Перейти к публикации
пикап.Форум

Свой сайт вида <yourname>.com. Как?

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю не стоит объяснять, что неплохо иметь свой домен второго уровня (например, ivanov.info или ivanov.com). Это позволти иметь эл. адрес ivan@ivanov.info, что разумеется престижнее. Чем не личный рост? ;) Плюс страничку с информацией о себе тоже иметь полезно.

Зарегистрировать свое имя можно за 20$ в год можно, например, здесь (официальный регистратор зоны .ru):

www.nic.ru

Однако после регистрации встает куча вопросов. Где размещать, как настраивать DNS и т.п..

Определимся с целью: сделать простенький сайт, который бы открывался при наборе www.<yourname>.com. Причем желательно ограничиться минимальными денежными затратами - в идеале только 20$ за регистрацию домена за год и все. То есть по сути делаем сайт только чтобы разобраться что к чему. Первый блин, так сказать.

Любые ссылки и прочая полезная информация по теме приветствуется!

Опубликовано:

Выбираем любой хостинг (в личку пиши, скажу чем я пользуюсь и доволен), DNS настраивать это конечно громко сказано, просто надо дать понять DNS серверам куда им надо перенаправлять при запросе. Делается это чаще всего у регистратора имени и нормальный регистратор обычно даёт административную панель, где мы можем прописать так называемые ns адреса. Так вот при заключении договора с хостерами они высылают ns адреса своих серверов, которые мы и заносим. Всё! Ждём пока сервер делегируется (база DNS серверов кэшируется постоянно) и можно пользоваться. Остается сделать сам сайт

Опубликовано:

Для того что бы регистрировать своё имя, нужно что бы оно хоть что то стоило, зная что ты заработаешь на этом, а так, не вижу 20$ даже хрен с ним в год платить просто так.

Зачем оно нужно?

Что бы раскрутить нужно время и деньги...(если через инет)

А в реале, можно быстро и нахаляву, но тут гением надо быть ;)

Опубликовано:

Привет

free-webhosts.com/ - хороший сайт с гибкими предложениями поиска подходящего вэб хостинга (бесплатного в первую очередь, с размещением в субдоменах)

Опубликовано:
Иметь почту вида: vasya_p007@hotmail.com совсем не престижно, да. :)

Помимо этого есть еще сервера и покороче - bk.ru и т.д и всё задаром :)

Если фантазия есть, то можно придумать вполне лаконично, да и потом, такие службы как Mail.ru занимаются этим профессионально и могут гарантировать более менее стабильную работу.

Опубликовано:

Регистрировать свой домен ради одного почтового ящика - ИМХО бред.

Содержание, дизайн, всякая хрень типа удобства навигации, ориентированность на целевую аудиторию и т.д. - главные вещи в сайте, заметь содержание - самое главное, т.е. УНИКАЛЬНАЯ ИДЕЯ, то, что будет супер интересно твоей аудитории.

Доменное имя второго уровня - сейчас уже не показатель крутизны, все более менее серьезные конторы уже не держат сайт третьего-четвертого уровня домена, потихоньку переходят на второй. А зарегистрировать - проще-простого, есть, например, хостеры, которые регистрируют бесплатно-домен второго уровня бесплатно за то, что ты у них хоститься будешь.

Опубликовано:

уже 4 года занимаюсь... ) ребята и не лезьте, ну если только савсем делать нечего! Сверы щас большей частью заняты все, последний что придумали это Mp3 порталы и порталы обмена файлами

сайт для новичков легче всего зайдите на valuehost.ru там свё есть! там же можно и домен зарегистрировать который потом можно отвезать от посредника VH

Человечище ) если надо могу дать мыло на своих доменах любое ))

lifes.ru

3dsl.ru

art-lebedev.ru

Опубликовано:
сайт для новичков легче всего зайдите на valuehost.ru там свё есть! там же можно и домен зарегистрировать который потом можно отвезать от посредника VH

Заманчивый хостинг, спасиб.

Ничего не пишут про zend optimizer, есть такой у них?

Опубликовано:

Зачем оно нужно?

Иметь почту вида: vasya_p007@hotmail.com совсем не престижно, да. :)

Для кого то престижно жить в красивом доме, иметь дорогую машину,отлично выглядеть и т.п.

А для кого-то название своего почтового ящика... :blink:

Опубликовано:
Для кого то престижно жить в красивом доме, иметь дорогую машину,отлично выглядеть и т.п.

А для кого-то название своего почтового ящика... :blink:

"В человеке всё должно быть прекрасно: и ум, и тело, и домен второго уровня" (С) 4elovek ))

А вообще по крайней мере странно писать, например, письма с деловыми предложениями с бесплатного ящичка и не из зоны .com. ;)

Человечище ) если надо могу дать мыло на своих доменах любое ))

lifes.ru

3dsl.ru

art-lebedev.ru

Спасибо за предложение! При случае буду знать. :)

Опубликовано:

Боже упаси!!! Месяц бился с саппортами, которые говорили мне, что я неправильно разрабатываю предложения, что это из-за моих кривых рук ничего не работает, что у них сервер супер и все настроено как надо! А на других хостингах всё шло отлично :lol:

Чего только еще стоила проблема с кодировками! Опять меня пытались обосрать, якобы я нихрена не понимаю в разработке ПО, пока всё-таки не прописали какой-то неизвестный аттрибут в .htaccess

Оттуда даже переехать сложно - смена ns адресов 30 баксов стОит :lol: При этом никакого вразумительного ответа дать не могут, то есть это требование необосновано было ни чем.

Админка ни к черту, ПО старое, служба поддержки, как я и говорил выше, хреновая.

lifes.ru

3dsl.ru

art-lebedev.ru

Дай парочку на art-lebedev.ru :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...