Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча во второй раз после знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну.,, всех с Рождеством , для начала.

Вобщем на НГ после всех клубов, на afterparty я один угараю около колонок. вижу на меня смотрят две девки и че-то спорят,, вообщем я помня о 3-х секундах(вычитал когда-то) начал угарать с одной из них(оказалось - другая подруга хотела со мной познакомится и говорила об этом той с которой я в итоге и зажигал, а та обломалась). ну вообщем телефон взял, с этим проблем не было., вызваниваю через дня 3,узнала, говорю, что типа давай встретимся завтра., она согласилась. на след день встречаюсь с ней(немного кинестетики, ну там типа поцелуй в щеку, ее рука в моей руке в моем кармане), опоздала минут на 10. Я ей сразу: Я уже собирался уходить. Извинилась. Мне, в принципе нужно было сделать несколько дел параллельно., я ее под руку и во внезапно остановившуюся маршрутку прыгаем. ну вообщем побалтался я по своим делам с ней где-то с часика полтора, разговаривали, темы для разговоров сами собой находились.

Потом повел ее в кафе, сразу сказал, что по студенчески только чай и пирожки с мясом(К+)(ну это в принципе моя защта от Динамо), т.к. кафешка в принципе солидная и не о каких пирожках и речи быть не может.,, Хотя Я заказал только пару чайничков., Ну у меня задача сней такая: потратить как можно меньше денег, запарился я на девок деньги тратить.,ну вообщем пообщались, от меня промелькнула такая фраза типа, в след. раз будем не чаи гонять в кафешках, а борща поедим у меня дома,,ну я это для того затер, чтоб потом домой к себе затащить..,(она, я так понял не против)

ну вот,дошли до ее подъезда, где я конкретно стормозил, реально, я почему-то ее не засосал, хотя на самом деле очень нужно было, глазами переглянулись, так секунд на 5, ну и я , короче, глаза отвел, ладно говорю: Пока; и опять , как олень вщеку поцеловал.

Реально с этой девкой мне нужен секс, а там посмотрим,.,

она из себя так вроде ничего наверно 7-ка.,,но такая, гламурненькая.,тусит почти во всех кафешках где много богатенькой молодежи, дохера знакомых девок, ребят.

Поэтому думаю тормозить нельзя.

Хочу вызванить через пару дней, встретиться недалеко от себя, и пойти на хаус ко мне.,

а вот как дома себя вести, пес знает,

помогите советом.,,

цель: секс максимум на третьей встрече, ибо потом я думаю меня уже будут причислять в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...