Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите бросить курить...

Гость гнап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю уже лет 5, за это время чего только небыло - бывало бросал, а потом опять смолил. Вот и сейчас начал бросать, жуткое дело оказывается... Я и не думал что я так от ТАБАКА завишу. Незнаю что делать просто места себе не нахожу до того хочется курить. Кто бросал и бросил подскажите пожалуйста что делать... Погибаю...

Опубликовано:

Курил 4 года, бросил, 1 шаг при ломке - никотиновые жевки.1 пачка 200 р. там 30 штук впрынцыпе спасает, а дальше и своими силами(они к тому времени появятся обязательно)

Опубликовано:
Курю уже лет 5, за это время чего только небыло - бывало бросал, а потом опять смолил. Вот и сейчас начал бросать, жуткое дело оказывается... Я и не думал что я так от ТАБАКА завишу. Незнаю что делать просто места себе не нахожу до того хочется курить. Кто бросал и бросил подскажите пожалуйста что делать... Погибаю...

Вот почитай книгу! Реально помогла многим! Вот отзывы людей бросивших курить!

З. Ы. Главное желание!

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.doc

Опубликовано:

Прочитай просто книгу которую тебе посоветовали и всё будет ОК! Даже не нужно бросать курить перед прочтением. Сам бросил с помощью неё!!!

Опубликовано:

Папни! а у меня такая ситуация.. курю иногда в основном когда выпью но последнее время чаще стал здорово успокаивает(ну вообщем вы это и буз меня знали) так вопрос: а курение поможет мне стаь спокойнее т. к. человек я эмоцианальный??

Опубликовано:
Папни! а у меня такая ситуация.. курю иногда в основном когда выпью но последнее время чаще стал здорово успокаивает(ну вообщем вы это и буз меня знали) так вопрос: а курение поможет мне стаь спокойнее т. к. человек я эмоцианальный??

Курение тебе ничего не даст, кроме всякой гадости... Не успокаевает оно ни капли!!! :ph34r:

Опубликовано:

курение не успокаивает и успокоить не может, тольк когда ты куришь давно сиагрета психологически успокаивает, как банальное средство для отвлечения, лучше успокаивайся чемнить другим

Опубликовано:

чуваки.. каму надо.. напишите.. в личку..

есть такая книга.. Ален Кар автор..

Легкий способ бросить курить..(что-то в этом роде)...

я прочол - бросил.. (курил 4 года)

мне друг посаветовал.. тоже бросил... (9 лет LD красный!!!!)...

можете гнать что это фуфло.. мне поф...

просто могу скинуть на мыло.. кто уже "всё испробовал"...

она маленькая...

попытаться стоит))))

Опубликовано:

Ничего в курении нет положительного, не успокаивает и не расслабляет, ни сосредотачивает и т.п.

Всё - отмазки. Просто, как выкурил - никотиновый голод ослабил - и полегчало.

ПРОСТО: куришь, покупаешь книгу того самого Алена Карра. Куришь и читаешь. Никто не верит, пока сам не попробует :)

От тебя не убудет, если прочтёшь. Не бросишь, так не бросишь. Она небольшая. Но лучше купи, а не в эл. виде читай.

просто попробуй, я сам окуел в свое время после 5 лет курения и пробования всех жвачек и леденцов.

Опубликовано:

Всем советую Алена Кара! Огромное спасибо тому, кто оставил ссылку! Я все-таки бросил курить (хотя был уверен, что мне уже ничего не поможет!).

Сигарета не успокаивает, лучше вообще не курить... Жаль, что я поздно это понял...

Никто не знает, как справиться с дискомфортом в первые дни без сигарет? В книге не очень понятно написано... :rolleyes:

Опубликовано:

Как уже не раз писалось, нужно тветить на вопрос;

хочешь бросить на какое-то время (чтобы проверить силу воли) и потом рассказывать про этот героический поступок в курилке,

или вообще хочешь больше не курить.

Самому курить очень нравилось, особенно сигары, купленные на Кубе, но очень люблю freediving (apnoe) поэтому пришлось бросить, из-за вреда легким и сердечно-сосудистой системе :(

Опубликовано:

Вопрос не в тему: а где в Москве можно купить приличный по соотношению цена\качество кальян?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Меня спосло только одно , а начал курить дешёвые сигареты и мне как то попались сигареты с ментолом только они были не женские когда я их выкурил мне стало плохо и я чуть не вырвал через день опять их покулил опять мне плохо и со временем бросил ;)

Опубликовано:

Книгу не читал,бросил после полного осознания за и против того чтобы не курить.

Здоровье важней !!!

ПС: До этого как только не бросал что только не пробавал но это мне помогло.

В первые три дня было состояние типа дипрессии,желательно как то изолироватся на 3-5 дней от курящих людей если есть возможность и чем нибудь отвлечься,я например тупо прошёл всю игру на компе. :)

УДАЧИ !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...