Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал по полной программе (ресурс ниже плинтуса)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, с самого начала. На сайте ожного из сетевых сообществ, была обнаружена очень интересная, симпатяшная и самодостаточная(судя по наличию бабла, тачки крутой хаты и т.п.) ожп. 30 лет, бизьнесвумен, как щас принято говорить.

Решил было опробовать модель "тормознутого романтика", а именно: накалякал письмецо в котором изложил, что мол видел ее только один раз около ее работы(место работы узнал из анкеты в community) когда сам работал неподалеку, очень зачаровала, но постеснялся подойти, а сейчас совершенно случайно нашел на сайте, понял что это судьба и второго шанса не будет и поэтому говорю прямо здесь - оч. понравилась, супер, бла*3.

На что в ответ: странная история, держи номер, созвонимся.

Первый раз созвонились, заикающимся, трясущимся голосом о чем-то перетерли, какая это мистика, что удалось найти ее на сайте и тп.

Далее еще пару раз созванивались, хотел пересечься после работы, но она начинает когда я заканчиваю -> нереально.

Перед Н/Г договорились встретиться, что с успехом и произошло. Встреча состоялась в одной из кафешек, ожп очень понравилась, не спецом(само както получилось) общался немного тормознуто(что соббсно и должно было соответствовать модели), рассказал про себя, она про себя, правда задала вопрос что я эту историю выдумал или нет, я ессно - нет, нет что ты, чистейшая правда, клянусь своей треуголкой и т.п.

Правда в процессе общения выяснил что на указанном в анкете месте она уже год не работает. Вот здесь походу и может быть нестыковка.

Позже поздравлялись с Н/Г, СМСки поздравительные и т.д. и т.п.

Пробовал договориться вечером на неделе, но работает дофига много, 1 выходной в неделю, и после ночи нашего общения не сможет соответствующе вработать, договорились встретиться в канун перед выходным но ее пригласили на Д/Р, перенесли на след. день, вроде все ОК. Утром смска, типа "как дела, отдыхаешь?" и т.п., днем перезваниваю говорит что едет на работу и через пару часов освободится. Перезваниваю через пару часов, говорит что еще занята, договорились что перезвонит как освободится. в 8 часов вечера осылаю смс типа "думая о будущем не потеряй настоящее", а в ответ тишина.

и вот я здесь:)

Что за хрень, я хз. Пля ненавижу ошибаться, последний раз меня так летом только кидали :angry:

вот и думай теперь что они постоянно хотят и на стену лезут от недое#ита :blink:

Опубликовано:

Дурак ты Вася)))Трахать ее надо!!!Занята,бизнесвумен,а следовательно не может позволить себе МЧ.Вот подумай и представь себя на ее месте.Зачем она,бизнес вумен с тобой решила встретиться, когда она кроме работы ничего не видит?!Вот вот!!!А ты этого не дал!!!А значит она не будет больше тратить время на тебя...Ярлык тормоза...

Забудь пока ее.А потом включай наглость,если даст второй шанс.Удачи!

Опубликовано:

"На сайте ожного из сетевых сообществ..."

ИМХО в тот самый момент когда ты решил найти девочку в интернете.

ЗЫ Круто конечно - "модель тормознутого романтика".

...Ярлык тормоза...

Ну он вроде как к этому сам стремился, ага.

Опубликовано:
"На сайте ожного из сетевых сообществ..."

ИМХО в тот самый момент когда ты решил найти девочку в интернете.

ЗЫ Круто конечно - "модель тормознутого романтика".

...Ярлык тормоза...

Ну он вроде как к этому сам стремился, ага.

Точно)))Это круто)))За что боролись называется...А мораль такая-БУДЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ)))))Т.е пикапером...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...