Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне что делать в такой ситуации, незнаю что делать.. Девушка находится в больнице, договорились что я приеду в 4, я опоздал и приехал попозже, но все же приехал.. Обиделась на меня и делает из этого трагедию, не общается со мной и не хочет меня понять, я опоздал к ней, т.к. у друга забыл свой телефон и мне нужно было к нему вернуться, т.к. он уезжал на дачу... А она этого не хочет понимать, я думал ладно, денек перебесится и остынет, а тут она еще заявляет то что как я так смог, типа она болеет ей плохо а я даже не мог узнать у нее как она себя чувствует и еще говорит то что мог бы приехать тогда с цветами и т.д. Блин, как мне ее эти закидоны достали.. Стоит ли мне сейчас к ней приезжать или хотябы спрашивать как ее самочувствие или забить на нее на недельку? Она не пишет не уже второй день... Приезжал к ней сегодня, пытался как-то наладить все, она просто отказывалась меня понимать, попрощались плохо...(((

Опубликовано:

имхо

БД, только нежесткое

а то все-таки в больнице... неэкологично это

и вообще

отношения строятся на уважении партнеров друг к другу

взаимном уважении :excl:

метафору ей расскажи какую-нибудь, что ли...

Опубликовано:

Вот и я про тоже.. она в больнице и я пропаду, как-то не очень будет...((( Пытался я ей рассказать метафору, то что любовь это и понимае партнера и т.д. Соглашается, но всеравно стоит на своем...(((

Опубликовано:
Помогите мне что делать в такой ситуации, незнаю что делать.. Девушка находится в больнице, договорились что я приеду в 4, я опоздал и приехал попозже, но все же приехал.. Обиделась на меня и делает из этого трагедию, не общается со мной и не хочет меня понять

она в больнице,поверь мне,там скучно,вот она и надумывает себе проблемы.т.к.больше заняться нечем,будь выше,не обращай внимание

Опубликовано:

пытался... я вообще уже привык не обращать на ее всякие закидоны внимае... Но тут она поставила вопрос об отношениях, то что не хочет со мной общаться, ей типа не нужно такое отношение и вообще попрощалась со мной уже...(((

Опубликовано:

Я и не знаю что мне делать, туда приеду, как на иголках с ней не понимает меня вообще, не ездить тоже не вариант, думаю еще хуже обидется, в больнице всеже, а не на курорте...(((

Опубликовано:
а часто с ней такое?

В плане разрыва отношений? Бывает, уже не раз типа расставались..

А еще сегодня когда я у нее был, сказала такая, что если ты меня не понимаешь, а это должно быть так чтобы я за ней постоянно бегал и во всем угождал, просто во всем, то мне такие отношения не нужны и типа прощай.. Я у нее переспросил, ты точно это так решила что прощай? Она замялась...

Т.е. лучше не ездить к ней? Понимаете в чем дело, она любит очень заморачиваться, меня это просто бесит, она намает себе то что я на нее забил и то что я такой засранец не спросил как она там чувствует и т.д. И еще хуже будет на сколько я ее знаю...

Опубликовано:
Подскажите плиз, что мне делать!!! ((( Я не понимаю ее чего она добивается этим...(((

Просто перетерпи, сама лежала в больнице, и также допекала своего парня, капризнячала, типа опаздывает, без цветов, не звонит мне часто...Просто там делать было вообще нечего, настроение было поганое, вот и вымещалось все на любимом. И тоже чуть ли не расстались, причем инициатива была с моей стороны. Мой совет: если она тебе дорога, то просто перетерпи это, продолжай ездить, будь мягким и пушитым:) а восптывать будешь ее, когда она выздоровеет:)

Опубликовано:

Я изменился к ней.. Вот тут все есть: http://forum.pickup.ru/t21137.html

Hо я как понимаю она требует от меня того какой я был раньше, причем у нее есть афигенная отмаза с больницей.. Если я буду приезжать к ней то она будет себя вести вся на понтах такая и невочно меня не ставить.. Если не буду то вообще подумает и офигенно обидется то что я на нее забил... Блин, сложная ситуация, вот не была бы она в больнице, то я бы на нее забил на месяцок так, а тут вон оно что... Вот блин афигеть...((( Я понимаю что ее бесит сейчас многое что в больнице и т.д. но я никак не могу понять как можно отрываться на своем любимом человеке...(((

• Советник
Опубликовано:

Да. Ситуация сложная.

Выводи ее сейчас в позитив. Будь поддержкой.

Поиграйся сейчас со своими фильтрами восприятия. Почему ты думаешь что она на тебя наезжает? Говорит на повышенных тонах? Говорит обидные слова? Так ничего страшного. Ты-же понимаешь, что это из-за болезни и страха перед своей слабостью, а на самом деле она тебя любит. А ты во-первых здоровый, а во-вторых сильнее. И нет никакой причины этим грузиться. Не делай загнанное выражение лица и виноватый вид.

Приходи к ней и просто пропускай все что она говорит через этот фильтр. И если ты будешь вести себя спокойно и решительно и не мямлить, то она тоже успокоится. Скажи ей что она тебе нужна и ты будешь ее поддерживать во всех случаях, даже если она тебя будет отталкивать.

Опубликовано:

Кое как да помирились.. Я проявлял пофигизм, пропускал все мимо ушей, на все ее недовольства что она мне говорила и т.д. Вроде успокоилась.. Но потом она начала меня просто допрашивать, тут я как только мог отмазывался, типа не знаю, не скажу, иногда молчал и т.д.. Просто еслиб отвечал опять бы все началось сначала, выяснение отношений и все в таком духе.. Еще спросила меня, ты переживал все эти дни? Я ответил, что чуть-чуть, почти нет.. Она сильно удивилась и сказала, то что ты на столько уверен в том что всеравно бы мы помирились? И даже не переживал насчет этой ссоры? Я промолчал.. Вот я реально афиел после таких ее слов.. Она что специально это все делает чтобы я понервничал и попереживал чтоли? И это не только когда она в больнице так делает, и раньше тоже было.. Не пойму ее.. Вот насчет моей ревности я давно заметил что она хочет чтобы я ее ревновал, а я не ревную.. Например, приезжаю я как-то в больницу, смотрю у нее цветы стоят, я их не дарил ей.. Она такая типа тебе не интересно кто мне их подарил? Ну я такой, типа кто? А она такая, а... не скажу типа... А я потом сказал что мне вообще пофиг кто тебе их подарил, не хочешь не говори..)))

Посоветуйте мне пожалуйста чтонибудь на будущее про ее допросы, я просто порой не знаю что и ответить, точнее чтобы ее не обидеть и т.д., а еще порой бывает что ТАКИЕ вопросы задает, которые ей не следует знать.. Я говорю что не скажу, а она это утрирует тем что ты от меня еще что-то скрываешь и т.д., и понеслось опять...

Жалуется что я ей уделяю очень мало внимания.. После случая с бывшим, я действительно стал ей уделять меньше внимания. И я как понимаю она уже не знает как меня и зацепить, чтобы я стал больше ей уделять внимания, а я этого не делаю.. Еще часто поднимает вопрос о расставани... Говорит что если ты не изменишься, не станешь таким каким был, то я так долго не протерплю, не смогу долго и т.д... А я ей и сказал, я изменюсь(естественно это очень сильное "Ближе" будет на время, пока она опять не накосячит) если изменишься сначала ты!, и сказал что мне в ней не устравает... Может я действительно что-то делаю не так?

• Советник
Опубликовано:

Смотри. В начале ваших отношений ты был полностью подконтрольным и управляемым мальчиком. Ей нравилось это, но чувства к тебе естественно у нее начали уходить и она вернулась к бывшему. Ты сменил модель поведения, пробудил ее интерес и сумел ее вернуть.

Поэтому сейчас она тебе устраивает бесконечные проверки. Это естественно. Не воспринимай их в негативе. И не грузись. Вспомни про фильтры восприятия и утилизируй с шутками и выводи ее в позитив. С того момента как ты взял на себя ответственность рулить самому отношениями - все в твоих руках. Не упускай снова инициативу.

Ломай шаблоны. Но в позитивную сторону:

"Она сильно удивилась и сказала, то что ты на столько уверен в том что всеравно бы мы помирились? И даже не переживал насчет этой ссоры? Я промолчал" А зачем промолчал? Обнимаешь ее с улыбкой и говоришь: "Конечно не переживал. Глупышка. Мы-же любим друг друга и поэтому будем вместе!"

Побольше уверенности в себе и своих силах. Используй ее проверки себе в +

Опубликовано:
А зачем промолчал?

Потому что это не он, он просто играет в предложеную модель поведения не доконца даже понимая что это такое и с чем это едят:)

Опубликовано:
Потому что это не он, он просто играет в предложеную модель поведения не доконца даже понимая что это такое и с чем это едят

Не спорю.. Может я и сейчас что-то неправильно делаю, но я работаю над собой и не расслабляюсь ))) Москва не сразу строилась...)))

Da_V

Спасибо тебе большое за поддержку ;)

Опубликовано:

Опять фигня в отношениях... :(

Ее сегодня выписали, поехал ее забирать из больницы.. Вчера договорились что к 11-ти приеду. Поехал, а куртку ее забыл взять, она была дома, т.к. когда ее положили сказали отвезти ее домой.. Вобщем на пол пути вернулся обратно домой, взял ее куртку и поехал к ней.. Приезжаю, опять начались с ее стороны понты, типа вот, как ты мог забыть, хоть бы букет цветов купил бы, и вообще ты не рад что меня выписали и т.д... Я начал над ней стебаться, многое переводил в шутку, сам смеялся, и на многое не обращал внимания.. А ее это еще сильней злило.. Приехали домой, ходила дулась, потом сказала то что уедет к себе домой, сказал что уезжай.. Сейчас она поехала в институт сдавать экзамен, время уже много, по идее экзамен должен уже кончиться.. А ее нету, может с подружками из института гуляет где-нибудь.. Она мне не пишет не звонит, и я тоже...

Вот как вы думаете, стоит сейчас ее отпускать домой и делать игнор или нет? Просто меня что смущает, так это она может быть немного отвыкла от меня, т.к. была в больнице, виделись редко и секса небыло пока она была там... <_<

Вообще я намерен отпустить и игнорить.. Наверняка очередная проверка чтобы я побегал за ней.. Она мне еще как-то говорила недавно, куда же я типа денусь без нее, типа что же я буду делать без нее.. Я ответил что буду гулять, знакомиться, искать себе девушку...)))

Вобщем что вы посоветуете? Просто все ее вот эти поводы, на которые она обижается и ссорится со мной, полная фигня, из за которых можно реально ссориться... А еще у меня тараканы появились насчет ее бывшего, может она мне чего-то не договаривает и встречается с ним втихую...(((

Опубликовано:

Ты наверно начал оправдываться перед ней и извиняться, когда приехал к ней в больницу первый раз

Поэтому начала вы***ваца

А сейчас лучше забудь про нее, не пиши не звони

А то что она тебе не звонит - скорее всего типичная женская проверка

а лучше всего Т10Д, чувак :D

Опубликовано:
Ты наверно начал оправдываться перед ней и извиняться, когда приехал к ней в больницу первый раз

Поэтому начала вы***ваца

Я не оправдывался и не извинялся... Когда подходил к дому, когда вернулся за курткой(я же не доехал до больницы, а вернулся на пол пути), она мне позвонила спросила где я, я ответил что иду домой, куртку забыл.. И все! Больше я ничего в свое оправдание не говорил...

А сейчас лучше забудь про нее, не пиши не звони

Сегодня я не буду звонить и т.д.. А вообще по поводу полного игнора, я хочу так сделать, но блин, смущает то что я уже написал, вот это: Просто меня что смущает, так это она может быть немного отвыкла от меня, т.к. была в больнице, виделись редко и секса небыло пока она была там...

А то что она тебе не звонит - скорее всего типичная женская проверка

Я тоже так думаю что проверка.. Я занизил ее значимость, она чувствует это, и пытается вот такими способами повысить значимость.. Чтобы я попереживал, поволновался там и т.д..

Мы живем вместе, ее все вещи у меня, и после института она должна ко мне приехать домой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...