Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение с переходом в ЛТР 17/17/7/2/3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учились с девочкой до 11 класса, год не виделись, летом пара дружеских встреч и до конца декабря тоже не виделись. Была встреча класса, там здорово общались, у неё постоянный К++, даже на видео это видно, она кайфовала от общения. Ночью позвонила, договорились встретиться в областном центре на следующий день (оба там учимся). В 13 встретились, пошли к моему одногруппнику на квартиру. Там было 2 парня из группы, 3 девчонки и мы с ней. Сначала собирались ехать домой (часа полтора до нашего города) вечером, передумали (больше инициатива исходила от нее). Она позвонила маме - не отпустила; дала трубку мне - мама разрешила ей остаться только со мной. Пили, танцевали, слушали музыку, общались , смотрели кино до 3-4 ночи. За вечерним чаем, когда обсуждали, кто где будет спать (ночевать оставались 3 парня и она), она сказала "я с ним (со мной) спать не буду. Пойду спать одна". Вроде нормально не утилизировал, хотя утром, сказал позитивно "хорошо, что со мной спать не легла, а то в той комнате, где я спал, было холодно и неудобно. так что классно, что ты хорошо выспалась одна". Она посмотрела оценивающим хитрым взглядом, К+ вроде. Поехали вместе домой, мило и позитивно общались. На новый год созванивались, решили сходить в кино в областном центре. Пошли, той же компанией (4 чел) + еще одна наша общая с ней знакомая. Сидели не рядом, подстава от хозяина квартиры, где ночевали. Она сидела с ним. И раньше на него смотрела с некоторым интересом. После кино мне обязательно нужно было уехать, приглашал её с собой, она долго думала, решила остаться. И их осталось четверо на квартире. Ничего, насколько я знаю, не было, ночью даже с ней по аське переписывались немного. Но вечером того дня написала хозяину квартиры смс. Теперь, он сказал, у него есть планы на отношения с ней. Завтра хочет приехать со мной в наш город. Мы с ним вроде официально друзья, так что вопрос с ним можно решить, но я хочу победить в честной борьбе, так интереснее. Хотя, конечно, результат в данном случае важнее процесса... А мы с ней созванивались за эти дни несколько раз, вчера договорились, что сегодня может зайду с её мамой познакомиться, но я отменил встречу. По телефону - сплошной К++. Итак, подскажите, плиз, что делать, как строить отношения.

Она нужна ему и мне. И я и он, вроде, нравимся ей. + у неё есть "парень", но он не считается.

up только что созвонились с ним, он сказал что им завтра с ней надо что-то обсудить, они заранее договорились, он обещал "никому ничего не говорить", уверял меня, что поставят меня в известность об их решении (???)

Плиз, помогите, что делать.

Как себя вести

Опубликовано:

блин, проблемы никакой не вижу, начинай ее трогать хотя это еще нужно было делать еще раньше, обними ее, поцелуй когда найдешь подходящий момент, не тупи, будь уверенней в своих действиях

Опубликовано:

понятно, что протормозил, но проблема в том, что что-то делается за моей спиной, и завтра они собираются "что-то решить и поставить меня в известность".

Опубликовано:

Такая глупая ситуация, аж дрожь берёт. Мало тебе других девочек, что ты хочешь с другом одну и туж друг у друга вырывать?

А она в это время щасливая будет вас динамить, дурачков.

И ещё запомни - по телефону К++, К+, К не бывает, увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...