ну это для меня важно и т.п,вообщем это мой мнение

Опубликовано:
если нормально подойти то работает, 100 процентных шаблонов не существует! :)

Если нормально подойти, то никаких шаблонов выдумывать не надо. Не раз же говорилось: главное не ЧТО, главное - КАК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...