Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться при переходе улицы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня переходил улицу, людно, жесть! Переходили три девукшки мне навстречу,одна из них ну 8, или 7,5. Смодрю на неё и она на меня уставилась, моментально начинаю улыбаться, искренне, привычка.... Улыбнулас и она, глазки вниз, ну вы меня поняли, но тут я понимаю, что это переход и скоро краный свет, а они уже где то сзади продолжают идти в противоположную мне сторону. Думаю, поздно.... А потом понял, что подобная хрень происходит со мной часто, что в ситуациях когда я чем то ограничен, я не могу познакомиться с девчёнкой по человечески. Что же делать? Мастера пикапа, жду подсказок!

Опубликовано:

Ты девушка ?)) если нет тогда берешь инициативу в свои карманы , ты сильный пол она слабый - даже если она кусается ты Охотник , -use your Head !. Read F.a.q ( будешь так дальше делать запишешься в группу тормоза ,

Опубликовано:

Поздно развернуться, догнать ее и сказать Привет, ты тааааак посмотрела, я сразу все понял, Вася ?

Опубликовано:

Что тебе мешает развернуться за ними?

Со старта тебя не задавят =), а девушкам дусаю понравиться.

Скажи: Фууу я из-за тебя жизнью рисковал... бла бла бла. =)

Все что ты написал это отмазки.

У меня была твоя ситуация. Приучил себя улыбаться девушкам, но даже когда получал ответную реакцию, не всегда решался подойти.

Всегда находилось какое то препятствие. ЭТО ОТМАЗКИ.

Сейчас избавился от этого, не жалаюсь =)

Удачи

Опубликовано:

Хммм.... Возможно отмазки... Да, скорее отмазки! Я терь понял, просто любая нудобная ситуация заставляет меня нервничать, слегка, и думать о другом... Например о ковыляющей впереди бабушке, которую я не хочу задавить ибо огребу от неё если так будет! Вот как я плохо в себе разбираюсь... Ладно, пойду набивать руку... эээ... про руки забыть! Пойду набивать завтра тогда телеон новыми номерами!

Спасибки!

Опубликовано:

Отмаза 100 пудов, разворачиваешься, доганяешь, говоришь привет и затираешь что-нить на подобие у тя такой выразительный взгляд, что я не смог пройти мимо и не познакомиться, далее протягиваешь руку и называешь свое имя. :)

Опубликовано:

как говаривал когда-то и нам К. Оргазмо = можно подойти и через пол-часа, но чем дольше тянешь, тем хуже для тебя! ;-)

з.ы. помни, главное ограничение = твой "старый" мозг привыкший "думать" тараканами...

з.з.ы. всегда подходи (если это вообще возможно), когда есть ЖЕЛАНИЕ. об остальном вообще не думай.

Опубликовано:

- девушки!

- ?!?!?!

- вы не на ту сторону перешли - я с этой стороны!

или так

- о! привет! а я как раз к тебе иду!!! поворачивай назад!

Опубликовано:
Сегодня переходил улицу, людно, жесть! Переходили три девукшки мне навстречу,одна из них ну 8, или 7,5. Смодрю на неё и она на меня уставилась, моментально начинаю улыбаться, искренне, привычка.... Улыбнулас и она, глазки вниз, ну вы меня поняли, но тут я понимаю, что это переход и скоро краный свет, а они уже где то сзади продолжают идти в противоположную мне сторону. Думаю, поздно.... А потом понял, что подобная хрень происходит со мной часто, что в ситуациях когда я чем то ограничен, я не могу познакомиться с девчёнкой по человечески. Что же делать? Мастера пикапа, жду подсказок!

можно использовать старый шаблончик

(разворачиваешься , догоняешь)

-ТЫ забыла

-?? что??

-ты забыла.... со мной познакомится

-К+

-блА , блЯ , блА

Опубликовано:

Придумал немного др сценарий....но не надо думать, надо сразу действовать,т.к. он требует не возвращаться за девушкой, а сразу обратить ее внимание...когда идете др. к др.

Девушка, вы что-то обранили на той стороне(можно невербаликой показать ей то место где она стояла).

1.Она может спокойно возвратиться и по ходу движения можно продолжить разговор.

2.Чтобы она не успела ничего понять хватаешь ее подруку и со словами "Нам нужно поторопиться, а то уже красный сигнал светофара" и тащишь ее на др сторону..... "+" она скорее всего окажется одна от подруг.у тебя будет время побыть наедине с ней(подруги не побегут на красный)....и к томуже естественная кинестетика.

А потом уж бла-бла-бла....

ЗЫ. Для достоверности можно еще поискать "то" что она потеряла. :):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...