Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, всё о том же :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Ситуация на самом деле не похожа на другие, поэтому и прибегаю к вашей помощи.

И так, я познакомился с девчонкой, ей 16 лет, по оценке твёрдая 6(если касаться только внешности). Общение дальше чата у нас не уходит (не напоминайте мне, что чаты зло, просто получилось, что познакомились мы именно там). До неё, я думал, что соблазнение девчонок прокатывает по одному шаблону, оказалось всё не так просто. Она знает о техниках пикапа, поэтому ситуация осложняется ещё больше. Проявилось в том, что когда я пытался утилизировать по поводу парня, она мне ясно намекнула, что с пикапом она знакома. Все мои попытки разведать о том, откуда она всё это знает, упёрлись в литературу, которую она не назвала, она просто жестоко переводит темы разговора в другое русло. Общаемся мы с ней прекрасно, но ближе дружеских отношений она меня не подпускает, и явно намекает, что ближе не пустит ни за какие коврижки. Ну и последняя трудность, она гораздо интереснее меня.

А теперь вопросы…

1) Как обойти правила, которые она создаёт?

2) Как вытащить её в реал, и поближе ко мне? Шанс провести успешное свидание есть только у меня на районе.

3) Как действовать, когда многие техники соблазнения ей знакомы?

4) Как вы вообще действуете в ситуациях, когда цель пикаперша с парнем?

p.s. ну и как обычно в заключении... Я готов бороться до конца, ибо опыта мне успех принесёт огромную гору!

Опубликовано:

2) Как вытащить её в реал, и поближе ко мне? Шанс провести успешное свидание есть только у меня на районе.

p.s. ну и как обычно в заключении... Я готов бороться до конца, ибо опыта мне успех принесёт огромную гору!

Чат это зло. Ты её даже не видел.

Экономь ресурс и пойди в поле за другими девушками - опыта больше наберёшься

Опубликовано:
Чат это зло. Ты её даже не видел.

Экономь ресурс и пойди в поле за другими девушками - опыта больше наберёшься

В поле я не нашёл ничего достойного. А особа расписанная выше достаточно сложна для меня. Имхо, трениться надо не на кошках.

Опубликовано:

1) Создать свои правила и постаратся зделать так, что бы она приняла их.

2) Ник, я думаю, что тут может быть такая тема: фотки не ее. Попробуй пройтись по всему дедуктивным и индуктивным способами.

3) Так же, трансовать или читать "тотальное подчинение женщины".

4) БФД дестроер тебе в помощь. Есть вариант, что парень- миф. А это проверка на настойчивость.

Удачи тебе!

Опубликовано:
Имхо, трениться надо не на кошках.

Ага, а в бассейн ты тоже начнёшь прыгать сразу тройное сальто назад с десятиметровой вышки?

Опубликовано:

Ищи лУчшЕ, в поле.

- настойчивость. альфа. директ. ИЛИ ЖЕ БД.

- я не хочу с тобой встречаться, ты знаешь про пикап.

- очень хорошо. тогда давай завтра там-то.

- но я же тебе сказала что я не хочу.

- я не настаиваю, но думаю 30 минут общения со мной тебе понравятся, надеюсь и мне тоже, так что не опаздуй.

- но я не прийду.

- и все-таки, я хотел бы чтобы ты пришла в назначенное время, ты не пожалеешь если прийдешь, и пожалаешь если сейчас откажешься.

или БД

- делай дальше, жди её ближе.

- примерно также как и написал вверху.

- какие именно техники, что именно знакомо, что ты говорил, и т.п. ты бы расписал, а то не понятно, такое чувство, что секс это запрещенное что-то и ты его боишься больше чем она. пикап лишь способ.

- как обычно. Т10Д.

Я готов бороться до конца, ибо опыта мне успех принесёт огромную гору!

- в нашем деле главное не обо**аться.

повторюсь ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
...она мне ясно намекнула, что с пикапом она знакома. Все мои попытки разведать о том, откуда она всё это знает, упёрлись в литературу, которую она не назвала, она просто жестоко переводит темы разговора в другое русло....

Утилизировать надо было. А НЕ в ужасе узнавать откуда она знает о твоей "позорной тайне" :D

Опубликовано:
Ищи лУчшЕ, в поле.

- настойчивость. альфа. директ. ИЛИ ЖЕ БД.

- я не хочу с тобой встречаться, ты знаешь про пикап.

- очень хорошо. тогда давай завтра там-то.

- но я же тебе сказала что я не хочу.

- я не настаиваю, но думаю 30 минут общения со мной тебе понравятся, надеюсь и мне тоже, так что не опаздуй.

- но я не прийду.

- и все-таки, я хотел бы чтобы ты пришла в назначенное время, ты не пожалеешь если прийдешь, и пожалаешь если сейчас откажешься.

или БД

- делай дальше, жди её ближе.

- примерно также как и написал вверху.

- какие именно техники, что именно знакомо, что ты говорил, и т.п. ты бы расписал, а то не понятно, такое чувство, что секс это запрещенное что-то и ты его боишься больше чем она. пикап лишь способ.

- как обычно. Т10Д.

Я готов бороться до конца, ибо опыта мне успех принесёт огромную гору!

- в нашем деле главное не обо**аться.

повторюсь ВВП и СЛДНД.

Я и беру настойчивостью, но мою настойчивость она сама утилизирует так, что я упераюсь в косяки... Ща буду пробывать БД, посмотрим что с этого выйдет...

Опубликовано:

А ты её загодкой какой-нить вытяни. Используй что-то вроде "прогулки по звёздам" для предлога ;) Любопытство - страшний порок Ж)

А также я всегда люблю заканчивать общения фразами типа "Я тебе завтра кое-что покажу" или "У меня для тебя на завтра готов сюрприз"... :) Не можеш заинтересовать собой, заинтересуй ничем :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...