Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл в аське?(icq)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я общаюсь по ICQ с одной девушкой. Она послала мне свою фотку даже(очень красивая девочка) :P . Мы общаемся не долго, но у меня уже все темы для разговоров закончились.Теперь мы скажем друг другу привет и полчаса молчим :( , пако она не скажет, что ей пора :( . Какой я только бред не нес, но сейчас ужетосно все из себя выжал. Что делать. А может вобще на аську(ICQ) забить? Как вы думаете?

пишите отвечу всем!!! ;)

Опубликовано:
общаюсь по ICQ с одной девушкой. Она послала мне свою фотку даже(очень красивая девочка) . Мы общаемся не долго, но у меня уже все темы для разговоров закончились.Теперь мы скажем друг другу привет и полчаса молчим , пако она не скажет, что ей пора . Какой я только бред не нес, но сейчас ужетосно все из себя выжал. Что делать. А может вобще на аську(ICQ) забить? Как вы думаете?

А из аськи ее вытащить пробовал? Договориться о встрече? ;)

Опубликовано:
на какие же темы вы с ней переписку вели,что они у вас так быстро закончились? :blink:

Да говорюж, на какие токо не вели. Мне кажется мы м ней уже про все говорили. Посоветуйте что-нить. А если предложите новыю тему лично скажу спасибо. :)

Опубликовано:

ты телефон узнал её?

если нет то вперед есть тема для ближайшего разговора.

если да то вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:
Да говорюж, на какие токо не вели.

я всегда наивно предполагала,что это невозможно при наличии взаимного желания

Опубликовано:
общаюсь по ICQ с одной девушкой. Она послала мне свою фотку даже(очень красивая девочка) . Мы общаемся не долго, но у меня уже все темы для разговоров закончились.Теперь мы скажем друг другу привет и полчаса молчим , пако она не скажет, что ей пора . Какой я только бред не нес, но сейчас ужетосно все из себя выжал. Что делать. А может вобще на аську(ICQ) забить? Как вы думаете?

А из аськи ее вытащить пробовал? Договориться о встрече? ;)

Я бы вытащил и она тож не против. Но все зло аськи, что найти кого то из твоего города, практически невозможно(ну кроме Москвы, да С. Питербурга). Короче между нами как минимум 800-1000км :(

Опубликовано:

Да говорюж, на какие токо не вели.

я всегда наивно предполагала,что это невозможно при наличии взаимного желания

Поверь, это возможно. Если я пишу ей она сразуже отвечает, значит действительно очет общатся. И всегда так искренне говорит. :) Я думаю у нас могло бы получится, но она так далекооо :(

Тогда без БГ тут не обойтись. Развивай его.

Это я понимаю и бредогенератор, развиваю как могу. Но Последние два дня я ваще токо бред и несу, совершонно ни очем. Но даже бред когда то кончается :(

Опубликовано:

Никогда раньше не общался по асе(не пикапил).Сейчас тоже самое познакомился с хорошенькой девочкой....Случайно...Она просто попала мне в карту....Так вот такой проблемы ,как у тебя не ощутил... я могу с ней говорить только об учебе ,фильмах,отношениях по 4 часа...Вчера мы болтали до с 23.00 до 5...в итоге я уснул на клаве :) Видимо бредогенератор очень хорошо развит...

Вот к примеру: Она :ест апельсин..

Я-Вкусно?

Она-очень?

Я-дай кусочек?

Она- бери...

Я- ммм как вкусно...

Я- что ещё любишь?

Она-Бананы

и бла бла бла

Так можно до бесконечности...Вывод тренируй свой бред :)))

P.S. У меня проблема...Она хочет тоже встретиться со мной....Но через 1-2 недели...Когда сдаст сессию :((((.Я хочу на днях...Аргументирую тем что нефиг дома сидеть и учить,у меня тоже сессия и это не мешает мне тебе назначить свидание...2-3 часа прогулки пойдут на пользу обучению...Седня снова будет писать мне .....

Как ее вытащить раньше? :huh:

Опубликовано:

Да в чем то ты прав :( . Но действительно хорошенькая :P

Никогда раньше не общался по асе(не пикапил).Сейчас тоже самое познакомился с хорошенькой девочкой....Случайно...Она просто попала мне в карту....Так вот такой проблемы ,как у тебя не ощутил... я могу с ней говорить только об учебе ,фильмах,отношениях по 4 часа...Вчера мы болтали до с 23.00 до 5...в итоге я уснул на клаве :) Видимо бредогенератор очень хорошо развит...

Вот к примеру: Она :ест апельсин..

Я-Вкусно?

Она-очень?

Я-дай кусочек?

Она- бери...

Я- ммм как вкусно...

Я- что ещё любишь?

Она-Бананы

и бла бла бла

Так можно до бесконечности...Вывод тренируй свой бред :)))

Да я тренерую, но видно мало. :( Но я ведь новичек еще совсем

Опубликовано:

Вспомни старый добрый мультфильм про попугая!

Кстати можешь немного постебаться

Сколько тонн клевера необходимо для каждой курицы несушки... :)

Опубликовано:
Я бы вытащил и она тож не против. Но все зло аськи, что найти кого то из твоего города, практически невозможно(ну кроме Москвы, да С. Питербурга). Короче между нами как минимум 800-1000км :(
один вопрос:

-" нахера (извиняюсь за выражение) она тебе нужна за 800-1000 км?"

Если она в Питере, а ты в Москве, то зачем оно тебе нужно, как ты с ней встречаться будешь, подумал?

По выходным к ней ездить? Есть же куча классных девушек в Москве

а вообще ИМХО если знакомишься по асе, то указывай регион где живёшь - Москва (в твоём случае) - вот и всё

Опубликовано:

БГ тренируется чтением книжек и не сидеинем за компьютером, а частым и интересно насыщенным диалогом с совсем разными людьми каждый день.

По теме: ты думаешь в твоём городе нет таких "хорошеньких"? Выйди на улицу, забудь аську. На улице всё проще и интересней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...