Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна знакомая...Мы с ней вместе ходим на курсы. Вроде относится ко мне благосклонно, правда ССС пока не замечал. Где-то уже с 3 месяца оживленно переписываемся в аське. Но мне в голову пришла мысль пригласить ее прогуляться только недавно, именно в тот момент, когда начались каникулы. . И в один прекрасный день в самом разгаре разговора я кидаю фразу типа, "неплохо было бы нам встретиться, погулять. Вместе;)" Она отвечает: "Когда?"(туту, конечно, я не прав - надо было сразу время и место назначать. А...ладно). я говорю, "завтра вечером можно". На что она отвечает, что получила плохую оценку и встретится она со мной или нет, зависит от того как ее родители на ЭТО отреагируют. Тоже мне причина. Но как-то в тот день не сложилось. Я раза 4 уже наверное самыми оригинальными и изощренными способами предлагал встретиться(если интересно-могу выложить), но она вечно занята: то у нее шоппинг с подружкой, то с другом на каток идет(нет-нет, это не бойфренд, как она меня уверяла. Она говорила, что у нее нету), то на дачу едет, то гости приходят.. Вобщем, жизнь, полная приключений...Меня это каанкретно запарило и я психанул. сказал, что-то наподобие, "если ты действительно захочешь со мной встретится-ты знаешь мои координаты. Не буду же я тебя уговаривать?". Да, сплоховал, согласен. Если я ей не интересен - то,естессно, она мне не позвонит...

А я еще к тому же решил, что из аськи я свалю на недльку...а она из любопытства мне позвонит...Тоже бред. Во всяком случае, мне кажется еще не все потеряно. Эта испытательная неделя еще не закончилась...Господа хорошие, помогите советом, плз!!!!!!

Опубликовано:

Ну и что тут непонятного, если ты не знаешь ее реакцию на тебя? Значит, не сумел заинтересовать... возможен и вариант сильных понтов типа"хрен ты меня выловишь", такое и сам встречал.

Опубликовано:

А если мне сииильно хочецца? может есть вариант. В асе - она даже в последнее время и первой беседу заводит и рассказывает обо всем. Только я вот не могу понять: это дань вежливости или симпатия?

Опубликовано:

Да она просто может к тебе как к другу относиться! ну а 4 раза приглашать-подумай, ты черезмерную заинтересованность по ходу проявил... ну раз-два отморозилась-может и понты , а 4 - стоит задуматься.

Опубликовано:
Есть одна знакомая...

то есть вы друзья, так? так! :)

а тут вот какая хитрая штука...нам, парням, кажется - "мы знакомы давно, хорошо общаемся, нам весело вдвоем...значит, можно и поменять статус "подруга" на "герлфренд"....

а для большинства девушек все представляется в ином свете - "клево, что мы дружим...он - хороший друг....что? он хочет перейти из дружбы к отношениям другого характера? ну уж нет!"

когда-то я сам через такое проходил...это не значит, что тебе не стоит пытаться....пытаться стоит всегда, если есть желание ))) но вот в твоей конкретной ситуации, как мне кажется, девочке как раз хватает чисто дружеских отношений, она не хочет большего...

и твое "дальше" тут врядли поможет....ИМХО, наоборот оттолкнет ее от тебя...

Опубликовано:

Задуматься о чем? Чтобы забить? Кажется...одним словом я не могу ее бросить. Мне трудно. Она действительно классная. Даже если и "друг", то встретиться с другом ведь не воспрещено...Но я верю в то, что у нее нету времени. Верю и все.(точка) Просто у меня возник вопрос, может ли она первой проявить инициативу, сказать, "что так-то, так-то - у меня есть свободное время. Можем встретиться!"? или такое только сниться?..

Опубликовано:

ну.... просто так с ничего-крайне сомневаюсь.Смотри тему-это возможно только если ты ее, к примеру сильно заинтересовал и заинтриговал, вытащил, провел нехилую свиданку и ... пропал так дня на 3. Вот тогда-да, она может и сама позвонить, а так - не. (ну в подавляющем большинстве случаев)

Опубликовано:
всегда, если есть желание )))

желание есть...но неужели нету выхода???

заинтриговал, вытащил, провел нехилую свиданку

вот она загвоздка! Помоги, как вытащить!!Ну не буду же я ее уговаривать в самом деле??А выход должен быть всегда. Я оптимист просто...;)

Опубликовано:

ну я последнюю свою так вытягивал(тоже из серии было"я занята, я немогу, лялялял...): нашел формальный повод-взять у нее конспекты-звоню: привет, как дела, нет ли времени прогуляться, а то мне надо конспект по ,,,,,, и у меня по этому предмету к тебе пару вопросов, мне говорили ты в этом хорошо разбираешься(сам придумал), по телефону долго обьяснять.. в таком духе.Пошла :D в итоге книгу и конспект забыла:) ну у меня это прокатило, а далее-дело техники))

Опубликовано:

понимаешь, мне кажется, что она меня не отшивает, когда говорит, что у нее нет свободного времени. Я ей верю. правда плохо то, что она не предлагает альтернатив. По сути это означает, что ей на меня наплевать...а за идею спасибо. я кажется уловил смысл. эт как пригласить ее на свиданку, но под формальным предлогом, так, чтоб она не воспринимала это как интимное свидание. Остается только поразмыслить над предлогом. хм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...